Ну тут советовали страховаться и снимать все...а будучи в моем дворе (када зимой протоптанные следы от машине к машине "в поисках магнитолы" находил с утра) это черевато!
а зачем мне нужно 8 часов записи моей езды??? ну объясните мне плиз!!! нафига??? )))) интересные родики и так можо заблокировать, зачем мне искать потом что-то среди ... 60*8 = 480 роликов? я опухну искать, ибо ВР не так уж и быстро следующие 6 шт. показывает!
что потом то делать со шнуром питания? када питание разработается!
8 часов записи дороги и мне не чему,но может наступить такой момент когда тебе нужно будет кому то доказывать что месяц-два назад ты действительно ехал по выделенной полосе ,но это был выходной день и штраф тебе прислали зря(ну это так к примеру про выделенку)я вот уже третий год сужусь и выясняем кто же виноват,была бы запись дело закрыли бы через пару месяцев...
Ролики я ищу по времени,запоминаю приблизительно что и когда произошло и быстро нахожу не перелопачивая весь регистратор,3 минутами пишу для того ,чтобы потом долго не вырезать нужную часть, а копировать целиком 3 минуты сначала на память потом на карту мне так удобнее, кому то другому нет, дело привычек,шнур питания как правило не разбалтывается он "сдыхает" и всё,( я свой уже 2 раза ремонтировал) а вот гнездо в регистраторе можно заменить,на Савёловском предложили за 600 р. и полчаса работы..