форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1273325 раз)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1590 : Май 07, 2011, 22:56:32 pm »
0

Взял позавчера Q4 lite на Савелии. Сегодня полдня юзал с ним - одно слово "весчь" rulezz Достойное видео днём и вечером (ночью не пробывал), шикарное цветное фото, звук, все номера считывает на ура. Короче, хлопцы огромное спасибо за рекомендации по выбору. Девайс весьма достойный, считаю - бабла не зря отвалил rulezz
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #1591 : Май 08, 2011, 00:12:24 am »
0

Взял позавчера Q4 lite на Савелии. Сегодня полдня юзал с ним - одно слово "весчь" rulezz Достойное видео днём и вечером (ночью не пробывал), шикарное цветное фото, звук, все номера считывает на ура. Короче, хлопцы огромное спасибо за рекомендации по выбору. Девайс весьма достойный, считаю - бабла не зря отвалил rulezz
ништяк аппарат,ночью конечно не айс,но это же не прибор ночного виденья,хотя на ночной сухой трассе обстанова нормально просматривается

aron
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва-Тушино

ODO 92600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1592 : Май 13, 2011, 01:45:05 am »
0

Может кому будет полезно - из опыта юзанья регистратора INTEGO VХ-127

Не самый плохой вариант регистратора. Насколько понял он снимает 640х480, а большие разрешения - интерполяция. Визуально сильно большой разницы между ними не заметил. Представление о качестве записи можно получить из видео-ролика (подборка езды по трассе днем и ночью по городу):
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=L1N9_EBk3HM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=L1N9_EBk3HM</a>

Самый очевидный минус - бесполезность подсветки. В квартире проверял, метра на 2-3 добивает, но в машине эффекта не видно (светит-то она по прямой, как мне кажется, т.е. над дорогой, в никуда). Но и света фар для записи вполне достаточно.

Второй минус - отвратительная система крепления. Было бы удобнее иметь какой-то быстросъемный разъем крепления. А тут надо регистратор накручивать на "винт". Во-вторых, сам кронштейн - явно добавить бы степеней свободы. Стекло-то у машин в основном наклонное, регистратор бы иметь возможность поближе к стеклу приделать, а то полкадра почти пропадает... В принципе, можно "допилить".

По USB подрубается к компу как флешка (ридер не нужен, смотреть прям с регистратора видео подтормаживает, но скинуть на комп очень удобно). Аккумулятор тоже по USB можно зарядить.

Собственный динамик - никакой, но когда на комп скинул ролики разговор с пассажиром вполне четкий.

Работает обычно: воткнул в прикуриватель, включил зажигание - пошла запись, выключил зажигание - через несколько секунд выключилась запись.

Да, было бы еще здорово иметь более яркий индикатор записи.

В целом впечатление положительное.
-= Да прибудет с вами Сила! =-
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #1593 : Май 13, 2011, 07:52:21 am »
0

обычный фейковый китайский HD 720, только в другой коробке. за сколько взяли если не секрет?
PS красная цена ему 2000р.
aron
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва-Тушино

ODO 92600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1594 : Май 13, 2011, 11:31:47 am »
0

за сколько взяли если не секрет?
PS красная цена ему 2000р.

Вы знаете магаз, где вещи по красным ценам продают?  :P
Ибо я тогда переплатил серьезно - брал за 5000 р. Мне как-то магазы встречаются, где по обычным ценам продают (наверное, сверхприбыль получая).

Поюзав, соглашусь, что цена на прибор должна быть пониже. В принципе, за 5000 р можно взять судя по описанию с честными 1280x720/960 взять, типа HD-720-P DVR. Но визуально, честно говоря, на тестовых записях сильно большой разницы не вижу. ИМХО.

К сожалению, часто бывает, что на момент покупки лучшего товара за лучшую цену не попадается. А после покупки - велкам  %)
-= Да прибудет с вами Сила! =-
ZuBR
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #1595 : Май 13, 2011, 11:32:03 am »
0

Добавлю в ФАК по регистраторам  rulezz

Добавлено позже: Май 13, 2011, 11:37:46 am
Вы знаете магаз, где вещи по красным ценам продают?  :P
Ибо я тогда переплатил серьезно - брал за 5000 р. Мне как-то магазы встречаются, где по обычным ценам продают (наверное, сверхприбыль получая).

Поюзав, соглашусь, что цена на прибор должна быть пониже. В принципе, за 5000 р можно взять судя по описанию с честными 1280x720/960 взять, типа HD-720-P DVR. Но визуально, честно говоря, на тестовых записях сильно большой разницы не вижу. ИМХО.

К сожалению, часто бывает, что на момент покупки лучшего товара за лучшую цену не попадается. А после покупки - велкам  %)

Зайдите на "Авито" и удивитесь ценам... покупать в магазе это фуфло за 5к рублей - подарить 3000 рублей врагу  :D
« Последнее редактирование: Май 13, 2011, 11:37:46 am от ZuBR »
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• alex641
« Ответ #1596 : Май 13, 2011, 16:12:17 pm »
0

Зайдите на "Авито" и удивитесь ценам... покупать в магазе это фуфло за 5к рублей - подарить 3000 рублей врагу  :D
[/quote]

Что то на авито покупать, не внушает доверия.Там с рук продают?
Alex641

ZuBR
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #1597 : Май 13, 2011, 16:48:01 pm »
0

Что то на авито покупать, не внушает доверия.Там с рук продают?

