форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1273772 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1080 : Февраль 13, 2011, 19:59:18 pm »
0

а как аналоги q4 будут по приемлимой цене - тады его и повесим (ну дорого, чё нет что-ли?)
чё морочиться, бабки-то выкидывать

нет,не дорого.и что радует-еще и дешевеет.если я брала каркам q2 за 10 тысяч,то сейчас модель каркам Q4 лучше,чем мой и дешевле.Не зря существует поговорка,что мы не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи. :) .Если Вы считаете,что за камеру в 5 Мп Каркама против Вашего с 1,3 Мп и еще несколько полезных функций это выкинутые деньги,то можно не париться и брать не раздумывая и фиг с ним как он будет снимать. :)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #1081 : Февраль 13, 2011, 20:58:37 pm »
0

Ага вы только не забывайте что каркам в замкадье :D днем с огнем не сыщиш :)

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1082 : Февраль 13, 2011, 21:00:44 pm »
0

это другой и очень серьезный вопрос и минус.Но речь у Саныча шла именно о том,что нафига деньги переплачивать.Если уж каркам не сыскать совсем,то тогда уж Ваш вариант DODa намного лучше,предложенного Санычем!
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #1083 : Февраль 13, 2011, 21:04:09 pm »
0

Я не отношусь к жителям Нерезиновой, но когда решил приобрести каркам, то сделал все что бы он у меня был.
С ноября он у меня есть ;)

nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1084 : Февраль 13, 2011, 21:07:35 pm »
0

я уже говорил в америке каркамами не пахнет :) поэтому мне привезут FH-500D за  примерно 120 зеленых тугриков :P
я думаю что отличия между ними ну никак не будут стоить 5000  :)

yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #1085 : Февраль 13, 2011, 22:12:56 pm »
0

Не надо ля-ля
Раньше не интересовался-простым поиском по инету нашел за день с десяток инет магазинов... и в Питере и в Нижнем
Правда мой заказ в Нижний -ответ мгновенный-100% предоплата и самодоставка
(предоплата-норма а самому заморачиваться на доставку лениво)
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #1086 : Февраль 13, 2011, 22:21:57 pm »
0

я уже говорил в америке каркамами не пахнет :) поэтому мне привезут FH-500D за  примерно 120 зеленых тугриков :P
я думаю что отличия между ними ну никак не будут стоить 5000  :)
лучше уж возмите тогда DOD F900LHD, у него угол обзора 120 и отличаться от КАРКАМА Q2 будет (помимо внешности) отсутствием внутренней памяти для копирования фрагментов записи. Сам подумываю эту модель купить.
ИМХО из собственного участия в ДТП: нахрен не нужен этот объем памяти для копирования, потому что гайцы не хотят связываться с флешками. А в моем случае даже протокол на месте не составляли (из трех полос только одна была свободна - машин в очереди уже стояли): нарисовали схему расположения ТС, поймали понятых для подписи, забрали права и ОСАГО и добро пожаловать к назначенному времени в группу разбора полетов для написания объяснительной. Вот тут то и можно показывать гайцам кино и писать в объяснительной - что хочешь и в протоколе - что необходимо.
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2011, 22:28:21 pm от kolega »
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1087 : Февраль 13, 2011, 22:22:49 pm »
0

Просто мне за доставку  нужно заплатить около тысячи рублей. А вам на крайняк можно за субботу смотаться или в москву или в нижний. А про интернет магазины я имел ввиду что в мурманске нет ни одной фирмы в которую пришел и заказал.

kolega
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1088 : Февраль 13, 2011, 22:38:29 pm »
0

Друзья подскажите это по функционалу похоже на каркам q2 ?

http://viewitem.eim.ebay.ru/1080P-NIGHT-VISION-2-CAR-DASH-VIDEO-CAMERA-DVR-CAM-DV/180614826199/item
вот такой же аппарат DOD F880HD с диала http://www.dealextreme.com/p/2-0-tft-lcd-5mp-cmos-waterproof-digital-camera-camcorder-with-4x-digital-zoom-sd-card-slot-42895, но стоит дешевле - 4564р.
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2011, 22:40:05 pm от kolega »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1089 : Февраль 13, 2011, 23:23:12 pm »
0

лучше уж возмите тогда DOD F900LHD, у него угол обзора 120 и отличаться от КАРКАМА Q2 будет (помимо внешности) отсутствием внутренней памяти для копирования фрагментов записи. Сам подумываю эту модель купить.
ИМХО из собственного участия в ДТП: нахрен не нужен этот объем памяти для копирования, потому что гайцы не хотят связываться с флешками. А в моем случае даже протокол на месте не составляли (из трех полос только одна была свободна - машин в очереди уже стояли): нарисовали схему расположения ТС, поймали понятых для подписи, забрали права и ОСАГО и добро пожаловать к назначенному времени в группу разбора полетов для написания объяснительной. Вот тут то и можно показывать гайцам кино и писать в объяснительной - что хочешь и в протоколе - что необходимо.

У него не 120 градусов угол обзора-лукавят в описании,у каркама угол-честный и на Ваш конкретный случай у меня свой конкретный случай,где флэшку очень даже взяли и приложили к протоколу.И что значит не хотят связываться,по закону-обязаны взять и это тоже уже обсуждалось и обсуждалось,что как раз если в группу разбора принести,то могут уже и не принять во внимание съемку,так как у Вас было время перемонтировать изображение так как выгодно Вам,а вот заставить проводить экспертизу на то,что были внесены изменения в запись или нет их будет гораздо труднее,чем на дороге всучить флэшку.
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #1090 : Февраль 13, 2011, 23:32:34 pm »
0

Просто мне за доставку  нужно заплатить около тысячи рублей. А вам на крайняк можно за субботу смотаться или в москву или в нижний. А про интернет магазины я имел ввиду что в мурманске нет ни одной фирмы в которую пришел и заказал.
Зато в Питере куча. (Ну и из собственного опыта двадцатилетней жизни в Мурманской области-в Питер постоянно кто-то мотается-не проблема)
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1091 : Февраль 13, 2011, 23:33:46 pm »
0

Зато в Питере куча. (Ну и из собственного опыта двадцатилетней жизни в Мурманской области-в Питер постоянно кто-то мотается-не проблема)

так виз Питера их как раз и рассылают дилерам-в Питере типа оптовики каркамов обитают.
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 13

« Ответ #1092 : Февраль 13, 2011, 23:59:16 pm »
0

А не кто не устанавливал такой регистратор:
http://www.planetcomfort.ru/product_info.php/info/p296_DVR-750.html
Явный плюс, что камера отдельно от блока. Что скажете по её характеристикам?
georg.spb
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 341341 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30

« Ответ #1093 : Февраль 14, 2011, 07:06:58 am »
0

так сейчас в Питере одноклубник с Видяево находиться Dorian, если еще не уехал , заказали бы через него
kolega
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1094 : Февраль 14, 2011, 08:00:21 am »
0

У него не 120 градусов угол обзора-лукавят в описании,у каркама угол-честный и на Ваш конкретный случай у меня свой конкретный случай,где флэшку очень даже взяли и приложили к протоколу.И что значит не хотят связываться,по закону-обязаны взять и это тоже уже обсуждалось и обсуждалось,что как раз если в группу разбора принести,то могут уже и не принять во внимание съемку,так как у Вас было время перемонтировать изображение так как выгодно Вам,а вот заставить проводить экспертизу на то,что были внесены изменения в запись или нет их будет гораздо труднее,чем на дороге всучить флэшку.
У каркама тоже не 120гр., 120гр. у него по диагонали, а по горизонтали всего то 105гр. - тоже обсуждалось не раз.
Гайцы по закону ничего не обязаны брать (ссылки на закон в студию, где они обязаны что то брать), они только фиксируют обстоятельства ДТП, продемонстрировать на месте ДТП запись им обязательно нужно!!! Да и при разборе полетов гайцев не надо заставлять проводить экспертизу - это уже в прерогатива суда проводить экспертизу, если до суда дойдет. Я читал про Ваш случай - не очень то гайцы и горели желанием взять у Вас флешку.
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2011, 08:04:59 am от kolega »
Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся