В комплекте с корейским регистратором обычно бывает переходник microSD -> SD, а также флешка-переходник SD > USB. Таким образом, можно использовать microSD как SD, или воткнуть переходник-флешку со вставленной в нее картой памяти в плантештник или ноут в порт USB. Ну и плюс в предыдущем посте верно написали про провод, который можно в сам телефон воткнуть.
Отмечу только то, что вытаскивать microSD из слота регистратора не очень удобно, все-таки эта карточка очень хлипкая, по сравнению с обычной SD-картой и сломать ее раз плюнуть, а вставляется она куда менее удобно, чем SD. В этом плане у каркамаподобных регистраторов плюс - достаточно провода mini-usb -> usb. Ну и само наличие экрана, конечно, позволяет предварительно оценить материал без каких-либо манипуляций.
Это без меня, не наш метод т.с. Если не ошибаюсь, здесь же и тоже самое уже обсуждалось.
Вам удобно таскать с собой
дополнительно: КПК, планшет, ноут, все возможные переходники (USB OTG далеко не у всех), кабели, кард-ридеры ( БП питания для них, на случай если не потянет) и т.д. и т.п.?
Мне нет 
И я не буду заморачиваться с просмотром видео и "переставлять" карту, например, из видеорегистратора в навигатор с экраном в 5" (через поддержку USB OTG), хотя есть такая возможность. Просто мне это не нужно.