Я там купил 4 регистратора:

Фонарик\S5000\ВМК-007\F500HD - все работали нормально и без проблем(f500HD работает по сей день - доволен). Гарантию и замену продавцы обычно дают достаточную. Аппарат перед продажей - дают проверить и ощупать.
babay72
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 1

« Ответ #1598 : Май 21, 2011, 07:34:49 am »
0

начал я читать и голова пухнет 

пока сформировал вот такие хотелки:
а) мне нужна модель, которая быстро снимается с крепежа, чтобы уносить с собой
б) работающая от аккума как можно больше.
в) заряжающаяся от сети 220в.
г) желательно с внутренней памятью. ДТП - нажал кнопку скопировать в память - отдал флэшку ДПС-у
е) качество картинки на уровне F500LHD

почему? машина чаще всего используется в режиме работа - дом. Логично дома заряжать вместе в мобильником, выносить с собой, вставлять и ехать. Также обратно. И никаких лишних кабелей.
А уж в случае длинной поездки можно достать из бардачка кабель и втыкать в прикуриватель.

вышеуказанный F500LHD, f880hd насколько соответствуют моим хотелкам? Что посоветуете вы?

и еще вопрос: вот на этом сайте цена указана конечная уже с доставкой, или будут еще накрутки:
http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-1080p-ir-night-vision-digital-portable-car-dvr-camcorder-w-4x-zoom-hdmi-tv-out-sd-2-0-lcd-47545
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #1599 : Май 21, 2011, 12:32:06 pm »
0

начал я читать и голова пухнет  
пока сформировал вот такие хотелки:
а) мне нужна модель, которая быстро снимается с крепежа, чтобы уносить с собой
б) работающая от аккума как можно больше.
в) заряжающаяся от сети 220в.
г) желательно с внутренней памятью. ДТП - нажал кнопку скопировать в память - отдал флэшку ДПС-у
е) качество картинки на уровне F500LHD
почему? машина чаще всего используется в режиме работа - дом. Логично дома заряжать вместе в мобильником, выносить с собой, вставлять и ехать. Также обратно. И никаких лишних кабелей.
А уж в случае длинной поездки можно достать из бардачка кабель и втыкать в прикуриватель.

Ну вот каркам под эти условия попадает, кстати.
a) Снимается с крепежа одним движением
b) используется аккумулятор от Nokia, работает примерно часа 2 без подзарядки. Легко поменять или купить запасный
c) порт mini-usb. Можно спокойно купить адаптер 220/mini usb, или заряжать от компа
d) Внутренняя память есть, 225 mb (достаточно небольшая, но один ролик длительностью 3 минуты в любом разрешении влезет)
e) 1920х1080, но, на мой взгляд, такое разрешение не нужно, очень неудобно работать с ним, не любой комп его тянет, я использую 1440x1080, потом легче на компе монтировать, да и меньше места занимает (больше роликов влезает на флешку)
« Последнее редактирование: Май 21, 2011, 12:33:57 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1600 : Май 21, 2011, 12:36:25 pm »
0

Ну вот каркам под эти условия попадает, кстати.

b) используется аккумулятор от Nokia, работает примерно часа 2 без подзарядки. Легко поменять или купить запасный
c) порт mini-usb.

+1 ко всем пунктам.Правда у меня на аккумуляторе работает даже больше 3-х часов. :)Но может потому,что уже за год аккумулятор раскачался.Зарядка действительно подходит от девайсов с мини-usb,в комплекте нет на 220,я беру от КПК такой зарядник и заряжаю дома от 220 им.
kir2pr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #1601 : Май 21, 2011, 12:53:07 pm »
0

+1 ко всем пунктам.Правда у меня на аккумуляторе работает даже больше 3-х часов. :)Но может потому,что уже за год аккумулятор раскачался.Зарядка действительно подходит от девайсов с мини-usb,в комплекте нет на 220,я беру от КПК такой зарядник и заряжаю дома от 220 им.

+1 к предыдущим двум постам! Каркам Q4 Lite всем хорош. Есть только один минус - очень быстро разбирают в магазинах, а привозят следующую партию долго.  :( Стоит девайс около 8000-9000 руб. (мск), но это зависит от магазина.
У моего друга такой видеорегистатор, отзывы положительные. Показывал видео на компе, на мой взгляд, и ночью и днем качество хорошее.
Вот эти два магаза в других ветках приводят, как проверенные, но там нужно ловить момент (не реклама  punish).
http://www.techno-video.ru/production/index.php3?prd=10204
http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=172
Я месяц пытался его купить, надоело ждать, купил вот этот HD-720-6-IR DVR (DVR-027, HD 027 DVR) (http://www.avtocamera.com/hd-720-6-ir.html). Этот видеорегистратор похож по характеристикам на каркам, НО, НЕТ внутренней памяти  :(  fire!
« Последнее редактирование: Май 21, 2011, 14:13:56 pm от kir2pr »
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #1602 : Май 21, 2011, 13:04:50 pm »
0

Еще добавлю от себя, что моя практика показала, что легче включить в регистратор кабель от прикуривателя (в этом случае автоматически активируется  автовключения прибора автозапись, а по выключению двигателя запись автоматически прекращается и прибор выключается), чем каждый раз включать и выключать его его вручную и включать/выключать режим записи, а также постоянно следить за уровнем заряда.
Так что вопрос спорный.
с уважением, ViSuAl.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1603 : Май 21, 2011, 14:19:17 pm »
0

Узнавал сегодня в мобайл-двр, что в Питере, когда будут каркамы в наличии... Говорят ждем только в конце июня каркамы ку2 и ку4. :( А до этого была инфа что в конце мая будут... Придется ждать.
Pavel-cat
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1604 : Май 21, 2011, 14:21:15 pm »
0

странно, ажиотаж бешенный, а они по 100 штук ввозят в Россию... могли бы целыми контейнерами
Страницы: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации