форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1280928 раз)
Vic2000
  • Full Member

• Russian Federation Железнодорожный

ODO 89950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1050 : Февраль 01, 2011, 16:37:07 pm »
0

При наличии GPS уже пишет или коры или скорость или и то и другое ) тут одно от другого вроде не зависит...скорость кстати по своему GPS выяснял - показывает чуть меньше чем в реале )
На чем тестил (про скорость)?
По поводу координат и скорости - не могу согласится, потому как вычисление скорости - это гораздо более сложный процесс. Это и оценка доплеровского смещения в купе со скоростью самих спутников плюс надо знать скорость приемника (за счет вращения Земли), а для этого - его координаты.
Но опять таки суть не в этом, а в том, чтобы он не просто мерил их и куда-то записывал, а еще и накладывал на экран. А это уже графическая обработка.
Тебя когда в какой-нить глубинке остановит ДПС за превышение - ты всегда ноут с собой возить будешь?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1051 : Февраль 01, 2011, 16:40:50 pm »
0

Тебя когда в какой-нить глубинке остановит ДПС за превышение - ты всегда ноут с собой возить будешь?

Если ДПС захочет до скорости докопаться,особенно если он будет с прибором-суд поверит ему,поскольку его прибор сертифицирован и опломбирован грубо говоря,а Ваш видеорегистратор какой бы не был навороченный-не сертифицированное средство измерения.
Vic2000
  • Full Member

• Russian Federation Железнодорожный

ODO 89950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1052 : Февраль 01, 2011, 16:50:01 pm »
0

Если ДПС не прав и он об этом знает, а цель ему не докопаться, а получить деньги на руку, то и писать протоколы ему тут будет откровенно влом. Тем более, если нет фото со с номером и скоростью.
Понятно, если дело дойдет до суда, то у тебя шансов мало, потому как в этом случае ты заинтересованное лицо, а ДПСик нет и суд больше ему поверит. Но если у него причина - тупо срубить бабла, то такая штука может и прокатить.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1053 : Февраль 01, 2011, 17:07:47 pm »
0

Если ДПС не прав и он об этом знает, а цель ему не докопаться, а получить деньги на руку, то и писать протоколы ему тут будет откровенно влом. Тем более, если нет фото со с номером и скоростью.
Понятно, если дело дойдет до суда, то у тебя шансов мало, потому как в этом случае ты заинтересованное лицо, а ДПСик нет и суд больше ему поверит. Но если у него причина - тупо срубить бабла, то такая штука может и прокатить.

А для таких ситуаций обычно хватает просто упоминания того,что есть запись видеорегистратора-даже не надо обычно уточнять пишет он скорость или нет...Ему легче кого-нибудь еще тормознуть-вообще без регистратора,чем стоять докапываться,пишет он у вас скорость или нет.
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
« Ответ #1054 : Февраль 01, 2011, 17:49:42 pm »
0

А для таких ситуаций обычно хватает просто упоминания того,что есть запись видеорегистратора-даже не надо обычно уточнять пишет он скорость или нет...Ему легче кого-нибудь еще тормознуть-вообще без регистратора,чем стоять докапываться,пишет он у вас скорость или нет.

Абсолютно с вами СОГЛАСЕН!!!

теперь я хочу КАРКАМ Q4 не лайт версию ))))
по чем сия игрушка будет кто подскажет?
kyzya
« Ответ #1055 : Февраль 01, 2011, 17:58:27 pm »
0

а в яндексе забанили что ли?
или предыдущие 5-10 страниц удалили?
видеотех
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #1056 : Февраль 01, 2011, 18:01:16 pm »
0

может я плохо написал, но я спросил про цену именно Фулл версии Ку4 ) нигде ее нету )
walery.m
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #1057 : Февраль 01, 2011, 18:02:44 pm »
0

В видеотехе была цена 9500

kyzya
« Ответ #1058 : Февраль 01, 2011, 18:05:29 pm »
0

может я плохо написал, но я спросил про цену именно Фулл версии Ку4 ) нигде ее нету )
не плохо написали, а плохо смотрели
там бегущая строка :) девять пицот
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #1059 : Февраль 01, 2011, 18:08:31 pm »
0

ай простите! ) все правильно! бегущую то строку и не увидел ))) ну будем ждать марта...ну или еще какой там месяц...(уже точно не помню) когда он выйдет )
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #1060 : Февраль 04, 2011, 15:05:14 pm »
0

Как рассказал CNews президент китайского производителя навигаторов Mio по региону EMEA Стив Чанг (Steve Chang) в конце февраля компания выпустит на российский рынок авто-видеорегистратор. Стоимость видеорегистратора – около 8000 руб.

Видеорегистратор позволяет вести видеозапись происходящего на дороге в нескольких режимах: автоматическом, ручном, а также при срабатывании датчика G-shock. Последний записывает стиль вождения во внутреннюю память регистратора и отображает его в трехмерной диаграмме. В случае аварии это позволит определить направление движения машины в момент происшествия и более детально восстановить картину произошедшего. Видеорегистратор также оснащен GPS-приемником, который позволяет вести запись маршрутов с последующим их отображением на картах Google Maps.

В компании говорят, что решили развивать направление видео в России и отмечают, что на рынке представлено немало подобных устройств от малоизвестных китайских фирм, однако из крупных вендоров пока никто этим не занимался.

Источник

Не нашёл на него спецификацию, но судя по картинке он  без дисплея  sux Первый блин комом? Могли бы кое-что и перенять у "устройств от малоизвестных китайских фирм."
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2011, 15:07:05 pm от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Finikden
  • Full Member

ODO 4444 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• теперь с бородой и улыбаюсь
« Ответ #1061 : Февраль 04, 2011, 16:18:34 pm »
0

малоизвестных китайских фирм

вот уж действительно мировое имя.. прям прочитал и волосы на затылке от крутизны зашевелились. я знаю что буквально все сейчас делают в Китае, но не знаю, пожалуй, ни одного имени.

а на фотке - это случаем не твой держатель HR1100? Очень похож, вы с Настей не прикупили уже сей девайс? :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1062 : Февраль 04, 2011, 16:40:19 pm »
0

а на фотке - это случаем не твой держатель HR1100? Очень похож, вы с Настей не прикупили уже сей девайс? :)

Такими держалками практически все видеорегистраторы комплектуются,кроме Каркама,поэтому-нет,не прикупили и не планируем  :D
walery.m
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #1063 : Февраль 04, 2011, 18:32:04 pm »
0

Как рассказал CNews президент китайского производителя навигаторов Mio по региону EMEA Стив Чанг (Steve Chang) в конце февраля компания выпустит на российский рынок авто-видеорегистратор. Стоимость видеорегистратора – около 8000 руб.

Видеорегистратор позволяет вести видеозапись происходящего на дороге в нескольких режимах: автоматическом, ручном, а также при срабатывании датчика G-shock. Последний записывает стиль вождения во внутреннюю память регистратора и отображает его в трехмерной диаграмме. В случае аварии это позволит определить направление движения машины в момент происшествия и более детально восстановить картину произошедшего. Видеорегистратор также оснащен GPS-приемником, который позволяет вести запись маршрутов с последующим их отображением на картах Google Maps.

В компании говорят, что решили развивать направление видео в России и отмечают, что на рынке представлено немало подобных устройств от малоизвестных китайских фирм, однако из крупных вендоров пока никто этим не занимался.

Источник

Не нашёл на него спецификацию, но судя по картинке он  без дисплея  sux Первый блин комом? Могли бы кое-что и перенять у "устройств от малоизвестных китайских фирм."

вот тут про него поподробнее http://gps-club.ru/gps_test/detail.php?BID=144&ID=63011

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1064 : Февраль 04, 2011, 19:28:44 pm »
0

вот тут про него поподробнее http://gps-club.ru/gps_test/detail.php?BID=144&ID=63011

О,уже кое что! Спасибо! :) Все бы хорошо,но что-то показатели оптики что-то сильно подкачали!  sux

Страницы: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: