Да это вообще не секрет. Видеотех. Я просто размещал у них заказ на сайте. Вчера отписались, вот текст ихнего письма:
Здравствуйте. Вы оставляли заказ на нашем сайте.
Поступили в продажу автомобильные видеорегистраторы КАРКАМ Q2 рев. 6.1IR. Рады сообщить об уменьшении цены. В связи с расширением производственных мощностей и значительному увеличению количества производимого продукта.
При предварительном заказе цена 6400 рублей. Что бы получить эту цену, просим сообщать продавцу, что вы оставляли заказ на нашем сайте.
Купить можно в нашем розничном магазине (см. сайт, контакты). Доставка по Москве 300р. В другие города доставляем почтой EMS наложенным платежом.
OOO "Видеотех", Сергей Елдыркин, тел. +7-(925)-741-17-37, http://techno-video.ru/Хотя на сайте у них так же стоит цена 8400р. Я уже выкупил свои.
Точно каркам. Я и раньше в этой конторке каркам брал. Но что-то он дефицитом был у них.
Пришёл, говорю: я заказывал на вашем сайте два каркама. Продали без проблем. Первый раз заказывал у них пол-года назад. Так номер заказа присваивали. Когда забирал, то спрашивали фамилию, сравнивали с какими-то записями. А тут не номера заказа, ни фамилии, - просто продали. Я так понял, любому продадут. Подтвержение заказа ведь не спросили. Говорите, что заказывали на сайте, кто его знает,какие у них там правила.