форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1277261 раз)
ZuBR
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #1695 : Май 30, 2011, 23:21:29 pm »
1

вот есть DVR-007 и цена ещё ниже-за 2400

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,33261.0.html - почитайте.

Цитировать (выделенное)
DVR-007 c завода G.N.D. два месяца назад продавали оптом от 100шт. по 82 бакса. Я ради любопытства прайс у них запрашивал. А это в переводе на наши рубли -около 2300р. С завода, оптом. Делайте выводы.
А вот упрощённая версия с интерполяцией с этого же завода стоила 24 бакса, т.е. 700р всего. Опять же делайте выводы.

Мы не знаем, где и у кого человек все это хочет купить. 3 недели назад я видел ДВР-007 за 1600 рублей. Немного б\у. Так что всегда есть вероятность купить не подделку. Но это нужно искать по частным объявам и не у тех, кто торгует аппаратами "по многу". Именно поэтому "диагноз по цене и фото" - не всегда объективен.

abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #1696 : Май 31, 2011, 19:51:22 pm »
1

Купил себе регистратор HD качеством. Поставил и подключил к бортовой сети на постоянную. Вот что получилось

Включается при повороте ключа зажигания в "ON".
Фотоотчет тут http://garage71.ru/viewtopic.php?f=9&t=1106
денис,глядя на тебя тоже себе замутил такую фигню,протянул как ты и описывал,подключился там же,только подключение сделал немножко другое.Когда то были куплены колокольчики,я один отрезал  и припаял провод по длинее,ну вот как то так получилось

sergee3
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 12

« Ответ #1697 : Июнь 04, 2011, 03:42:37 am »
1

ZuBR
Я писал, что заказал два КАРКАМ Q2. Писал, что обещали уменьшение цены.
Отписались сегодня. Я сам обалдел. Цена упала до 6400р розница. Завтра забираю. Это у поставщика.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1698 : Июнь 04, 2011, 14:52:21 pm »
1

ZuBR
Я писал, что заказал два КАРКАМ Q2. Писал, что обещали уменьшение цены.
Отписались сегодня. Я сам обалдел. Цена упала до 6400р розница. Завтра забираю. Это у поставщика.
О как... Если можно, контакты поставщика в личку. :-[
Просто по такой цене появилось много клонов Q2. Это Supra SCR-500, INTEGO VХ-200HD, DVR-907D и уже давний клон DOD F500LHD. Если цена Каркам Q2 действительно станет 6400р. - беру его без вопросов, хотя хотел приобрести Q4.
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #1699 : Июнь 04, 2011, 15:41:21 pm »
1

тоже интересно,кинте ссылку(контакты)где приобрести за эту цену.

sergee3
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1700 : Июнь 04, 2011, 17:34:56 pm »
1

Да это вообще не секрет.  Видеотех. Я просто размещал у них заказ на сайте. Вчера отписались, вот текст ихнего письма:

Здравствуйте. Вы оставляли заказ на нашем сайте.
Поступили в продажу автомобильные видеорегистраторы КАРКАМ Q2 рев. 6.1IR. Рады сообщить об уменьшении цены. В связи с расширением производственных мощностей и значительному увеличению количества производимого продукта.
При предварительном заказе цена 6400 рублей. Что бы получить эту цену, просим сообщать продавцу, что вы оставляли заказ на нашем сайте.
Купить можно в нашем розничном магазине (см. сайт, контакты). Доставка по Москве 300р. В другие города доставляем почтой EMS наложенным платежом.

OOO "Видеотех", Сергей Елдыркин, тел. +7-(925)-741-17-37, http://techno-video.ru/

Хотя на сайте у них так же стоит цена 8400р. Я уже выкупил свои.
Точно каркам. Я и раньше в этой конторке каркам брал. Но что-то он дефицитом был у них.
Пришёл, говорю: я заказывал на вашем сайте два каркама. Продали без проблем. Первый раз заказывал у них пол-года назад. Так номер заказа присваивали. Когда забирал, то спрашивали фамилию, сравнивали с какими-то записями. А тут не номера заказа, ни фамилии, - просто продали. Я так понял, любому продадут. Подтвержение заказа ведь не спросили. Говорите, что заказывали на сайте, кто его знает,какие у них там правила.
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2011, 17:43:54 pm от sergee3 »
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1701 : Июнь 04, 2011, 20:41:47 pm »
1

Да это вообще не секрет.  Видеотех. Я просто размещал у них заказ на сайте. Вчера отписались, вот текст ихнего письма:

Здравствуйте. Вы оставляли заказ на нашем сайте.
Поступили в продажу автомобильные видеорегистраторы КАРКАМ Q2 рев. 6.1IR. Рады сообщить об уменьшении цены. В связи с расширением производственных мощностей и значительному увеличению количества производимого продукта.
При предварительном заказе цена 6400 рублей. Что бы получить эту цену, просим сообщать продавцу, что вы оставляли заказ на нашем сайте.
Купить можно в нашем розничном магазине (см. сайт, контакты). Доставка по Москве 300р. В другие города доставляем почтой EMS наложенным платежом.

OOO "Видеотех", Сергей Елдыркин, тел. +7-(925)-741-17-37, http://techno-video.ru/

Хотя на сайте у них так же стоит цена 8400р. Я уже выкупил свои.
Точно каркам. Я и раньше в этой конторке каркам брал. Но что-то он дефицитом был у них.
Пришёл, говорю: я заказывал на вашем сайте два каркама. Продали без проблем. Первый раз заказывал у них пол-года назад. Так номер заказа присваивали. Когда забирал, то спрашивали фамилию, сравнивали с какими-то записями. А тут не номера заказа, ни фамилии, - просто продали. Я так понял, любому продадут. Подтвержение заказа ведь не спросили. Говорите, что заказывали на сайте, кто его знает,какие у них там правила.
Блин, тогда чтоль через EMS пусть пульнут в Питер. %)

Добавлено позже: [time]Июнь 04, 2011, 20:59:01 [/time]
Supra SCR-500
Самое интересное... Читаю заявленные характеристики Супры... Оказывается у нее внутрення память 256МБ!
http://suprael.ru/sites/default/files/SCR-500-manual-rus_0.pdf
Осталось узнать, есть ли функция копирования...
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2011, 21:00:41 pm от TDV.ROOT »
sergee3
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1702 : Июнь 04, 2011, 22:30:55 pm »
1

TDV.ROOT
Поверь мне, как старому участнику форума ebay-forum.ru. и как радиоинженеру.
У Супры три кнопки сбоку. Такие регистраторы называют "фейк". Т.е. подделка. На самом деле это копия оригинала. Несколько уступает по качеству оригинальному F500LHD, а тем более каркаму.
Память внутренняя 256Мб - это микросхема. У Каркама внутренняя память 1Гб. Я разбирал и смотрел по даташиту. В электронике я соображаю. Но пользователю доступно только 228Мб. Вся остальная память используется как оперативная. Так что из 256Мб Супры доступно будет около 8Мб. В инструкции функции вырезания нету.
Но самыйглавный минус супры - узкоугольный объектив. Это видно по фотографии. Широкоугольный объектив намного сильнее выперает из корпуса. Бинокль нужен?

Я вообще не понимаю,что вы уперлись в эту Супру. Откровенное дерьмо. Если жаль 6400р на Каркам и хотите съэкономить, то купите лучше  F500LHD. Каркам и F500LHD хотя бы на одной базе сделаны. У них платы практически одинаковые. F500LHD можно купить за 5500р. в чёрном корпусе и с широкоугольным объективом. А если по китайским интернет-магазинам полазить, то и 4000р. Нафиг вам эта Супра в блестящем корпусе (что бы спёрли быстрее?) и с биникулярным объективом.
Mystery - похоже такое же чудо, что и Супра. Никто еще не видел правого бока. На всех фотках он не показан. Похоже там тоже три кнопки. А это уже фейк.
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2011, 22:49:11 pm от sergee3 »
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1703 : Июнь 04, 2011, 22:49:58 pm »
1

TDV.ROOT
Поверь мне, как старому участнику форума ebay-forum.ru. и как радиоинженеру.
У Супры три кнопки сбоку. Такие регистраторы называют "фейк". Т.е. подделка. На самом деле это копия оригинала. Несколько уступает по качеству оригинальному F500LHD, а тем более каркаму.
Память внутренняя 256Мб - это микросхема. У Каркама внутренняя память 1Гб. Я разбирал и смотрел по даташиту. В электронике я соображаю. Но пользователю доступно только 228Мб. Вся остальная память используется как оперативная. Так что из 256Мб Супры доступно будет около 8Мб. В инструкции функции вырезания нету.
Но самыйглавный минус супры - узкоугольный объектив. Это видно по фотографии. Широкоугольный объектив намного сильнее выперает из корпуса. Бинокль нужен?

Я вообще не понимаю,что вы уперлись в эту Супру. Откровенное дерьмо. Если жаль 6400р на Каркам и хотите съэкономить, то купите лучше  F500LHD. Каркам и F500LHD хотя бы на одной базе сделаны. У них платы практически одинаковые. F500LHD можно купить за 5500р. в чёрном корпусе и с широкоугольным объективом. А если по китайским интернет-магазинам полазить, то и 4000р. Нафиг вам эта Супра в блестящем корпусе (что бы спёрли быстрее?) и с биникулярным объективом.
Честно - я уже второй месяц жду появления Каркамов в продаже. Вообще хотел брать Q4 и готов его взять, как только появится в продаже, даже за 8500р. Но если тут Q2 будет за 6400р. - естественно беру. Просто когда ждешь, начинаешь перебирать варианты... и вполне возможно, что найдешь что-то более интересное. Как бы так. :)
Ven
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #1704 : Июнь 05, 2011, 18:11:18 pm »
1

Кто хочет подключить авторег.Купите розетку отдельно,за питайте её,проведите провода от авторега как вам нравится и где нравится, подключите адаптер разбирать ничего не надо и спрячьте под пластиком авто.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1705 : Июнь 05, 2011, 19:29:13 pm »
1

Кто хочет подключить авторег.Купите розетку отдельно,за питайте её,проведите провода от авторега как вам нравится и где нравится, подключите адаптер разбирать ничего не надо и спрячьте под пластиком авто.
что я в принципе и сделал,смотри выше :)

сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #1706 : Июнь 05, 2011, 21:47:17 pm »
1

http://sidex.ru/view.php?id=3694   вот тож не плохие цены))))
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #1707 : Июнь 05, 2011, 22:34:41 pm »
0

Кто хочет подключить авторег.Купите розетку отдельно
Обошелся без покупки розетки.Разобрал адаптер и запитал его вытащив штурманский фонарь, и оставил его там.
Возле зеркала выходит только разъем на регистратор на небольшом отрезке провода.

abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1708 : Июнь 05, 2011, 23:34:46 pm »
0

Обошелся без покупки розетки.Разобрал адаптер и запитал его вытащив штурманский фонарь, и оставил его там.
Возле зеркала выходит только разъем на регистратор на небольшом отрезке провода.
а как же автовключение регистратора?как я понял,ты его запитал от штурманского света?

AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #1709 : Июнь 06, 2011, 00:12:41 am »
0

заказал себе на ebay корейский cr200HD

неделя использования - полет нормальный
качество съемки отменное, пропуск между файлами меньше секунды, компактный и удобное крепление.
при включении питания сам заводится. Есть видеовыход (тюльпан)на монитор или просто карточку дергаешь из него и смотришь.
видео здесь http://video.yandex.ru/users/abdr/view/58/#hq

Добавлено позже: [time]Июнь 06, 2011, 00:36:46 [/time]
фото CR-200hd вживую

« Последнее редактирование: Июнь 06, 2011, 00:45:13 am от AndreS »
Страницы: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся