Вопросы эксплуатации > Допы

Подбор видеорегистратора

<< < (1454/1455) > >>

spenceRR:
Да, только есть один момент, приложение на телефоне, не улавливает мобильные комплексы, а вот Плейми лайт может, вот и вся разница. Так что все не совсем корректно сравнивать. Просто как по мне, лучше один раз переплатить, но получить полноценный функционал.

Zalcen:

--- Цитата: spenceRR от Октябрь 16, 2021, 23:56:58 pm ---Да, только есть один момент, приложение на телефоне, не улавливает мобильные комплексы, а вот Плейми лайт может, вот и вся разница. Так что все не совсем корректно сравнивать. Просто как по мне, лучше один раз переплатить, но получить полноценный функционал.

--- End quote ---
Экономия это конечно хорошо, но если хочется купить себе комбайн, я бы рассматривал, минимум от такого и выше по бюджету)

mafon:

--- Цитата: spenceRR от Август 01, 2021, 22:17:48 pm ---Народ, что скажете за такой комбайн? Подозревает слишком невысокая цена как для радар-детектора и регистратора в одном девайсе.

--- End quote ---
spenceRR, я так понял понял ты себе в итоге взял этот Плейми, подскажите пожалуйста, как регистратор себе ведет с конденсатором? А то я смотрю себе старшего брата от этого производителя, модель Марк, нравится что в неё уже идет сигнатурный радар-детектор, по идеи должен лучше справляться с камерами и не должен давать ложных срабатываний.

MOSA:

--- Цитата: mafon от Декабрь 23, 2022, 15:06:17 pm ---spenceRR, я так понял понял ты себе в итоге взял этот Плейми, подскажите пожалуйста, как регистратор себе ведет с конденсатором? А то я смотрю себе старшего брата от этого производителя, модель Марк, нравится что в неё уже идет сигнатурный радар-детектор, по идеи должен лучше справляться с камерами и не должен давать ложных срабатываний.

--- End quote ---
Не брать это распиаренное дерьмо - это из личного опыта. Сейчас в пользованим - Инспектор. Есть недостатки, но карта на 256 гб всё компенсирует.

Kyzмич:
Вот и сдох мой Каркам Q4. Сначала перестал сам включаться sux , а затем "прикинулся неграмотным" punish (перестал писАть). Встал вопрос о покупке нового. Присмотрел iBOX RoadScan WiFi GPS Dual с камерой заднего вида, понравилось магнитное крепление также что вместо аккумулятора в нем установлен конденсатор и пока есть возможность взять его за 8 килорублей. На форуме ничего про него не нашел  ;) , а обзоры и есть обзоры.  Кто-нибудь имеет опыт его использования?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version