Значит голимая подделка,у меня не Лексард,но площадка крепления такая же.Присоска присасывает на мертво, если покрутить её вокруг своей оси, не помню даже в какую сторону давно висит не снимаю её. Клеить нужно только одну часть на сам регистратор,на стекло нет смысла что то колхозить скотчем,он наверняка размякнет в жару и отвалиться.
+1
крутить в право чтоб закрепить.

Добавлено позже: [time]Март 21, 2012, 17:38:27 [/time]
Странно, у меня что-то на шелкографии никак не хотела присоска держаться. Может, разогреть стекло нужно было получше?
И еще интересно - почему наклеили паз на держатель, а не на сам ВР?
Если присмотреться на шелкографии он у меня висит с помощью проставки, на сиде это была круглая наклейка от шерхана, т.е. ровная поверхность образовывалась, а на астре сделал как мог(двусторонний скотч и стекло(все что плоское) ну и круглое чтоб было).
Я не хотел на сам регистратор клеить эту площадку, чтоб если что можно было убрать нормально в чехол не трогая всю конструкцию, чтоб переносить если надо, и так далее.

Добавлено позже: [time]Март 21, 2012, 17:42:24 [/time]
Не, товарищи, никакая у нас не подделка - самый настоящий Лександ, но вот так вот не держится - фото как обещала, прилагаю! И первоначально между присоской и телом действительно клеился двухсторонний скотч. Может более поздние пошли с жестким креплением? Не знаю. У нас он уже давно.
Судя по фоткам, у меня такое же крепление.(в смысле то что с присоской, без отличий)
Если смотреть то площадка похожа.

Видна и ось для присоски которая, по углу немного тяжело судить, но разве туда сразу не налезало крепление? оно просто в начале туда тяжеловато входило.
Да и по видео по идее с самого начало это было, хм...