Давно выбираю себе видеорегистратор, ни как не могу определится, видно мозгов не хватает, я в этой технической теме мало соображаю. Может кто проконсультирует? Какой угол обзора камеры, разрешение? Несколько раз был в Митино и на Горбушке, общение с продавцими в основном сводилось к :" бери у меня, лучше не найдёшь", т.е. лишь бы продать. Я хочу установить по принципу "поставил и забыл", т.е.после установки минимум манипуляций с ним (ну как с парктроником). Видел несколько моделей(внешне похожих) где камера отдельно(1,5м провод), а блок, по размерам как мобильник, с экраном, отдельно. Угол обзора камеры 90"( нормально, мало?). Я бы хотел иметь следующие функции:
1. Желательно две камеры(отдельно от блока, т.к. они маленькие и будут привлекать "пэонеров" меньше чем присоска от навигатора. Ну и конечно подобрать сами камеры по параметрам(угол обзора, совместимость с блоком, разрешающая способнось, запись при мин. освещённости).
2. Возможность создания копии без дополнительного оборудования на CD карту или флешку.
3. Возможность вывода индикации работы в/р т.е. в виде лампочек(светодиодов) о наличии питания и записи(т.е. знать, что идёт запись).
4. Наличия датчика движения, т.е. во время стоянки, чтоб не писал лишнего.
5. Желательно функцию защиты от разряда аккумулятора.
6. Просмотр отснятого видео желательно без доп. программ ( не критично).
7. Минимум действий для приведения в рабочее состояние(т.е. сел в машину, включил питание и поехел, а он работает, без всяких предварительных настроек).
8. Достаточное время записи на носитель(не важно: CD, флешка, ж/диск).
Кто нибудь пробовал такой В/р:
http://www.videoreg.ru/ Заранее спасибо.