форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1280324 раз)
sergee3
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 12

« Ответ #2385 : Август 19, 2011, 01:03:06 am »
0

Смотрел видео у знакомого, который тоже только что приобрёл(видимо из общей партии) Q2. Так у него видео "плавает". Я предположил, что это из-за вращающегося объектива, реальной пользы которого, я так и не уяснил.

Плавает-плавает. Точно плавает. И у Q4 плавает. И у Sony мегапиксельной  будет плавать, если на неё поставить широкоугольный объектив  и поставить за лобовым стеклом.
Это не тряска.
Да потому что мегапиксельное видео. Да еще преломление лобового стела этот эффект усиливает. Переведите тот же каркам в 640х480 - и не плавает.
Однако, даже в "плавающем виде" качество записи впечатляет и на разборчивость не влияет. Почти как кино!
« Последнее редактирование: Август 19, 2011, 01:07:01 am от sergee3 »
Stiv69
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Замкадыш

ODO 3000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

« Ответ #2386 : Август 19, 2011, 06:42:17 am »
0

Купил вчера Q2 - буду тестить.
Покупал через Лансер клуб за 5700, если кому надо то есть еще такая возможность через них купить, в том числе и в регионы
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?s=95956e5f5d80a54410fd6310bb8bc2c7&showtopic=140564&st=1060
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #2387 : Август 19, 2011, 07:55:43 am »
0

Плавает-плавает. Точно плавает. И у Q4 плавает.
[]Это всего лишь Ваше необоснованное предположение.Каким образом "плавает" его видео?
Поворотная часть ни коим образом не может влиять на качество видео.
Если он не затянул крепление и на кочках за счет слабины регистратор качается и скрипит, то это проблемы вашего товарища. :P
Смотрел видео у знакомого, который тоже только что приобрёл(видимо из общей партии) Q2. Так у него видео "плавает". Я предположил, что это из-за вращающегося объектива, реальной пользы которого, я так и не уяснил.
Сначала протести Q4, а потом бросайся словами, а то по три раза в месяц на форум выплываешь и пропал! На, "Плавали-знаем", смотри, да и профиль заполни! punish (На цвет прошу не обращать внимания, забыл переключить ИК-фильтр). Заодно и покажи нам, где плавает видео (видео с моего Q4 этим летом):  
http://www.youtube.com/watch?v=H8WXDRZ1Xc8
« Последнее редактирование: Август 19, 2011, 08:31:25 am от alexww »
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #2388 : Август 19, 2011, 08:57:56 am »
0

у меня тоже плавает видео на ку2. пкереодически замечаю на некоторых записях но не постоянно. ссылаюсь на вибрацию от слишком громкой музыки %)
Sasha_sky
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Dj Sasha Sky
« Ответ #2389 : Август 19, 2011, 15:56:36 pm »
0

Сколько месяцев длиться гарантия на КАРКАМ Q2?
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #2390 : Август 19, 2011, 16:13:52 pm »
0

Сколько месяцев длиться гарантия на КАРКАМ Q2?

В гарантийном талоне указанно 6 месяцев.
sergee3
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2391 : Август 19, 2011, 20:11:07 pm »
0

alexww
У меня есть и две штуки Q4 lite  и один Q2  и один Q3. Прекрассные аппараты. Но"плавают" они все. Но только при определённых условиях: где стоит регистратор, под каким углом к лобовому стеклу, под каким углом падает свет, чистота лобового стекла, освещенность на улице, отдаление объектива от лобового стекла и т.д.. Совокупность оптических факторов. И с этим ничего не поделаешь.
Например Q4 может "плавать" если его поставить под потолком. Стоит его поставить ближе к торпеде- и плавать не будет (или наоборот). Просто лобовое под другим углом. И может "плавать" если солнце слева, а если справа- то не плавает (или наоборот). Или поставить камеру кверху ногами - объектив будет дальше от лобового стекла. При определенном направлении солнца "плавание" пропадёт, а при определённом - наоборот появится.
Кронштейны у Q2 и Q4 абсолютно одинаковые. Элементная база и оптика - тоже. Q4 даже немного тяжелее, так что дрожать должен сильнее. Поворотная камера не  причем - у меня скотчем заклеена.
Говорю как инженер- плавает мегапиксельная матрица с дешевым объективом. Особенно в сочетании с лобовым стеклом, которое тоже становится частью оптической системы. Высуньте регистратор из салона (убрав лобовое стекло) и плавать не будет. Это особбенность именно мегапиксельной матрицы. Таким же точно эффектом обладают и дешёвые камеры от Сони, Кодака и других производителей. В более дорогих камерах этого не увидите, т.к. применяются специальные системы и схемы для устранения этого эффекта.
Однако этот эфффект не особо влияет на качество разбираемого материала.
На моей машине с практически плоскимлобовым стеклом - очень редко изображение "плавает".
alexww
И не дерьзите на форуме. Что-это  кто-то должен профиль для вас заполнять? Огромное количество постов означает, что вы тут царь? Я не согласен вас тут царём считать. На этом форуме я являюсь более читателем, т.к. на сиде ездит моя жена. Это не означает, что я неравноправный участник форума. Даже если бы вообще к сиду не имел бы ни какого отношения.
И прекратите на "ты" общаться, пока этого вам не разрешит тот, к которому вы обращаетесь.
Когда пишут: "эй  привет, ты можешь ответить на вопрос...." То тут "ты" уместно. Человек по доброму обращается.
А когда пишут: "смотри, да и профиль заполни", то за это "ты" пишущий достоин по морде получить. А модераторы должны добавить ему по почкам.
« Последнее редактирование: Август 19, 2011, 21:09:30 pm от sergee3 »
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2392 : Август 19, 2011, 21:07:28 pm »
0

ТЕБЕ никто не дерзил! Учить будешь других, ТЫ на форуме и если не знаешь правил общения на форуме, то это ТВОИ проблемы. Здесь как раз допускается свободное общение с народом и, заметь, никто не обижается, но периодически появляются такие мегапиксельные  умные личности, которым это не нравится. И "по морде" - поаккуратнее в высказываниях, когда не знаешь, с кем общаешься. Думаю, что модераторы ТЕБЕ по почкам быстрее надают, так как у ТЕБЯ вообще нет никакого уважения к форумчанам. Здесь даже никто не знает, с кем мы сейчас общаемся - парень ТЫ, девушка или женщина или кто-там ещё? Вот для этого-то всегда все просят заполнить профиль (на это тоже никто не обижался), а не для выяснения отношений, что ТЫ тут и затеял. Хочешь поцапаться - пиши в личку. И пора открыть личико - уважаемый.
У меня-то как раз ответ был нормальный, и Q4 работает без плавания. Что у ТЕБЯ там творится с ТВОИМИ регистраторами (зачем так много - торгуешь что-ли), это твои трудности.
« Последнее редактирование: Август 19, 2011, 21:11:57 pm от alexww »
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• Кievka Club
« Ответ #2393 : Август 19, 2011, 21:10:11 pm »
0

ТЕБЕ никто не дерзил! Учить будешь других, ТЫ на форуме и если не знаешь правил общения на форуме, то это ТВОИ проблемы. Здесь как раз допускается свободное общение с народом и, заметь, никто не обижается, но периодически появляются такие мегапиксельные  умные личности, которым это не нравится. Думаю, что модераторы ТЕБЕ по почкам быстрее надают, так как у ТЕБЯ вообще нет никакого уважения к форумчанам. Здесь даже никто не знает, с кем мы сейчас общаемся - парень ТЫ, девушка или женщина или кто-там ещё? Вот для этого-то всегда все просят заполнить профиль (на это тоже никто не обижался), а не для выяснения отношений, что ТЫ тут и затеял. Хочешь поцапаться - пиши в личку. И пора открыть личико - уважаемый.
У меня-то как раз ответ был нормальный, и Q4 работает без плавания. Что у ТЕБЯ там творится с ТВОИМИ регистраторами (зачем так много - торгуешь что-ли), это твои трудности.

+100500
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

sergee3
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2395 : Август 19, 2011, 21:15:14 pm »
0

alexww
Давйте просто с вами не общаться.
Я кажется все расписал про "плавание". Если знаний не хватает, то значит не врубитесь.
У меня еще регистраторы всякие есть. А торгую ими или нет - не ваше дело. Я здесь ничего не рекламирую. Сам с удовольствием пользуюсь каркамами.
Вы псих?
« Последнее редактирование: Август 19, 2011, 21:18:34 pm от sergee3 »
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2396 : Август 19, 2011, 21:17:33 pm »
0

Уже объяснили - не бросайся ругательствами (и заметь, тебя не оскорбляли). Остановись, смени тему и попей холодной воды - оттягивает :D
sergee3
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2397 : Август 19, 2011, 21:19:33 pm »
0

alexww
И не врублюсь вообще, почему у вас такая истерика? Я же только написал, почему "плавает изображение". И попросил мне не хамить.
Точно псих. Или царь форума :D
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• Кievka Club
« Ответ #2398 : Август 19, 2011, 21:20:45 pm »
0

alexww
Давйте просто с вами не общаться.
Я кажется все расписал про "плавание". Если знаний не хватает, то значит не врубитесь.
У меня еще регистраторы всякие есть. А торгую ими или нет - не ваше дело. Я здесь ничего не рекламирую. Сам с удовольствием пользуюсь каркамами. И не врублюсь вообще, почему у вас такая истерика? Я же только написал, почему "плавает изображение". И попросил мне не хамить.
Вы псих?

вот нафига нагнетать?
можно было бы просто заполнить профиль (потому как его незаполнение это есть неуважение к форумчанам , а вы вроде об уважении очень печётесь) и продолжать диалог в конструктивном режиме ,а теперь будет срач на 2 страницы ,потом прийдёт админ ,кому карточку ,кому бан и всё на этом кончится .
нахера нагнетать то дальше?
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2399 : Август 19, 2011, 21:24:36 pm »
0

Ну тебя к лешему, надоел уже (за комплиман с царём спасибо, даже приятно). rulezz Подожду, что о тебе форумчане напишут. По сему - откланиваюсь. Всё! Своими словоблудиями можешь кидаться хоть всю ночь, глядишь полегчает =write=

Добавлено позже: [time]August 19, 2011, 21:26:16 pm[/time]
нахера нагнетать то дальше?
+100500 Да какой-то залётный инженер приплыл :D Боюсь, что тебя он тоже слушать не будет :popcorn: Ждём-с очередной порции бреда сумасшедшего lol
« Последнее редактирование: Август 19, 2011, 21:28:22 pm от alexww »
Страницы: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации