Чавойта
Да ладно те.. Надеюсь, что Каркам меня не подведет....
а я надеюсь, что он Вам не понадобится!!! пусть будет просто игрушкой!!!!!
Думаю, что из-за того, что в новой прошивке четкость все равно слабенькая есть смысл пока ездить в режиме HD
Голимая подделка,не бери там и не сейчас и никогда
Кстати, а GPS так и не успевает за обстановкой? Не поправили прошивку? Сколько видео пересмотрел - везде притормаживает. Машина уже остановилась, а он еще показывает что едет. И наоборот, машина тронулась и едет, а GPS показыает 0км/ч.
Как я понял скорость на видео специально усредняется, что бы не было резких скачков (примерно как указатель топлива на некоторых машинах, например на зубиле шунтируется конденсатором большой емкости, что бы стрелка не скакала на кочках), если смотреть скорость на спидометре в программе регистраторвьювер, то там скорость боле реальная. но при этом показания спидометра скачут, особенно если прием не уверенный.
То что подделка почти не сомневаюсь (если только Германия - одна из провинций Китая ), но будем реалистами. LEXAND LH-100 в интернет-магазине стоит с доставкoй 1666 руб. Да меня жаба задушит брать за такие деньги .Поэтому считаю, что 1067 более приемлемо, хотя тоже не айс .
1666р ?! Мдя... Начальная цена этого кронштейна 500р полгода назад. у нас всегда спрос рождает не предложения,а повышение цены... себе брал за 900р в золотом вавилоне на пр.мира. Могу сказать,что для видеорегисратора это не самое удачное крепление,трясется он на нем. А вот для навигатора и телефона самое то.