форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1273315 раз)
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #1545 : Апрель 16, 2011, 12:19:15 pm »
0

Попробую починить сам, не получится - буду отправлять.
Опыт с DX по отправке брака есть.
Правда, получения в замен пока опыта нет  :D :D :D
С октября всё ещё навигатор меняют. %)

Сид`Ор
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 5

« Ответ #1546 : Апрель 17, 2011, 01:38:09 am »
0

Ну так что, какой регистратор достойный-то?
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #1547 : Апрель 17, 2011, 11:21:12 am »
0

блин.. у меня бяда совсем.. карту на 32Гб потерял - купил новую, крепление на стекло купил - сломалось, сегодня купил другое, мля.. питание не воткнуть, и трясет камеру....
короче я решил приобрести родное крепление, оно и компактнее и лучше держит... скажите плиз, знающие люди - где мне можно купить родненькое крепление?
Кама3
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1548 : Апрель 17, 2011, 20:25:33 pm »
0

Ну так что, какой регистратор достойный-то?

я брату прикупил HD720P DVR-007 в видеотехе.
сравнивали с каркамом - разница ощутима в плане читабельности номеров на более далеком расстоянии... да и думаю ночью каркам тоже будет лучше снимать, ибо все же каркам - это фулл HD, а купленный мной - просто HD.

вообще в видеотехе там все можно потрогать и посмотреть, есть примеры записанных видео, там висит телек, можно посмотреть на большом экране.

сам жду, пока появятся в Москве каркамы q3 lite, экран мне не нужен, планирую подключать к навигатору...

Роисся вперде!!! (с)
Vic2000
  • Full Member

• Russian Federation Железнодорожный

ODO 89950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1549 : Апрель 18, 2011, 00:29:49 am »
0

а мне надоело ждать каркам q3, и в итоге купил сегодня на горбушке DOD GS-600
http://www.dod-tec.com/dm.php?prod=800-0.jpg
Прицепил его справа от зеркала, но  думаю, как его приколходить сразу за зеркалом. Там стекло рефленое, присоска не держит. Есть у кого идеи?
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2011, 12:12:42 pm от Vic2000 »
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1550 : Апрель 18, 2011, 11:44:09 am »
0

Дождался с DealExtreme регистратор rulezz
Небольшой дребезг присутствует - думаю - это крепление резонирует
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IhGIQ29YyR8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IhGIQ29YyR8</a>
No one like us, but we don't care!
Vic2000
  • Full Member

ODO 89950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1551 : Апрель 18, 2011, 12:45:58 pm »
0

Вот, прокатился сегодня со своим GS-600
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7bXioI7Cg6k" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7bXioI7Cg6k</a>
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #1552 : Апрель 18, 2011, 14:13:26 pm »
0

Регистратор смещен к правой стойке и со стороны водителя не видно ничего. А вдруг кто слева прижмется или подрежит? Лучше посередине установить, чтобы был равномерный захват обеих боковых полос.
Vic2000
  • Full Member

ODO 89950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1553 : Апрель 18, 2011, 16:49:21 pm »
0

Регистратор смещен к правой стойке и со стороны водителя не видно ничего. А вдруг кто слева прижмется или подрежит? Лучше посередине установить, чтобы был равномерный захват обеих боковых полос.
вот поэтому я и писал выше:
Цитировать (выделенное)
Прицепил его справа от зеркала, но  думаю, как его приколходить сразу за зеркалом. Там стекло рефленое, присоска не держит. Есть у кого идеи?
а сразу под зеркалом цеплять или поворачивать камеру - не вариант
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #1554 : Апрель 21, 2011, 14:13:31 pm »
0

Treelogic представила GPS-навигаторы со встроенным видеорегистратором

Компания Treelogic представила два новых GPS-навигатора - Treelogic TL-5014BGF AV HD DVR 2Gb и Treelogic TL-7014BGF AV DVR 2Gb. Обе новинки выделяются встроенным видеорегистратором, современным дизайном, а также высоконтрастным дисплеем с разрешением 800х480 пикселей с диагональю 5,0” и 7,0” соответственно. Устройства оснащены Bluetooth-модулем, встроенным FM-трансмиттером, имеют серьезный мультимедийный функционал, поддерживают сервис пробок. В качестве предустановленной навигации используется программа «Навител Навигатор».

Treelogic TL-5014BGF AV HD DVR 2Gb и Treelogic TL-7014BGF AV DVR 2Gb на данный момент являются топовыми моделями в новой линейке навигационных устройств компании.

Основной особенностью автомобильных навигаторов Treelogic TL-5014BGF AV HD DVR 2Gb и TL-7014BGF AV DVR 2Gb является встроенный видеорегистратор с цветным CMOS-сенсором 3 Мпикс. Углы обзора составляют 140 градусов по горизонтали и 90 градусов по вертикали, что позволяет контролировать ситуацию даже на многополосных магистралях. Видеорегистратор поддерживает как видеосъемку, так и фотосъемку объектов. Видеосъемка ведется циклически, блоками по 5 минут в трех возможных режимах, выбираемых пользователем: Full HD (1920х1080 пикселей, 30 кадров/с), HD (1280х720 пикселей, 30 кадров/с) и SD (800х480 пикселей, 60 кадров/с). Фотосъемка производится при нажатии на кнопку на верхнем торце корпуса, при этом также доступен выбор из трех возможных режимов: HQ (4608х3456 пикселей), SQ (2592х1944 пикселей) и LQ (2048х1536 пикселей). В обеих моделях навигаторов для видеорегистратора предусмотрен дополнительный слот для карты памяти SD/MMC объемом до 32 ГБ, а также отдельный высокочувствительный микрофон.

Навигаторы оснащены процессором Mediatek 3351 с тактовой частотой 468 МГц, 2 ГБ встроенной памяти и 128 МБ оперативной памяти. В устройствах используется платформа Windows CE 5.0 Core Version, а также высокочувствительный 64-канальный GPS-приемник SiRF 3i+. Система поддерживает технологию SiRF Instant Fix II, которая в дополнение к кэшированию данных найденных спутников делает возможным и прогнозирование их расположения на срок до 3-х дней вперед. Для хранения мультимедийного контента и навигационной информации предусматриваются слот для карт памяти microSD емкостью до 8 ГБ. На корпусе также присутствует AV-видеовход, благодаря чему устройства полноценно поддерживает проводные и беспроводные камеры заднего вида.

В комплекте с каждым устройством идет адаптер питания от автомобильного прикуривателя, автомобильный держатель, USB-кабель, стилус и чехол для переноски.

GPS-навигаторы Treelogic TL-5014BGF AV HD DVR 2Gb и TL-7014BGF AV DVR 2Gb будут доступны в продаже в конце 2-го квартала 2011 г. О цене новинок пока не сообщается.   

Источник
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1555 : Апрель 21, 2011, 14:18:25 pm »
0

О цене новинок пока не сообщается.   [/u]

Источник

Самое интересное для потребителя и не сообщается!  :D
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1556 : Апрель 21, 2011, 15:19:48 pm »
0

Самое интересное для потребителя и не сообщается!  :D
минимум 15 штук будет стоить!  :D
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1557 : Апрель 21, 2011, 15:44:31 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7bXioI7Cg6k" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7bXioI7Cg6k</a>
О, по Бутырке экспериментировал, как впечатления, он без монитора? Пара вопросов: Мне кажется или действительно вторая строчка хреново показывает - это ведь компас и координаты?
Если не секрет, чей девайс - чисто китаец, аль метис?
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2011, 15:57:58 pm от alexww »
Vic2000
  • Full Member

ODO 89950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1558 : Апрель 21, 2011, 22:41:31 pm »
0

О, по Бутырке экспериментировал, как впечатления, он без монитора? Пара вопросов: Мне кажется или действительно вторая строчка хреново показывает - это ведь компас и координаты?
Если не секрет, чей девайс - чисто китаец, аль метис?
Да, я там каждый день до работы катаюсь.  :) А снимает вполне прилично, по крайней мере меня устраивает. Плюс поддерка 64гб флешек. Хотя их я пока в продаже не видел. Да, можно придраться к качеству накладываемого текста, но тут я скажу, оно зависит от разрешения. Это снималось в 720р. В fullHD он выглядит немного получше.
Регистратор без монитора. Сказать по правде сначала думал купить с монитором, но потом появились планы поменять ГУ с экраном, тогда и выведу изображение туда наряду с камерой заднего вида. Да и решение "встроенный монитор+GPS" как-то редкость у нас. А так действительно маленькие размеры+солидный функционал перевесили. Да и почти всегда с собой ноут и если что, можно там посмотреть. Единственное неудобство - сориентирован чисто на глаз. Без монитора это тяжело сделать.
По производителю врут что тайвань, хотя нигде опознавательных "Made in ..." я не нашел, но контора вроде как действительно тайваньская.
sergee3
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

« Ответ #1559 : Апрель 23, 2011, 02:54:57 am »
0

По производителю врут что тайвань, хотя нигде опознавательных "Made in ..." я не нашел, но контора вроде как действительно тайваньская.
Конечно врут. На ебау-форуме уже давно вычислили, что DOD - торговый дом, а проще, говоря - перекупщик. А сам завод находится в Китае. Там даже ссылку на завод давали. Ходят слухи, что и КАРКАМ на этом же заводе заказывает свои регистраторы. Просто каркамовские регистраторы адаптированы именно для России. Да и прошивки вроде каркамовцы свои пишут.
Хотя всё это непроверенные факты. Но то, что каркамовские регистраторы именно по прошивке лучше DODовских - это факт.
А по "железу" Каркам Q3 и DOD GS-600 абсолютно одинаковые. Где-то даже выкладывали сравнительные фотки этих регистраторов в разобранном виде.
Только вот не понятна ценовая игра. Каркам Q3 - 7000р. А DOD GS-600 - больше 9000р. Похоже, DOD жадничает.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2011, 02:59:51 am от sergee3 »
Страницы: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации