форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1260774 раз)
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #2895 : Ноябрь 10, 2011, 12:32:23 pm »
0

У меня было тоже самое один-в-один, уже писал об этом только в июне кажется. Сам зарядник можно исправить. На внутренний его хроник одеваешь термоусадочный кембрик и потихому его нагревая делаешь так,чтоб он полностью обжал хроник. Затем по краям  надрезаешь контакторные площадки по кругу и вставляешь на место,и радуешься что сэкономил энюжку. Удачи. beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #2896 : Ноябрь 10, 2011, 12:38:24 pm »
0

ОПА! так я не один :) Я супер клеем назад этот кусочек приклеил, пока полет нормальный. Но твой метод взял на заметку :) Создается впечатление, что зарядник сделан из слишком хрупкого пластика. Если совсем плохо станет с зарядкой, закажу с китая вместе с кронштейном другим за копейки
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2011, 13:22:34 pm от GSonik »
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #2897 : Ноябрь 10, 2011, 15:18:38 pm »
0

ОПА! так я не один :) Я супер клеем назад этот кусочек приклеил, пока полет нормальный. Но твой метод взял на заметку :) Создается впечатление, что зарядник сделан из слишком хрупкого пластика. Если совсем плохо станет с зарядкой, закажу с китая вместе с кронштейном другим за копейки
Я чтобы убрать зарядник под потолок, поял прям к пружинке (минус которая), так она нагрелась и сразу выпрыгнула из корпуса зарядника, но мне не помешала т.к. все убрал под потолок... это я о том что корпус хрупкий.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 10, 2011, 15:20:31 [/time]
Приобрел себе универсальный держатель: LEXAND LH-100.

И повесил вот так:
Основной мой критерий был, чтобы с улицы не было видно присоски.
Под присоску на шелкографию наклеил круглую наклейку, аккурат под присоску держателя.

Присоска:

Повернуто в сторону окна:

Основной вид:

По приезду домой, вся конструкция снимается, кроме присоски.

В дороге пока не испытал, буду надеяться что всё будет держаться. Позже отпишу.
Уже прошло 2 месяца как я юзаю крепление описанное мною выше. Рад ппц как  rulezz, т.к. снять и установить регистратор занимает 30 сек максимум. Регистратор сейчас ношу домой т.к. температуры упали.
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2011, 15:21:13 pm от Chassis »
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

« Ответ #2898 : Ноябрь 10, 2011, 16:10:05 pm »
0

Автолюбителей призывают покупать видеорегистраторы
Материал предоставлен изданием Вести ФМ

Генпрокуратура России предложила разработать систему льгот для автолюбителей, чтобы стимулировать их к покупке видеорегистраторов.
Соответствующее предложение направлено Минфину, сообщила официальный представитель ведомства Марина Гриднева, сообщает Радио «Вести ФМ». По ее словам, системы видеорегистрации способствовали бы тому, что процедура оформления документов о ДТП заметно упростилась.
Кроме этого, Генпрокуратура предлагает увеличить размер страховой выплаты по договорам ОСАГО, причитающейся потерпевшему, в случае оформления документов об аварии без участия сотрудников полиции. На этой неделе в Госдуму был внесен законопроект, позволяющий увеличить предельный размер выплаты по ОСАГО по упрощенной схеме оформления убытка с 25 до 50 тысяч рублей.
коментируют так:
 - Эти самые гаджеты приобретать подталкивает сама наша россейская суровая действительность!
В какой-нибудь отсталой, захолустной Финке чи Швеции они на хрен не нужны. Этот призыв Генпрокуратуры можно рассматривать как подпись в собственной беспомощности. И за наш счет.

- Я тут пытался знакомому империалисту из умирающей Европы объяснить зачем в авто рацейка. В его отсталой голове не укладывается, что полицаи - обличенные властью бандиты.

- "Спасение утопающих..."

- Как бы в обязаловку не техосмотре не записали. Все для народа.
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #2899 : Ноябрь 10, 2011, 18:16:42 pm »
0

Я чтобы убрать зарядник под потолок, поял прям к пружинке (минус которая), так она нагрелась и сразу выпрыгнула из корпуса зарядника, но мне не помешала т.к. все убрал под потолок... это я о том что корпус хрупкий.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 10, 2011, 15:20:31 [/time]
Уже прошло 2 месяца как я юзаю крепление описанное мною выше. Рад ппц как  rulezz, т.к. снять и установить регистратор занимает 30 сек максимум. Регистратор сейчас ношу домой т.к. температуры упали.
ссылочку дай где покупал,буду очень признателен
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2011, 18:30:33 pm от abrams »

Zloy Gramazeka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #2900 : Ноябрь 11, 2011, 09:00:08 am »
0

