vk-andrei« Ответ #55 : Сегодня в 15:38:32 » пи..ецТок со мной такое бывает. Купил вчера 500HD в Мвидео. Попытка прикрепить регистратор к кронштейну в комплекте не увенчалась успехом. Держится на соплях, при малейшем усилии выскакивает из пазов - представляю, что будет при езде . Даже включать не стал. Пошел поменял на ritmix-AVR-700. Закрепил на торпеду! очень классное крепление и оч классная сборка, видно, что сделан качественно. Корея! На этом радость кончилась. Приехал домой - решил посмотреть, что наснимал. Каково же было удивление когда я там обнаружил около десятка файлов ноября-декабря 2011 года . Ну да фиг с ним, посмотрел как пацан какой то катается. Примечательно, что последнее видео было как он подъезжает к Мвидео на то же место, что и я приезжал при покупке .дальше.. Он не пишет ЗВУК! Фиговое квачество изображения!
Orto@« Ответ #48 : Февраль 26, 2012, 09:18:22 вчера приобрел DVR F900LHD,тест покажет.
Orto@« Ответ #56 : Сегодня в 18:50:23 »я сегодня свой вернул.Завтра поеду за Каркамом Q2.
прокатился в воскресенье до работы,поснимал.Результатом был разочарован - при громкой музыке и словам "проверка 1,2,3" был слышен легкий треск, а музыка была где то далеко; картинка -терпимая,но вместо заявленных 30/с было всего 10- при этом небольшое притормаживание и размытость фонарей встречных и впереди идущих (и заметь это днем!!!).
Никак не могу понять, что шуршит?
На каркушу этот Парк сити сильно смахивает
Ну так как? За 5500 стоит взять??? А?
Ну так как? За 5500 стоит взять??? А?????
alexww, а не чо шо Orto@ с Волгограда? У них вроде так же есть представитель от ООО "Техно-Видео" - ООО "Спектр-ТМ"