Вопросы эксплуатации > Допы

Подбор видеорегистратора

<< < (1455/1455)

Zalcen:

--- Цитата: MOSA от Декабрь 24, 2022, 00:35:17 am ---Не брать это распиаренное дерьмо - это из личного опыта. Сейчас в пользованим - Инспектор. Есть недостатки, но карта на 256 гб всё компенсирует.

--- End quote ---
Скорее всего просто не повезло, бывает. Я помню ты писал, что у тебя были там проблемы с ним.. ну для этого гарантия.. Меня мой плейми тфу тфу тфу пока не подводил. Только прошивку камер обновляю и все. А то что минусы есть, так это нормально они в любых регистраторах есть, даже самих дороги, идеальных вещей увы почти нет))) А зачем столько памяти? Мне 64 гиг за глаза просто хватает))

--- Цитировать (выделенное) ---Вот и сдох мой Каркам Q4. Сначала перестал сам включаться [/size] , а затем "прикинулся неграмотным"  (перестал писАть). Встал вопрос о покупке нового. Присмотрел iBOX RoadScan WiFi GPS Dual с камерой заднего вида, понравилось магнитное крепление также что вместо аккумулятора в нем установлен конденсатор и пока есть возможность взять его за 8 килорублей. На форуме ничего про него не нашел   , а обзоры и есть обзоры.  Кто-нибудь имеет опыт его использовании
--- End quote ---

ну за такие деньги можно брать матрица сони, проц вроде норм, стекло оптика.

MOSA:

--- Цитата: Zalcen от Февраль 14, 2023, 22:29:41 pm ---Скорее всего просто не повезло, бывает.

--- End quote ---
Если не "повезло" два раза - это становится правилом.

--- Цитата: Zalcen от Февраль 14, 2023, 22:29:41 pm ---ну для этого гарантия..

--- End quote ---
Гарантия 12 месяцев, а дальше  ремонт за свои деньги или покупать каждые  год или полтора новый регистратор -  на большее этого Плейми не хватает.

--- Цитата: Zalcen от Февраль 14, 2023, 22:29:41 pm --- А зачем столько памяти? Мне 64 гиг за глаза просто хватает))

--- End quote ---
Настройки на максимуме, поездки многочасовые - хочется чтобы информация сохранялась как минимум 7-10 дней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version