форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1288565 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #885 : Январь 23, 2011, 12:44:07 pm »
0

меня очень редко останавливают на дорогах, а если останавливают, я выхожу из машины, да и качество записи звука в каркаме оставляет желать лучшего, я использую регистратор только для записи обстановки перед капотом авто

ну это правильно-каждый ведь под свои цели подбирает аксессуары,так что Ваш держатель вне сомнений тоже очень хороший.Но вот на запись звука первый раз слышу,чтобы жаловались у Каркама.Мы целые фильмы иногда им снимаем-звук абсолютно нормальный и слышно все.Иногда даже жалею,что звук не отключила при записи,приходится редактором его потом вырубать,чтобы можно было ролик где-то разместить. :D Может у Вас брачок небольшой?!
microffon
« Ответ #886 : Январь 23, 2011, 12:48:28 pm »
0

может быть, я имею в виду, при нормальном разговоре в салоне при закрытых окнах (без постороннего шума) звук записывается довольно тихо, а если записывать разгоаор с инспектором ДПС, то быдут преграды в виде стекол, стойки и двери и не факт, что звук запишется хорошо
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #887 : Январь 23, 2011, 13:26:45 pm »
0

может быть, я имею в виду, при нормальном разговоре в салоне при закрытых окнах (без постороннего шума) звук записывается довольно тихо, а если записывать разгоаор с инспектором ДПС, то быдут преграды в виде стекол, стойки и двери и не факт, что звук запишется хорошо

он не записывается тихо,это он воспроизводится тихо посредством видеорегистратора,а если смотреть на компе,то все прекрасно слышно.А с инспектором разговаривают опустив стекло-так что никакой преграды.Ну лично у меня так. :-[  У меня же есть ролики со звуком,можно оценить,как пишется звук.Большинство-то людей покупает регистраторы именно для разговоров с ДПС,а без звука-это пустая трата денег.Так что звук у регистратора не менее важен,чем изображение.Вот ведь смотрите мое ДТП-окна все были закрыты,а как звук удара хорошо записался и запись звука навигатора очень хорошо записан и воспроизводится! У подруги так же было!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XBC4jkxZJXc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XBC4jkxZJXc</a>
« Последнее редактирование: Январь 23, 2011, 13:31:35 pm от TOR~Ceed~A »
microffon
« Ответ #888 : Январь 23, 2011, 13:33:03 pm »
0

у меня звук от радио/магнитолы воспроизводится хорошо
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #889 : Январь 23, 2011, 13:34:50 pm »
0

у меня звук от радио/магнитолы воспроизводится хорошо

ну вот смотрите ролик я нашла своего ДТП-оцените,и снаружи звук от удара очень хорошо слышен при закрытых окнах.
microffon
« Ответ #890 : Январь 23, 2011, 16:11:32 pm »
0

разобрал свой каркам Q2 с целью узнать, можно ли удлиннить камеру, вынуть ее, а сам прибор держать где-нибудь в другом месте, как вариант, в бардачке. мне кажется так сделать нельзя, камера соединяется с платой посредством шлейфа (~2 см шириной), если бы было 2 провода, то идею можно было реализовать.
заодно нашел болт, которым регулируется люфт поворота камеры, если его подтянуть, то камера "ходит" плотнее (я про угол в 30 градусов)
microffon
« Ответ #891 : Январь 23, 2011, 16:12:24 pm »
0

часть фоток может повторяться, синмал с разными настройками фотоаппарата
на фотках видно, что камера закреплена по резьбе, открутить ее не смог, сильно крутить побоялся
« Последнее редактирование: Январь 23, 2011, 16:14:56 pm от microffon »
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #892 : Январь 23, 2011, 16:17:01 pm »
0

Шлейф с разъемами можно приобрести в "Чип и Дип"
弗拉基米尔
microffon
« Ответ #893 : Январь 23, 2011, 16:19:06 pm »
0

шлейфа надо метра 1,5-2 и он не припаивается, а плотно вставляется, как в мобильных телефонах, да и выбрать именно тот шлейф который надо у меня знаний не хватит, вот если бы обычные провода, то проблем нет
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #894 : Январь 23, 2011, 16:27:20 pm »
0

шлейфа надо метра 1,5-2 и он не припаивается, а плотно вставляется, как в мобильных телефонах, да и выбрать именно тот шлейф который надо у меня знаний не хватит, вот если бы обычные провода, то проблем нет
Шлейфы не припаиваются, подобрать по размерам (количество проводов и ширина) никаких проблем, они стандартные. Шлейф можно приобрести также в компьютерных магазинах.
弗拉基米尔
microffon
« Ответ #895 : Январь 23, 2011, 18:00:44 pm »
0

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic33178.html обзор регистратора в таком же корпусе, выложил для ознакомления с железом регистратора
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #896 : Январь 23, 2011, 18:42:23 pm »
0

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic33178.html обзор регистратора в таком же корпусе, выложил для ознакомления с железом регистратора
каркам ку2 и dod f200hd двоюродные братья. выпускаются скорее всего на одном заводе. только каркам доработан по заказу (увеличена память, угол обзора, прошивка).
« Последнее редактирование: Январь 24, 2011, 10:53:48 am от kolega »
invader
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #897 : Январь 24, 2011, 10:04:58 am »
0

Спасибо microffon-у за самопожертвование и снимки прояснившие суть дела...
многожильный провод подключен к специальным разьемам которые открываются выдвижением коричневой части разьема в строну кабеля. при аккуратном использовании соединение можно считать разъемным.

Размышляю над размещением основного блока в ящичке для очков, рядом с люстрой.
Там же и планирую взять питание(в люстре). В этом случае до модуля камеры установленной на зеркало  потребуется 30-40 см.

Донором кабеля, можно сделать какой- либо старый струйный принтер...

microffon
« Ответ #898 : Январь 24, 2011, 10:15:22 am »
0

Спасибо microffon-у за самопожертвование и снимки прояснившие суть дела...
многожильный провод подключен к специальным разьемам которые открываются выдвижением коричневой части разьема в строну кабеля. при аккуратном использовании соединение можно считать разъемным.
Размышляю над размещением основного блока в ящичке для очков, рядом с люстрой.
Там же и планирую взять питание(в люстре). В этом случае до модуля камеры установленной на зеркало  потребуется 30-40 см.
Донором кабеля, можно сделать какой- либо старый струйный принтер...
я тоже об этом подумываю, но пока только в мыслях, сам прибор планирую держать в ящике над пепельницей
одновременно возникает вопрос о нахождении каркама в авто зимой, при стационарном креплении его домой не унесешь, в он вроде как жолжен храниться при температуре до "-5" градусов
Finikden
  • Full Member

ODO 4444 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• теперь с бородой и улыбаюсь
« Ответ #899 : Январь 24, 2011, 11:16:02 am »
0

так-с, в общем я только что товарищам звонил, в наличии действительно Q4lite есть (Q2 нет), по поводу опта мне ответили "начальство пока не утвердило политику, но между нами, девочками, цена за три прибора будет такая-то". И эта "такая-то" от оглашенной на сайте отличается не радикально. Так что видимо отбой, группироваться и ждать привоза смысла нет. Извините, мужики  :'(
Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: