после пердической отслеживании данной темы
, пришЁл в
,
многие используют каркам Q2, при этом постоянные имеют траблы с ним , то шум , то прошивка не та , то карту не читает ,
но всё равно каркам
,
Прошивку не меняла ни разу - мой Q2 настолько старой модели, что она у него не меняется ну и что - не страдаю абсолютно, а сейчас с такой прошивкой уже и не делают Каркамы - значит Вам такой точно не попадется.
Шум по сути мешает только при просмотре в движении, если записывать разговор с гайцем в стоячей машине - никакого шума нет, поскольку он возникает при движении от дребезжания в держателе.Но так как меня все-таки шум смущал, то подобрала держатель, который не дребезжит - теперь и при движении шума нет.Все - это решено раз и навсегда.Разве это трудно?
Карта ни разу не отказывала за все время - как купила в начале пользования 16 гиговый Трансенд - так и стоит.
А получается эффект ЛЮБОГО форума - нет проблем - человеку нечего писать, есть проблемы - их обсуждают вот и создается полная иллюзия, что с Каркамом сплошные проблемы.Я знаю уже порядка десятка человек, у которых он работает без проблем и которые давно эту тему забросили как неактуальную для себя - ну в самом деле не будешь же каждый день писать, что у меня с ним все зашибись.