Кстати видеорегистратор F500 FULL HD 1080P тот же Каркам Q2 только цена приятнее=))))
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #2901 : Ноябрь 11, 2011, 09:31:48 am »
0

Кстати видеорегистратор F500 FULL HD 1080P тот же Каркам Q2 только цена приятнее=))))
Не смеши мои подковы :D Читай тут внимательнее, прежде чем делать такие заявления: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13378.msg1194945.html#msg1194945
А если в поиске пороешься, то найдёшь ещё много "интересного" про эту приблуду =you=
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2011, 09:37:33 am от alexww »
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #2902 : Ноябрь 11, 2011, 09:51:11 am »
0

Мда... Тогда берите уже F500L. Действительно тот же каркам, только без внутренней памяти. И не надо путать модели.
Zloy Gramazeka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #2903 : Ноябрь 11, 2011, 10:23:27 am »
0

Не смеши мои подковы :D Читай тут внимательнее, прежде чем делать такие заявления: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13378.msg1194945.html#msg1194945
А если в поиске пороешься, то найдёшь ещё много "интересного" про эту приблуду =you=

Все там описанное как то, чего нет в F500, в моем есть... не знаю как было раньше, но сейчас все это есть... Ну разве что внутренней памяти походу нет, только вот не пойму ее назначение при наличии флешки...
ЗЫ у меня кстати черный=)

Добавлено позже: [time]Ноябрь 11, 2011, 10:26:19 [/time]
Мда... Тогда берите уже F500L. Действительно тот же каркам, только без внутренней памяти. И не надо путать модели.

Разница только в наличии внутренней памяти? Или я чего не заметил...
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2011, 10:27:28 am от Zloy Gramazeka »
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2904 : Ноябрь 11, 2011, 11:02:52 am »
0

У каркама есть регулировка качества записи при любом разрешении от низкого... до высокого. При низком качестве записи на карту влезает в два раза больше роликов. Иногда крайне важно иметь архив около суток. Иногда бывают такие моменты. Естественно, качество записи при этом несколько хуже. У F500 этой функции нет.
 Ну и знаменитая функция копирования. Каркам имеет увеличенную по сравнению с F500 внутреннюю память. В неё можно скопировать ролик длиною до 3мин. 48 сек. Если пишем файл длиною 3 минуты, то это вообще делается мгновенно. Потом файл с внутренней памяти можно скопировать на новую дешевую карту памяти и тут же отдать кому-нибудь (хоть гайцам). :popcorn:
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2905 : Ноябрь 11, 2011, 11:21:02 am »
0

Да, пора уже какой-то ФАК писать, чтобы каждый раз на одно и тоже не отвечать. :D akkord
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #2906 : Ноябрь 11, 2011, 11:31:25 am »
0

Да, пора уже какой-то ФАК писать, чтобы каждый раз на одно и тоже не отвечать. :D akkord
АМИНЬ!
 :D
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #2907 : Ноябрь 11, 2011, 12:09:14 pm »
0

Моя пытался, но сдался на просмотре 58 страницы... %)
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

« Ответ #2908 : Ноябрь 11, 2011, 12:26:42 pm »
0

Много ответов на вопросы   http://хромой-штурман.рф/stati/

А про F500 FULL HD 1080P, Каркам Q2, Мистери MDR 800HD, DOD F500 FULL LHD, Супра ...
Цитировать (выделенное)
Компания TRANSFLUENT (тайвань) выпускает всею F- линейку регистраторов на одной фабрике ...
На российском рынке данная модель представлена под разными брендами дилеров Transfluent: КАРКАМ, HD DVR, Karkam, Datakam, DOD, Blackeye, Proline, Alfa, Supra и др.
Обращаем Ваше внимание на недостоверную информацию, размещенную на страницах некоторых интернет-магазинов о якобы "оригинальности" и легальности именно их бренда, якобы другие бренды являются подделками. На самом деле компания-изготовитель Transfluent (Тайвань) поставляет абсолютно ОДИНАКОВУЮ (различными могут быть только версии прошивок и комплектация) продукцию всем своим дилерам, все упоминания об оригинальности конкретного бренда связаны исключительно с желанием дилера "очернить" конкурентов и продать как можно больше своей продукции. Не позволяйте себя обманывать! Выбирайте оптимальный авторегистратор по цене/комплектации/прошивке.
У Каркам Q2(Каркам Qх2) на данный момент самамая продвинутая прошивка и наличие самой большой встроеной памяти..
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2909 : Ноябрь 11, 2011, 12:59:36 pm »
0

Моя пытался, но сдался на просмотре 58 страницы... %)
А моя, звиняюсь, нашла - однако плагиатом пришлось заняться :D
Страницы: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →