форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1280064 раз)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #2685 : Октябрь 11, 2011, 17:12:54 pm »
0

отсутвие внутренней памяти
а зачем она нужна, когда есть флешка?
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #2686 : Октябрь 11, 2011, 17:21:39 pm »
0

sergee3, у вас же есть регистратор? и теще вы поставили и всех знакомых снабдили похоже и на ebay вы наверное всех продавцов знаете... может вопрос и нескромный, но это хобби что-ли?  :)
я так понял вы большой любитель и знаток каркамов, не подскажете что это за модели?

фейк или нет?
стоят они довольно дешево - второй можно думаю долларов за 60 (а может и меньше) попробовать выторговать.
но разница в цене с q2 существенная.

Добавлено позже: Октябрь 11, 2011, 17:25:52 pm
я об этом же подумал. где-то пролетала мысль, что можно скопировать на регистратор с флэшки или наоборот и гаишникам что-ли отдать в случае разбора дтп. ну чтобы оригинал у них не пропал. а то потеряют еще, а вы на суде все равно на всеобщее обозрение демонстрируете запись. так то удобно... но регистратор уж больно дорогой.
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2011, 17:25:52 pm от S_N »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2687 : Октябрь 11, 2011, 17:26:42 pm »
0

внутренняя память полезная штука, когда надо кусочек видео скопировать с флэшки и сохранить или вырезать из общего видео и отдать в ГИБДД только суть.В общем внутренняя память позволяет в любом случае и себе оставить экземплярчик нужного кусочка видео и отдать в органы на месте аварии,к внутренней памяти прилагается опция вырезания видео, этим натуральный Каркам отличается от всех остальных каркамов.Если нет такой функции, то при необходимости отдать на месте запись для приложения к протоколу, с чем дальше двигаться - с новой флэшкой?
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2011, 17:28:15 pm от TOR~Ceed~A »
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2688 : Октябрь 11, 2011, 17:32:31 pm »
0

внутренняя память полезная штука, когда надо кусочек видео скопировать с флэшки и сохранить или вырезать из общего видео и отдать в ГИБДД только суть.В общем внутренняя память позволяет в любом случае и себе оставить экземплярчик нужного кусочка видео и отдать в органы на месте аварии,к внутренней памяти прилагается опция вырезания видео, этим натуральный Каркам отличается от всех остальных каркамов.
дада, читал ржаку про чувака который отдал флэшку гайцам. мол по дтп оправдали, но просматривая все записи, выписали штраф за пешеходов, обгон и забрали права за сплошные.  :D
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #2689 : Октябрь 11, 2011, 17:36:00 pm »
0

дада, читал ржаку про чувака который отдал флэшку гайцам. мол по дтп оправдали, но просматривая все записи, выписали штраф за пешеходов, обгон и забрали права за сплошные.  :D
я сразу про это тоже подумала :popcorn: lol
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2690 : Октябрь 11, 2011, 17:48:12 pm »
0

я сразу про это тоже подумала :popcorn: lol
:D а так "беспалева" слил и отдал. ща поищу на китай-сайтах аналогичное
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2691 : Октябрь 11, 2011, 17:55:09 pm »
0

:D а так "беспалева" слил и отдал. ща поищу на китай-сайтах аналогичное

с внутренней памятью? думаю, что не найдете, поскольку кроме россиян с такими проблемами заморачиваться никому не приходится.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2692 : Октябрь 11, 2011, 17:58:18 pm »
0

с внутренней памятью? думаю, что не найдете, поскольку кроме россиян с такими проблемами заморачиваться никому не приходится.
тогда есть более дешевое решение - два недорогих китайских регистратора  (тоже каркамы) :) обойдутся всяко дешевле каркама. тысячи в три с половиной - четыре можно уложиться.  зато двойное резервирование :)
уж больно дорогая эта изюминка у ку-2

PS: какой я умный, а?  :D

PS: по хорошему все это г-но нужно в автомедиацентр встраивать. типа компа бортового многофункционального.
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2011, 18:01:48 pm от S_N »
sergee3
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 12

« Ответ #2693 : Октябрь 11, 2011, 20:02:38 pm »
0

sergee3, у вас же есть регистратор? и теще вы поставили и всех знакомых снабдили похоже и на ebay вы наверное всех продавцов знаете... может вопрос и нескромный, но это хобби что-ли?  :)
я так понял вы большой любитель и знаток каркамов, не подскажете что это за модели.......
......стоят они довольно дешево - второй можно думаю долларов за 60 (а может и меньше) попробовать выторговать.
но разница в цене с q2 существенная.
S_N, есть у меня некоторая потребность в регистраторах. Мне сейчас надо 6-ть штук Q3 купить, поэтому и подсуетился с каркамами. Конкретно эту модель Каркам Q3 (или аналог) нет смысла везти из китая. Обходятся во столько же, сколько тут стоят, но без гарантии и есть риск нарваться на вариант с неработающим в России GPS. Да еще старые версии с глючными прошивками попадаются.
Что касается модели Каркам Q2, то подобную фирменную модель от DOD можно привезти за цену ну совсем чуть-чуть меньшую, чем Q2.  Называется F500LHD. Но у неё не будет внутренней памяти и всех каркамовских удобных прибамбасов. Так что тоже нет смысла. С точки зрения финансов выгоднее везти похожие модели без бренда. В два раза дешевле. В пять раз проще. Это как раз и есть то, что Anuta по ссылке http://www.xenon55.ru/catalog/other/videoregistrator_avtomobilnyi/1073.php указала. В китае стоит около 80 баксов.
На счёт вашей модели не подскажу ничего. По фоткам не понятно. Но скажу вам так. Даже модель типа Hd-720P  с честными 1280х720 пиксель в китае стоят около 80-100баксов. Так что за 60 баксов точно купите фейк.
Вообще, я не считаю видеорегистратор игрушкой. А считаю очень нужным для машины преобретением. Поэтому стараюсь покупать лучшие модели. А лучшими на сегодняшний день считаются Каркам. Вот поэтому скидку и выпросил.
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2011, 20:12:53 pm от sergee3 »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #2694 : Октябрь 11, 2011, 20:11:11 pm »
0

Вопрос
Никто случаем не пробовал iPad использовать как видеорегистратор? Программа есть специальная
Как навигатор отлично работает
sergee3
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 12

« Ответ #2695 : Октябрь 11, 2011, 20:17:02 pm »
0

Дима, ерунда получится. Тогда уж регистратор за 1000р купить.И не мучить айпад.
susya
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

« Ответ #2696 : Октябрь 11, 2011, 21:53:46 pm »
0

1. Вариант 1. Мне отправили уже талон, в котором указывается специальная цена. Скидка существенная. Цену просили не офишировать, поэтому беру на себя обязанность распространения этих купонов.  Цена в купоне указана на все модели. Пишите мне на почту  - буду рассылать талоны, кому нужны...
sergee3 смотри личные сообщения. Написал туда.
Валентинович
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #2697 : Октябрь 11, 2011, 22:11:42 pm »
0

sergee3, есть вопрос; что можете сказать о каркам QX2, вроде от Q2 он отличается  наличием поворотной камеры и увеличенным дисплеем при одинаковой стоимости.Так может быть лучше брать его?
 Буду брать один из двух-пришлите пож. купон.
as73
« Ответ #2698 : Октябрь 11, 2011, 23:40:08 pm »
0

вроде не ругают особо. но на ebay он 75$ стоит. по моей ссылке даже дешевле - $70.
там еще 5$ скидки купоном выбиваются. итого 65$ (~2000руб.)
я наверное супруге купил бы. случись чего (тьфу-тьфу-тьфу) я поверю только регистратору :)
И на ebay есть за 64$  ;) Я брал две штуки по 75$ - нормальные(один на продажу, второй - на служебную машину), за аппараты у другого продавца сказать лично ничего не могу.

Я в Тольятти редко в последнее время бываю, а то бы встретились, сами бы на него посмотрели.
---- Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #2699 : Октябрь 11, 2011, 23:41:22 pm »
0

А еще лучше, что бы скидочный талон имелся  у модератора, я не всегда на связи бываю. Приходите с этим купоном в магазин видеотеха в Москве (уже решено) или в магазин mobile-dvr в Питере (пока решается) и покупаете по спеццене.
Готов выступить от Питера.
Страницы: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации