народ, а не подскажете, скидочные купоны на каркамы закончились?)
4.3. Если бы 4.4 то давно бы сам слил. Сейчас ребята с ФФ клуба помогли, скинули. Попробую. И так, пользуйтесь правильными прошивками! Еще раз спасибо ФФ клубу. Скачал 4.4. С размером все ок - 8мб.Перепрошил удачно. Работает. P.S. Судя по файлу с логом, перепрошивка занимает не более 10 секунд.Создание файла с логом 10:10:15, изменения 10:10:21.Кстати, обновлял с карты в 16Гб. Обновилось без проблем.
Дмитрий а не подскажешь один вопрос, я когда делаю резервную копию у меня появляется файлик backup.bin, но только он ничего не весит, это же не нормально?
Давно не заходил, и не видел траблы вашей, думал что всё уже в порядке...
Уже решили.
все, вопрос решен, на рабочем компе не показывал правильно объем. Уже обновился Дим спасибо за прошивку
Приобрел q2.Кто посоветует оптимальные настройки на этот дивайс?
Приветствую, товарисчи! Спереди использую видеорегистратор MYSTERY MDR 800 HD (аналог каркам q2).Хочу приобрести рег назад, думаю в пределах 3т.р. Что посоветуете?И, кстати, кто-нибудь уже использует рег сзади? Куда установили и пр...?
А зачем регистратор сзади?..
если уж совсем хорошо то и с боку...., но это высший пилотаж и денег требует. Беда она ведь может не только спереди прийти, но и как водится со всех мест