прочитать номер можно со многих видеорегистраторов.В соседней теме показали "свисток" за 20 долларов-и тот номера показывает.Тут дело в других возможностях,которые бывают не лишними(цикличность записи,возможность вырезать кусочек и т.д. и т.д.) и наилучшего соотношения цена-качество-возможности.Стоило бы оно долларов 200 максимум-отличный был бы аппарат.А так-цену задрали явно.
Ну вот об этом в тот момент не очень то думалось

Но то что цикличность поддерживается - это факт, он при мне начал искать кусок записи со мной и было видно что он перескакивал между записями.
Вырезать кусок - ну в любом случае это файл и есть сторонние инструменты позволяющие делать вырезки, кроме того, большинство аппаратов поддерживают настройку длины блока записи.
Цена здесь - это вообще философский разговор, потому что спорить о нашем рынке - это портить себе нервы, а мне их жалко

Но в целом, я не удивляюсь более высокой цене - миниатюризация никогда не была дешевым занятием. Яркий пример ноутбуки и смартфоны. Сами посудите: 2 камеры, 4 согласованных канала записи, возможность подключить камеру заднего вида и это все в очень компактном виде ...