форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 367 368 [369] 370 371 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1282542 раз)
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #5520 : Январь 09, 2013, 15:52:21 pm »
0

Неудобно снимать
прикручивать надо?
Неадекватно работает отключение записи происшествия
можно поподробнее?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #5521 : Январь 09, 2013, 15:53:31 pm »
0

можно поподробнее?

кнопкой питания, что бы выключить режим происшествия нужно выключить прибор  :ololo:
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #5522 : Январь 09, 2013, 16:00:12 pm »
0

Кто продает старый регистратор? Составьте тему или тут предлогайте ;) мож кто обновил? и старый не нужен(только не глюченный и не сломанный) рассмотрел бы вариант покупки, а то в Барахолке мало очень объяв :( и еще спикули  (типа мне подарили а у меня есть и я продаю "дороже чем в инете и без чека" sux :D) кто же купит такой? только совсем неадекватный и глупый т.к гарантии нет а если что, то звони потом на отключенную мобилу продавцу и ругайся на него , но без шансов на возврат . :(
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #5523 : Январь 09, 2013, 16:10:30 pm »
0

Режим записи происшествия у моего отключается если кнопку вниз нажать, но только когда до конца 3-х минутный отрезок допишет. Если не останавливать, то через три минуты всё-равно перестанет сохранять в папку происшествий. Правда сегодня разбил-таки на два отрезка по три минуты и оба сохранил. Обычно нет. А должен происшествия писать до ручной остановки вроде-как.
Снимать неудобно не потому, что прикручивать. Прикручивать не надо. Надо давить на само крепление и ХЗ сколько оно выдержит.
Пожалуй ещё особенность у меня есть (но не от регистратора, а особенность машины). У меня запись идёт беспрерывно. Прикуриватель не обесточивается, поэтому снимает постоянно, даже при стоянке. Ладно хоть при запуске двигателя не перезагружается как некоторые модели.
Кость, а 720 шире что-ли будет?
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #5524 : Январь 11, 2013, 10:11:55 am »
0

Как вам вот такой регистратор - Shturmann vision 7000 hd? может у кого есть?
Жигуль
  • Sr. Member

• Russian Federation Херсон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

• Продаются котята. Недорого. 50 рублей ведро.
« Ответ #5525 : Январь 11, 2013, 10:15:19 am »
0

Кость, а 720 шире что-ли будет?

Ага  :) Попробуй на стоящей машине...переключи на 720 и охват станет шире  :)
Я однолюб, но многоисправил подпись.
С ума поодиночке сходят. Это гриппом все вместе болеют.
Слово из 5 букв ... содержит буквы п,з,д,а ?
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #5526 : Январь 11, 2013, 22:39:40 pm »
0

Кто продает старый регистратор? Составьте тему или тут предлогайте ;) мож кто обновил? и старый не нужен(только не глюченный и не сломанный) рассмотрел бы вариант покупки, а то в Барахолке мало очень объяв :(

На Биглионе часто (в т.ч. сегодня) скидочки на них хорошие, купите новый за 2 - 2,5 т.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #5527 : Январь 11, 2013, 22:43:15 pm »
0

На Биглионе часто (в т.ч. сегодня) скидочки на них хорошие, купите новый за 2 - 2,5 т.
я им не пользуюсь и не буду. я вообще все что рекламируется в Дом2 не приемлю и не верю этому. а за такие деньги там Китай да еще и голимого качества. У меня есть рег и я для эксперимента хочу второй на заднее стекло.
vit333
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #5528 : Январь 11, 2013, 23:15:54 pm »
0

Поделюсь и своим опытом пользования: использую уже второй видеорегистратор, заказанный из Китая. Первый был откровенно дешевым (1200 руб.), а вот второй заказывал уже за 2,7 тыс. руб. Аналогичный здесь стоил тогда около 8 тыс. (дело было больше года назад).

Сейчас конечно цена сильно упала на них, да и все китайцы обросли наклейками брендов типа texet, supra и т.д., но платить 5 тыс. за то, что стоит реально 2,5 тыс. мне лично было жалко. Качество моего меня вполне устраивает (ночью достаточно хорошо видно без раздражающей ИК подсветки), хотя я бы сейчас уже заказывал бы себе за 5 тыс. руб. в Китае.

Недавно столкнулся с проблемой приобретения второй зарядки (0,7 А) и второго крепежа (присоска+держатель). Купить смог только на рынке Дубровка. В остальных местах - слишком дорого (порой в 2-3 раза). Да и думайте, когда покупаете регистратор с неизвестным типом аккумулятора, т.к. от повышенного тока зарядки (временно приходилось заряжать 2А вместо 0,7 А) пришлось поменять недавно батарею (раздулась). Хорошо, что в моем была старая знакомая - Nokia BL-5C - еще без труда нашел, а вот в моем первом видеорегистраторе была нестандартная и её найти было бы очень тяжело.

Короткое резюме - Китай-Китаю рознь. Лучше заказывать в известных местах и более-менее известные бренды (типа carcam).
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #5529 : Январь 12, 2013, 11:47:32 am »
0

я им не пользуюсь и не буду. я вообще все что рекламируется в Дом2 не приемлю и не верю этому. а за такие деньги там Китай да еще и голимого качества. У меня есть рег и я для эксперимента хочу второй на заднее стекло.

Тогда в плеер возьми , 4% переплаты, эксперементируй 12 дней и сдавай взад.
Конечно там нет регистраторов сделанных в Европе или Японии.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #5530 : Январь 12, 2013, 13:47:59 pm »
0

Поделюсь и своим опытом пользования: использую уже второй видеорегистратор, заказанный из Китая. Первый был откровенно дешевым (1200 руб.), а вот второй заказывал уже за 2,7 тыс. руб. Аналогичный здесь стоил тогда около 8 тыс. (дело было больше года назад).

Сейчас конечно цена сильно упала на них, да и все китайцы обросли наклейками брендов типа texet, supra и т.д., но платить 5 тыс. за то, что стоит реально 2,5 тыс. мне лично было жалко. Качество моего меня вполне устраивает (ночью достаточно хорошо видно без раздражающей ИК подсветки), хотя я бы сейчас уже заказывал бы себе за 5 тыс. руб. в Китае.

Недавно столкнулся с проблемой приобретения второй зарядки (0,7 А) и второго крепежа (присоска+держатель). Купить смог только на рынке Дубровка. В остальных местах - слишком дорого (порой в 2-3 раза). Да и думайте, когда покупаете регистратор с неизвестным типом аккумулятора, т.к. от повышенного тока зарядки (временно приходилось заряжать 2А вместо 0,7 А) пришлось поменять недавно батарею (раздулась). Хорошо, что в моем была старая знакомая - Nokia BL-5C - еще без труда нашел, а вот в моем первом видеорегистраторе была нестандартная и её найти было бы очень тяжело.

Короткое резюме - Китай-Китаю рознь. Лучше заказывать в известных местах и более-менее известные бренды (типа carcam).
у меня проблема с моим Китайским только в одном. Ночью при ксеноне и уличном освещении идет засвет :( замазал краской все ИК диоды кроме 4 у меня они по кругу штук 20 их в полной темноте шикарно снимает ;) для Китая. А вот в городском освещении засвет. Баланс авто и по тому он яркость добавляет. Переключаю на EV -1.0 а он при записи возвращается на авто, надо при таком EV ставить "солнечная погода" но при таком режиме засвет ночью  :( и ни фига не видно :( даж цвет авто не рассмотреть :( Напрягает такая ночная съемка :(
А как дела с ксеноном и ИК диодами на других регах обстоят? модель моего не знаю, покупался лет 6 назад и на нем не написано :(
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #5531 : Январь 12, 2013, 16:11:45 pm »
0

Вот вы про китайские реги пишите, а можно хотя бы ссылку или модель указывать?
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #5532 : Январь 12, 2013, 21:00:14 pm »
0

Вот вы про китайские реги пишите, а можно хотя бы ссылку или модель указывать?
у меня даж модель не указана :( на коробке написано:Mini DV HD Video Record
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #5533 : Январь 12, 2013, 21:05:32 pm »
0

Ага  :)переключи на 720 и охват станет шире  :)
Переключил. Шире стало, но если раньше была чёткая картинка, то теперь как через дверной глазок.  :D
Царь
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва "ОБЮ"

ODO 15200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• AlTim
« Ответ #5534 : Январь 14, 2013, 00:32:38 am »
0

Хочу прикупить себе такой: http://www.proline-rus.ru/catalog/1052/detail/54430/#opinions Устраивает то,что снимать постоянно ненадо, никаких присосок, загромождения лобового стекла и висячего провода питания (если провод спрятать под обшивку). Видео пишет в HD, повесил на зеркало и нет проблем. Просто лично меня угнетает то, что надо на ночь держатель снимать. Что думаете по этому поводу?
Спасибо алфавиту, за любезно предоставленные буквы!
Страницы: 1 ... 367 368 [369] 370 371 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: