начну по порядку ,КОСЯКИ !!
ну про звук -треск , он почти у всех я говорить не буду 
присоска , она вроде как присасывается , но бывает -оп и упала,и на форуме я не один такой,
шнур в прикуриватель у многих с ним проблемы , у меня всё вроде как нормально , только 2 предохранителя уже сменил,
куда-то однажды делась резиновая заглушка что закрывает отверстия зарядки и так далее ...(ладно ,это мой косяк),
первым делом ВСЕ упираются в + каркама ,что есть внутреннюю память, для меня особо и не важно,
а вот качество видео !?(гуано), спорить не буду - буду грешить на старый монитор , 
Качество видео вполне нормальное на мой взгляд, хотя уже хочется чего-то покачественнее за вменяемые деньги. А еще хочется стабилизатор оптический и антибликовое покрытие.
А вот то, что у каркама ку 2 бесчисленное количество мелких косяков - это действительно так. Но и когда в руках держишь его, то сразу понимаешь, что вещь не ахти какая качественная, так что не нужно лишний раз себя иллюзиями питать. Главное, чтобы работал исправно.
Мой список косяков следующий:
1. Поменял уже два адаптера питания - в один прекрасный момент перестают питать прибор, хотя светодиод горит. Вот купил неоригинальный, посмотрим сколько продержится. Однако предохранители не менял из-за ВР.
2. Держатель у старого каркама был отвратительный. У нового, который на липучке, мне понравился больше, так что переставил его - пропал треск и излишнее дребезжание, но не полностью. Придраться есть к чему.
3. Самое неприятное: расшатался разьем usb - я считаю, что вообще разъем mini-usb не годиться для того, чтобы регулярно втыкать-вытыкать. Для этих целей лучше подходит mini-jack. Неприятное это потому, что в любой момент на кочке может контакт отойти и пропасть питание, что приведет к отключению прибора (у меня настроено так). Лучше было сделать 2 интерфейса - один для питания и один для обмена данными.
4. плохо, что объектив никак не закрыть - нет ни шторок, ни крышки.
5. В последнее время регистратор зависает так, что приходится вытаскивать аккумулятор. При этом сбивается время и дата.
6. Есть вероятность получения файла без заголовка, который затем невозможно будет прочитать. Я уже несколько раз сталкивался с такой ситуацией, правда подозрение пока падает на 32gb флешку, хотя класс флешки должен быть совместим.