форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1283022 раз)
nesredna
  • Full Member

• Trinidad and Tobago Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 12

• andersen был занят :(
« Ответ #4755 : Июнь 19, 2012, 09:10:54 am »
0

Да купите уже в Китае F500L за $90, если есть охота по полной сэкономить (30%)!   rulezz
Я приноровился "там" много чего покупать. Там 500р, там 700... так и набегает на летний отдых на Мальдивах.
Как бы захватить мир, пока санитары не увидели?!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4756 : Июнь 19, 2012, 09:25:03 am »
0

Да купите уже в Китае F500L за $90, если есть охота по полной сэкономить (30%)!   rulezz
Я приноровился "там" много чего покупать. Там 500р, там 700... так и набегает на летний отдых на Мальдивах.
Стоит мужик в приличном костюме напротив роскошной высотки около лимузина на Манхеттене и курит офигенную сигару... Подходит к нему девушка-корреспондент и говорит : " Мужчина Вы давно уже курите?" Мужик отвечает : "20 лет". Корреспондент: " А представьте сколько Вы бы сэкономили, вообще не куря". Мужик посмотрел на девушку и спрашивает: " А вы сами курите?" Девушка: " НЕТ". Мужик : " А у Вас машина есть? Платье за 10 000 баксов? Свой офис?" Девушка: "НЕТ" Тогда мужик и говорит: " А вот я курю уже 20 лет и у меня есть машина ( показывает на лимузин), костюм за 50 000 долларов ( показывает на свой костюм) и свой офис ( показывает на высотку). Надо не курить меньше - а зарабатывать больше"

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
nesredna
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4757 : Июнь 19, 2012, 10:42:57 am »
0

это вы к чему этот анекдот рассказали на форуме корейского бюджетного авто?  B)

А дальше она его спрашивает:
— Как вы стали миллионером???
— Я с женой приехал в Америку с 2 центами. На них мы купили яблоки и продали их по 4 цента. Дальше мы на 4 цента купили еще яблок и продали их за 8 …
— Потом вы купили ящик яблок и...?
— Нет, потом умерла моя тетя и оставила мне в наследство 2 миллиона…
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2012, 10:45:52 am от nesredna »
Screw
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 3

• Беляночка
« Ответ #4758 : Июнь 19, 2012, 11:02:02 am »
0

Комплектацией

По картинке комплектация один в один, да и куда уж больше то. Я просто боюсь как бы под этой фразой не скрывалась какая нибудь фейковая версия, а так за 3500 я бы взял именно ультралайт, всего на 500 рублей дороже чем в китае, но и ждать не надо.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4759 : Июнь 19, 2012, 12:06:49 pm »
0

По картинке комплектация один в один, да и куда уж больше то. Я просто боюсь как бы под этой фразой не скрывалась какая нибудь фейковая версия, а так за 3500 я бы взял именно ультралайт, всего на 500 рублей дороже чем в китае, но и ждать не надо.
Картинки было лень менять - ты посмотри там ниже есть комплектации. Ну допустим у одного 2 USB  кабеля - у второго он один... А вообще позвони в плеер.ру - они тебе объяснят!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
nesredna
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4760 : Июнь 19, 2012, 12:35:20 pm »
0

Screw
По комплектации.
ИМХО что нужно из набора: кронштейн и юсб провод в прикуривать. ВСЁ.
И то на первое время.
Потом прикупите более короткий/удобный кронштейн и подключитесь напрямую к проводке.
 beer
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2012, 12:38:10 pm от nesredna »
Alt F4
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 14

« Ответ #4761 : Июнь 19, 2012, 13:28:42 pm »
0

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&key=0AvvapV-CkhvkdGxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=0
полезная ссылка для любителей Каркама Q2 и его китайских аналогов
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2012, 13:31:58 pm от Alt F4 »
elenka71
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #4762 : Июнь 19, 2012, 13:37:03 pm »
0

Screw
Потом прикупите более короткий/удобный кронштейн и подключитесь напрямую к проводке.
 beer

вот у меня такой вопрос по этому поводу. хотела подключить ВР через штурманский свет, ОД отказал, т.к., типа, вмешательство в электропроводку. согласились только протянуть шнурок под обшивкой до разъема питания. а шнур короткий - не подходит. удлинить - тоже отказались, сославшись на то же самое вмешательство в проводку (типа, соединение может быть небезопасным и блаблабла). меня сильно обманули? т.е., если ОД отказывается делать, я сама, получаюсь, тоже не могу, иначе, если что с проводкой случится, ОД с себя гарантийные обязательства снимет... что посоветует сделать? а то шнурок замучал болтаться....  :( :( :(
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4763 : Июнь 19, 2012, 13:38:09 pm »
0

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&key=0AvvapV-CkhvkdGxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=0
полезная ссылка для любителей Каркама Q2 и его китайских аналогов
Жаль что прошивка у меня уже 5.4... А за ссылку - СЕНЬКУЮ!!!

Добавлено позже: Июнь 19, 2012, 13:40:00 pm
вот у меня такой вопрос по этому поводу. хотела подключить ВР через штурманский свет, ОД отказал, т.к., типа, вмешательство в электропроводку. согласились только протянуть шнурок под обшивкой до разъема питания. а шнур короткий - не подходит. удлинить - тоже отказались, сославшись на то же самое вмешательство в проводку (типа, соединение может быть небезопасным и блаблабла). меня сильно обманули? т.е., если ОД отказывается делать, я сама, получаюсь, тоже не могу, иначе, если что с проводкой случится, ОД с себя гарантийные обязательства снимет... что посоветует сделать? а то шнурок замучал болтаться....  :( :( :(
Делаете сами...ОЧЕНЬ аккуратно и с проводкой НИЧЕГО не случится!
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2012, 13:40:00 pm от CEEd_ой »

nesredna
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4764 : Июнь 19, 2012, 14:31:45 pm »
0

Я делал не к штурманскому свету, ибо там питание постоянное, а к левой стойке.
Ну а что мешает перед приездом на ТО проводок заправлять под обшивку?  beer
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #4765 : Июнь 19, 2012, 15:00:15 pm »
0

тут в разделе Мастерская, есть отдельная тема про способы подключения ВР.
Я вот тоже озадачен этим вопросом, только вот паять не умею )))
Если в левой передней стойке провод для Плюса можно через клемму соединить как я понял, то в плате плафона освещения надо будет Минус искать прозвонкой, чтобы не ошибиться при припаивании провода на Минус к нему.
У меня от адаптера ВР до штекера 3 метра длины, мне не трудно при необходиомсти втыкать адаптер в розетку (прикуриватель), поэтому пока вижу единственный способ, это аккуратно прокинуть шнур под рулем, или за перчаточным бардачком, к какой либо из стоек передних и там до очечника, а от туда пусть торчит проводок со штекером эдак на 10-15 см.
Таким образом придется втыкать адаптер в розетку и присоединять сверху к ВР и все.
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4766 : Июнь 19, 2012, 15:14:41 pm »
0

тут в разделе Мастерская, есть отдельная тема про способы подключения ВР.
Я вот тоже озадачен этим вопросом, только вот паять не умею )))
Если в левой передней стойке провод для Плюса можно через клемму соединить как я понял, то в плате плафона освещения надо будет Минус искать прозвонкой, чтобы не ошибиться при припаивании провода на Минус к нему.
У меня от адаптера ВР до штекера 3 метра длины, мне не трудно при необходиомсти втыкать адаптер в розетку (прикуриватель), поэтому пока вижу единственный способ, это аккуратно прокинуть шнур под рулем, или за перчаточным бардачком, к какой либо из стоек передних и там до очечника, а от туда пусть торчит проводок со штекером эдак на 10-15 см.
Таким образом придется втыкать адаптер в розетку и присоединять сверху к ВР и все.
Слева есть панель предохранителей за "дверцей"... Там возьмите +12 В

Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #4767 : Июнь 19, 2012, 15:26:15 pm »
0

Слева есть панель предохранителей за "дверцей"... Там возьмите +12 В
в смысле возьмите? не хочу паять ничего - не умею, и адаптер нет желания ломать-разбирать, он склееный. Как же мне не разбирая адаптер ВР там, за "Дверцей" где блок предохранителей подключить его к +12 В (кстати, там они постоянные или только при вкл. зажигания?) Но ведь еще и минус надобно найти! )) и тоже как-то подключить. Я почему и подумал, что если не постоянное напряжение там на плюсе, то можно мой адаптер воткнуть в банальный удлинитель "прикуривателя", только с другой стороны обрезать штекер и проводки через клеммы подсоединить к плюсу и минусу соответственно. Но я пока не знаю как это реально сделать )))) ибо профан в электрике.
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4768 : Июнь 19, 2012, 15:39:28 pm »
0

в смысле возьмите? не хочу паять ничего - не умею, и адаптер нет желания ломать-разбирать, он склееный. Как же мне не разбирая адаптер ВР там, за "Дверцей" где блок предохранителей подключить его к +12 В (кстати, там они постоянные или только при вкл. зажигания?) Но ведь еще и минус надобно найти! )) и тоже как-то подключить. Я почему и подумал, что если не постоянное напряжение там на плюсе, то можно мой адаптер воткнуть в банальный удлинитель "прикуривателя", только с другой стороны обрезать штекер и проводки через клеммы подсоединить к плюсу и минусу соответственно. Но я пока не знаю как это реально сделать )))) ибо профан в электрике.
В смысле берете банальный удлинитель - один провод ( - ) зажимаете в контакт и подкладываете под гайку. которая там есть - получаете гарантированную массу...
Второй провод припаиваете к одному контакту предохранителя - и далее ищете пустое гнездо, на котором есть напряжение - вставляете - и вот Вы закрепили (+)
Паять нужно в любом случае - кроме Вашего - когда адаптер втыкается в прикуриватель

nesredna
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4769 : Июнь 19, 2012, 16:16:13 pm »
0

Да ничего не надо паять и прозванивать!
Покупаете в ашане "удлинитель" за 100рэ:

Отрезаете "вилку" зачищаете провода и вставляете их тупо в колодку (по схеме) в левой стойке.
И всё!
Дольше разбирать.

Страницы: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: