форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 318 319 [320] 321 322 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1283001 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4785 : Июнь 20, 2012, 17:08:04 pm »
0

Подушка начинается от стойки. В самой стойке ее нет.
Тогда извините - а что это такое скрученное и белое? Как я понимаю - стойка начинается от верхнего среза лобового стекла...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
nesredna
  • Full Member

• Trinidad and Tobago Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 12

• andersen был занят :(
« Ответ #4786 : Июнь 20, 2012, 20:03:39 pm »
0

Тогда извините - а что это такое скрученное и белое? Как я понимаю - стойка начинается от верхнего среза лобового стекла...
Вот ты зануда и людей сбиваешь!
Это уже 10 раз обмусолили с фотографиями что-где-куда показали и как подключать.
Если человек не уверен, он и не полезет. Но это совсем не означает, что надо глупости писать.
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2012, 08:42:28 am от nesredna »
Как бы захватить мир, пока санитары не увидели?!
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #4787 : Июнь 20, 2012, 23:13:05 pm »
0

и ручки свои из жопы (судя по всему) не суй ко мне в приват.

lol

Добавлено позже: [time]Июнь 20, 2012, 23:36:12 [/time]
кому нужно очень цепкое крепление к лобовому стеклу,то могу предложить присоску от оригинального держателя CR-122. Абсолютно новая. Подвижная часть достаточно тугая,так что всякие нештатные перемещения исключенны. Все что от вас требуется-это закрепить ответную часть (куда вщелкиваеться регистратор) к присоске не штатным способом (саморез,винты) и отдать мне 500р. Вернее наоборот-отдать,закрепить :) Мне оно за ненужно в принципе-покупал только из за самого держателя телефона,а регистратор висит на зеркале
wwx.sotmarket.ru/product/auto_hold_nokia_cr-122_orig.html

Добавлено позже: Июнь 21, 2012, 08:35:26 am
здесь фото
www.ceedclub.ru/forums/index.php/topic,42214.msg1728558.html#msg1728558
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2012, 08:35:26 am от kolyu4kin »
nesredna
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4788 : Июнь 21, 2012, 08:46:50 am »
0

Вернее наоборот-отдать,закрепить :) Мне оно за ненужно в принципе-покупал только из за самого держателя телефона,а регистратор висит на зеркале
wwx.sotmarket.ru/product/auto_hold_nokia_cr-122_orig.html

Добавлено позже: Июнь 21, 2012, 08:35:26 am
здесь фото
www.ceedclub.ru/forums/index.php/topic,42214.msg1728558.html#msg1728558
У меня нокиа в таком висит  (очень редко):

надо примерить в него регистратор...
Yrlan
« Ответ #4789 : Июнь 23, 2012, 10:31:32 am »
0

народ....есть смысл поменять свой каркамq2  на каркам q5, со встроенным жпс? ответьте обладатели q5....довольны вы работой видеорегистратора....
nesredna
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4790 : Июнь 24, 2012, 11:57:25 am »
0

народ....есть смысл поменять свой каркамq2  на каркам q5, со встроенным жпс? ответьте обладатели q5....довольны вы работой видеорегистратора....
Я тоже хотел с GPS... но потом как-то подостыл. Зачем он нужен? Ну может при частых переездах какому-нибудь мерчендайзеру или дальнобою для анализа маршрута...
А простому обывателю, если это несёт дополнительные расходы, ИМХО не нужен. B)
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 21

« Ответ #4791 : Июнь 24, 2012, 13:56:50 pm »
0

Есть наблюдение, что с GPS карта памяти умирает раньше.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4792 : Июнь 25, 2012, 20:29:13 pm »
0

ПолуОФФ

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=91_QJdsnYp4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=91_QJdsnYp4</a>

Фееричный ответ!  rulezz  :D

"Во время просмотра видео записи установлено, что используемый видео регистратор имеет «эффект 30-кадра», во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов. В связи с этим, данная видео запись не может объективно отразить указанные в Вашем заявлении события.
Данное решение Вы можете обжаловать в установленном законом порядке. "

сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #4793 : Июнь 25, 2012, 20:36:24 pm »
0

господа!подскажите,сегодня сломалась зарядка от каркама2(внутри сломалась пластмасска,которая держит металлические лепестки снаружи и одной стороной коротит,2 предохранителя спалил).вопрос-где можно купить зарядку с выходом 1А?можно ли заряжать его дома от компа черех ЮСБ разъем?в машине через ЮСБ разъем?мне предлогали взять 2,1А,но я побоялся,не зря?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4794 : Июнь 25, 2012, 20:43:48 pm »
0

господа!подскажите,сегодня сломалась зарядка от каркама2(внутри сломалась пластмасска,которая держит металлические лепестки снаружи и одной стороной коротит,2 предохранителя спалил).вопрос-где можно купить зарядку с выходом 1А?можно ли заряжать его дома от компа черех ЮСБ разъем?в машине через ЮСБ разъем?мне предлогали взять 2,1А,но я побоялся,не зря?

В каркам Ку2 я вообще просто в ближайшем Связном купила стандартный провод для телефона с миниUSB с одной стороны и колоколом прикуривателя - с другой стороны за 150 рублей - все прекрасно подошло и работает. Дома заряжала зарядкой от своего телефона сотового, у которого с одной стороны было миниUSB - с другой - обычное USB, втыкающееся в вилку, а вилка соответственно в розетку на 220. Так быстрее намного заряжать, чем от компа через USB.
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #4795 : Июнь 25, 2012, 20:56:12 pm »
0

В каркам Ку2 я вообще просто в ближайшем Связном купила стандартный провод для телефона с миниUSB с одной стороны и колоколом прикуривателя - с другой стороны за 150 рублей - все прекрасно подошло и работает. Дома заряжала зарядкой от своего телефона сотового, у которого с одной стороны было миниUSB - с другой - обычное USB, втыкающееся в вилку, а вилка соответственно в розетку на 220. Так быстрее намного заряжать, чем от компа через USB.
просто здесь народ сторого настрого предупреждал такими не пользоваться-сгорит...вот я и спросил)))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4796 : Июнь 25, 2012, 21:00:29 pm »
0

просто здесь народ сторого настрого предупреждал такими не пользоваться-сгорит...вот я и спросил)))

я, видимо, эту информацию пропустила и поэтому когда приспичило - просто поехала и купила от телефона - они сейчас в основном как раз нужной напруги идут. Вот с Ку4 если что, у меня уже так не получится сделать...Но дома и его приспособилась заряжать проводом с USB и вилкой на другом конце от сети в 220Вт.  :)
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2012, 21:04:14 pm от TOR~Ceed~A »
aserg985cc
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тула

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #4797 : Июнь 25, 2012, 21:21:42 pm »
0

Ну, с сетевой зарядкой для телефона - понятно: в регистраторе батарея от Нокиа стоит. А вот с заменой "родного" преобразователя на провод, который соединит регистратор с выходом 12В напрямую, совсем не понятно. Напряжение батареи в ВР - 3,7В! а не 12!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4798 : Июнь 25, 2012, 21:28:59 pm »
0

Ну, с сетевой зарядкой для телефона - понятно: в регистраторе батарея от Нокиа стоит. А вот с заменой "родного" преобразователя на провод, который соединит регистратор с выходом 12В напрямую, совсем не понятно. Напряжение батареи в ВР - 3,7В! а не 12!!!

а я думаю, что те зарядники, которые в магазинах продают для телефонов тоже идут с преобразователем - ведь по логике - они для телефонов, в которых как Вы сказали стоят батареи те же самые, что и в регистраторе. Так почему же телефоны этим проводом от прикуривателя можно заряжать, а регистратор с такой же батареей - вдруг нет? Вот такое у меня было логическое построение...И ведь работал и работал бы дальше, если бы не заменила на Ку4, жив, здоров. Где у меня в логике ошибка?
aserg985cc
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тула

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #4799 : Июнь 25, 2012, 21:34:55 pm »
0

А может кто-то подсказать, где можно узнать дату изготовления ВР (Каркам Q2) по серийному номеру? Желательно, у "изготовителя", который клеит эти номера на корпус.

Добавлено позже: Июнь 25, 2012, 21:39:23 pm
Так почему же телефоны этим проводом от прикуривателя можно заряжать, а регистратор с такой же батареей - вдруг нет?
Так это и есть зарядное устройство, а не "провод", на конце которого "колокол прикуривателя".
В любом случае лучше советовать искать родное зарядно-питающее устройство, поскольку на сайте офдилера есть строгое указание о не превышении тока более 1А!
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2012, 21:39:23 pm от aserg985cc »
Страницы: 1 ... 318 319 [320] 321 322 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: