форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1286164 раз)
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #3930 : Март 17, 2012, 23:21:27 pm »
0

Прикладываю ролик для иллюстрации.
Если правильно понял, это суперВр от корейцев? 8(
Ни одного номера невозможно прочитать (если не считать стояния на месте в пробке):(
« Последнее редактирование: Март 17, 2012, 23:31:07 pm от expelled »

miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #3931 : Март 18, 2012, 00:02:46 am »
0

Если правильно понял, это суперВр от корейцев?
нет, это не blackvue или finevu, а вообще - на youtube там в подписи модель стоит...к ролику.

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #3932 : Март 18, 2012, 09:41:59 am »
0

нет, это не blackvue или finevu, а вообще - на youtube там в подписи модель стоит...к ролику.
Сорри.... :-[пролистал 4страницы назад и нашел:
Цитировать (выделенное)
заказал китайский Samoon DV5E5 с GPS.

Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #3933 : Март 19, 2012, 15:55:02 pm »
0

Видеорегистратор Mio MiVue 225 Full HD.
Обзор

Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Whoo
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Щёлково (М.О.) / Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #3934 : Март 20, 2012, 13:59:31 pm »
0

Уважаемые, расскажите как в работе LEXAND LH-100? Нужно купить держатель хороший. Пол дня ищу - все не то..то хлипки, то крутится плохо, то большой и тд и тп, нашел эту штуковину, по видео от производителя - заманчиво, но смущает как он выглядит, в принципе конструкция должна быть крепкой, но как на деле не понятно..Посему очень нужны отзывы людей которые использовали тот держатель. Не хочется "г" брать..И еще интересно липучка которая на сам регистратор клеится, будет ли держаться на шероховатой пластиковой поверхности..?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3935 : Март 20, 2012, 14:20:13 pm »
0

Уважаемые, расскажите как в работе LEXAND LH-100? Нужно купить держатель хороший. Пол дня ищу - все не то..то хлипки, то крутится плохо, то большой и тд и тп, нашел эту штуковину, по видео от производителя - заманчиво, но смущает как он выглядит, в принципе конструкция должна быть крепкой, но как на деле не понятно..Посему очень нужны отзывы людей которые использовали тот держатель. Не хочется "г" брать..И еще интересно липучка которая на сам регистратор клеится, будет ли держаться на шероховатой пластиковой поверхности..?

Что могу сказать - ту липучку, которая на видеорегистратор я приклеила насмерть клеем момент. И проклеила моментом место, отмеченное стрелочкой - там тоже просто двухсторонний скотч - у меня не держался. В остальном по функциональности хороший - крутится, присоска держится на стекле лучше, чем у других, хотя иногда все-таки может и упасть - я ее снимаю при каждом выходе из машины и вот зимой не всегда сразу хорошо крепиться к холодному стеклу. Отверточка там интегрирована в корпус держателя - винты регулировать при необходимости.
« Последнее редактирование: Март 20, 2012, 14:22:57 pm от TOR~Ceed~A »
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #3936 : Март 20, 2012, 14:24:21 pm »
0

Что могу сказать - ту липучку, которая на видеорегистратор я приклеила насмерть клеем момент. И проклеила моментом место, отмеченное стрелочкой - там тоже просто двухсторонний скотч - у меня не держался. В остальном по функциональности хороший - крутится, присоска держится на стекле лучше, чем у других, хотя иногда все-таки может и упасть - я ее снимаю при каждом выходе из машины и вот зимой не всегда сразу хорошо крепиться к холодному стеклу.
+1
Держатель для меня близок к идеалу. ИМХО, если бы площадка с присоской была монолитной  - было бы ещё лучше (не отваливалась бы по жаре и не приходилось бы сажать на клей). А вот площадка на Каркаме Q2  держит намертво, не придраться. Сама конструкция в целом надёжна, несмотря на хлипкий вид.

UPD

Держатель выдерживает нагрузку до 4кг.
« Последнее редактирование: Март 20, 2012, 14:28:37 pm от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Whoo
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3937 : Март 20, 2012, 14:36:22 pm »
0

Понял..Спасибо всем за ответы!
hash234
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #3938 : Март 20, 2012, 15:38:31 pm »
0

Уважаемые, расскажите как в работе LEXAND LH-100?
Конструкция очень удачная, маленькая, жесткая, крутится во все стороны, но у тяжеловесных устройств типа kapkam Q4(130гр.), при консольном креплении к лобовому, на видео имеется тряска от абсолютно любой кочки, что очень портит картинку.  Пока пользуюсь с упором в торпедо, изыскиваю еще варианты.
Whoo
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3939 : Март 20, 2012, 16:10:13 pm »
0

Хм..У меня как раз довольно тяжелое устройство - 140гр =(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3940 : Март 20, 2012, 17:04:10 pm »
0

Конструкция очень удачная, маленькая, жесткая, крутится во все стороны, но у тяжеловесных устройств типа kapkam Q4(130гр.), при консольном креплении к лобовому, на видео имеется тряска от абсолютно любой кочки, что очень портит картинку.  Пока пользуюсь с упором в торпедо, изыскиваю еще варианты.

Интересное наблюдение. Тут ничего не могу сказать, Q2  весит ровно 100 грамм, тряски нет.А винты случаем у Вас там ни причем, не подтягивали их, не требуется это?
hash234
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #3941 : Март 20, 2012, 17:12:10 pm »
0

Интересное наблюдение. Тут ничего не могу сказать, Q2  весит ровно 100 грамм, тряски нет.А винты случаем у Вас там ни причем, не подтягивали их, не требуется это?

Все протянул, внешне тряски нет, жестко, но на видео микро рябь устройства очень заметна. На штатном креплении или с лександом и упором в торпедо почти идеально, но у первого не нравится способ монтажа(я снимаю ВР покидая авто), с вторым или рябь или не лучший ракурс.
К тому же на родном креплении отрывается присоска от пластиковой основы, видимо брак, в отзывах на яндекс маркете есть подобные случаи.
« Последнее редактирование: Март 20, 2012, 17:25:50 pm от hash234 »
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #3942 : Март 20, 2012, 18:29:44 pm »
0

Липучка держит "мёртво" присоска отличная за зиму не снимал ни разу очень удачная конструкция советую.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #3943 : Март 20, 2012, 22:46:00 pm »
0

И проклеила моментом место, отмеченное стрелочкой - там тоже просто двухсторонний скотч - у меня не держался.

Ничего не понимаю. То место, которое вы указали на картинке - это соединение пазов "присоски" и самого тела микрохолдера. Там, вроде, нечего проклеивать.
А вот за подсказку про отвертку спасибо, я думал, что мне ее забыли положить.

Добавлено позже: Март 20, 2012, 22:51:34 pm

Хм, у меня как раз на родном креплении (Каркам q2) тряска была, а вот с лехандром мне пока все очень даже понравилось, но пока еще открыт вопрос куда именно и как крепить.
« Последнее редактирование: Март 20, 2012, 22:51:34 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3944 : Март 20, 2012, 22:56:29 pm »
0

Ничего не понимаю. То место, которое вы указали на картинке - это соединение пазов "присоски" и самого тела микрохолдера. Там, вроде, нечего проклеивать.

точно - соединение, у меня оно там разваливается, завтра из машины притащу сфоткаю и покажу.
Страницы: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: