простейшая прога-virtualdub, как видеомонтажер со стажем заявляю.
сфальцифицыровать видео невозможно, это бред киношный.
экран, как практика показывает, нахрен не нужен со временем неинтересен становится, важно что камера поворачивается-за зеркалом спрятать сверху можно, чтоб не видна была снаружи и снимать каждый раз не приходилось бы. угол 120 грд должен быть, флешка одна
-лучше нетбук с собой возить и отдавать на другой флехе только нужные файлы на другом носителе и сразу на месте-ато как на баше выйдет, моя невиновность доказана, но лишили прав за сплошную, проеханную за час до этого, или потом прикладывать к делу, указав в протоколе, припрятав влешку-типа на внутренней памяти находятся регистратора, а шнурок к компу специальный, потребуют регистратор - потом со шнуром и флешку довезти, типа пока снимал вывалилилась, а я не понял, что это, потом разобрался. Запись по кругу должна быть, файлами по 2 мин самое то-чтоб лишнего не показывать и не монтировать, запись сразу при включении питан должна начинаться, ну и все вобщем то думаю.
у меня установлен вообще дешевенький 1800 р гдето, с экраном, записывать в режиме vga поставил-достаточнодумаю, и пишет постоянно, даже на стоянке-запитал от ламп освещения салона.Все мои требования выполняет, но хотелось бы другой, который как зеркало заднего вида вешается-с камерой сзади и переди авто экран посреди зеркала, гдето видел-стоимость от 7 до 13 тр.