Почему досихпор нет регистраторов с отдельно подключаемой камерой и стандартным видеовходом, чтобы я сам мог купить любую камеру и подключить ее?
странно, на совке он есть вроде
Друзья, у меня есть купон на покупку Каркамов на Савеле, но он у меня с тех пор, когда Q4 lite только был... он как то изменился с тех пор или нет? а то ведь и QX2 вышел и полная версия Q4, может там список расширился в купоне?
я совсем недавно(чуть больше месяца назад) себе покупала Ку4лайт со старым купоном и все нормально и продавец сказал, что купон дает скидку в 1 тысячу на любой Каркам, вне зависимости что там в купоне написано.Не думаю, что за это время могло что-то поменяться.
даже не смотря на то, что в купоне, к примеру, впрямую написана цена 5300 на Q2, а в рознице он 5500? В Питере хочу поприжать продавца..а кто, кстати, и от кого этот купон поимел? может, попроситься обновить?
может, попроситься обновить?
Если хочешь этим заняться, то это реально сделать. Заедь на Савелий, мужики скажут, что для этого обновления надо. По крайней мере у меня с ними на эту тему уже был разговор. Просто они по прежнему принимают старые купоны, поэтому заморачиваться не стал.
фигня вопрос - щас вот кину кости в Сапсан и сгоняю... концы нужны - кто, с кем, когда и на каких условиях - а там можно и по телефону, чтоб Сапсан не мучать
новинка от Mio