форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 462 463 [464] 465 466 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1278550 раз)
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #6945 : Февраль 05, 2015, 20:40:57 pm »
0

Только по факту аналогов последних моделей TrendVision на китайских просторах нет.
ага, зеркала я видел эти, они переработаны немного от ОЕМ модели, но в целом - тот же ОЕМ. Надо не на алиэкспрессе смотреть, а на алибабе запрашивать каталоги заводов...там найдете весь ассортимент bluesonic, subini, carcam, texet, provision и многих других. Не найдете корейских.

Но за TrendVision  я скажу так - прошивку они и правда делают сами, инженеры у них хорошие. на выставке я общался с тем самым человеком, который и ушел из Каркама, так вот он действительно понимает в том, что делает и как это должно быть. Хотя бы с точки зрения электроники.

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
sayan
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #6946 : Февраль 05, 2015, 22:16:04 pm »
0

ага, зеркала я видел эти, они переработаны немного от ОЕМ модели, но в целом - тот же ОЕМ.
И я видел новое зеркало трендвижена MR-710GP, и видел новые китайские варианты зеркал в похожем корпусе.
Да, новые зеркала трендвижена это доработка. Но зачем изобретать новый велосипед, если он уже существует. Его лишь можно доработать. Собственно TV и доработал зеркала с "учетом замечаний и пожеланий пользователей к предыдущей модели".
Соответственно, если у других брендов, появятся новые зеркала, то вероятнее всего эти зеркала будут в корпусе, который будет лишь похож на корпус TV (тот о котором я говорил в первом предложении) и который имеет свои недостатки перед корпусом TV. Есть вариант, что появятся вообще полные аналоги: тупо сопрут пресс-формы или чертежи у Трендвижена, точнее у завода, где эту модель трендвижена производят.

miraserver, вы же не думаете, что китайцы гениальные люди и сами всё придумывают? Гениальные люди это русские, а китайцы в основном могут только что-то подглядеть да "стащить" что получше.

на алибабе запрашивать каталоги заводов...там найдете весь ассортимент bluesonic, subini, carcam, texet, provision и многих других.
это да, есть такое. на канале датакама на ютубе есть ролик, где их чел ходил по какой-то выставке в китае и говорил, что типа "смотрите на новые модели, которые скоро появятся в России под знакомыми вам брендами".
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Led-CAR.ru
« Ответ #6947 : Февраль 06, 2015, 09:38:15 am »
0

Но зачем изобретать новый велосипед
хотя бы чтобы отличаться от других уникальной продукцией, как техническими решениями, так и юзабилити, внешне, как делают корейцы. Кому-то там не мешает тем не менее, отдавать заказ на производство в Китае частей, сборку в Корее.

Просто по специфике и при наличии конкурентов в РФ, которые по OEM работают - наши не ХОТЯТ и не могут делать уникальные вещи. Их ОЕМ задавит или же риск очень велик. А рисковать деньгами никто не хочет.

Проще китайца попросить, чтобы крепление зеркала на другое, боле надежное переделал, а то пользователи жаловались, что это отваливается:)

sayan
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6948 : Февраль 06, 2015, 13:54:12 pm »
0

хотя бы чтобы отличаться от других уникальной продукцией, как техническими решениями, так и юзабилити,
если говорить про тоже зеркало трендвижена: как раз и улучшили юзабилити (разместили два разных слота на нижнем торце, углубили разъемы, добавили полярик и т.д.) и вставили свой светосильный объектив. Что еще нужно?
как делают корейцы.
Ну почему же у корейцев тоже многое однотипно, как внешне, так и по характеристикам. Уж не скажу, что прям похоже, но есть общие черты: blackvue, iroad, vugera, сowon.
"Бочонок" у всех четырех. У кого из них юзабилити лучше!? :)
Битрейт у них у всех по-моему даже одинаковый был. Только у блэка есть кастомные прошивки от русских, ну а для вугеры и айроада битрейт вроде поднял производитель по запросу российского дистрибьютора.
Тоже наводит на мысль, что подглядел кто-то у кого-то, доработал на свой лад и всё.
В том году у корейцев появился новый тренд: пошли новые регики с огромными мониторчиками. Тоже однотипность  :)
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Led-CAR.ru
« Ответ #6949 : Февраль 09, 2015, 17:55:31 pm »
0

как раз и улучшили юзабилити (разместили два разных слота на нижнем торце, углубили разъемы, добавили полярик и т.д.) и вставили свой светосильный объектив.
я про решение в целом. Разместить 2 слота справа или слева - думать надо ЗАРАНЕЕ, а не во второй модели. Одно крепление в старых трендвиженах, с которым оно просто на зеркале не держалось, чего стоит. Тестировать надо, все же думаю, не на покупателях. Это очевидные вещи.

Но вообще я говорил о том, что корейцы придумывают что-то новое - задают тренд. Матрица, платформа, форм-фактор, функционал.  Сравнение внешнего вида у перечисленных вами брендов - это как сравнить ВООБЩЕ все зеркала, то есть подобный форм-фактор. Как сравнить все хетчбеки, от гольфа и сида, до пиканты и матиза. У некоторых разные размеры, разный функционал, разная начинка (матрица, платформа), разная стоимость и разные материалы. Общий - только популярный форм-фактор, по сути. Но есть и полные аналоги даже того же корпуса - mercury и iroad к примеру. Тут просто завод один, как у китайцев. Но это скорее исключение.

Поэтому я за другой "велосипед". Который отличается как городской от спортивного или трекингого. :) )))
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2015, 17:59:16 pm от miraserver »

Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #6950 : Февраль 10, 2015, 06:31:10 am »
0

юзает кто:

есть уже мнение о нём? )))
sayan
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6951 : Февраль 10, 2015, 12:13:33 pm »
0

miraserver, почему старые "зеркала" на зеркале не держались? Первый раз такое слышу.
Каждый из нас чую так и останется при своем мнении ;)
annoying
  • Hero Member

• Russian Federation Гдетотам

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #6952 : Февраль 10, 2015, 19:29:56 pm »
0

юзает кто:
есть уже мнение о нём? )))
Завтра будут производить установку комплекта из двух камер GS7+концентратор+монитор.
Так как свой авто использую только на выходных, то первыми впечатлениями смогу поделиться только через неделю.
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Led-CAR.ru
« Ответ #6953 : Февраль 11, 2015, 18:44:43 pm »
0

Там косяк с креплением слабым был. Ушки резиновые эти не держали

annoying
  • Hero Member

• Russian Federation Гдетотам

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #6954 : Февраль 11, 2015, 20:14:04 pm »
0

Завтра будут производить установку
С установкой возникли проблемы :'(
В комплекте к камерам идет кабель подключения к концентратору длиной всего 2метра.
Для нормальной установки необходимо - 4метра для передней камеры и 6метров для задней.
На решение этой проблемы займет некоторое время, поэтому установка переносится недели на полторы shoot
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #6955 : Февраль 12, 2015, 05:57:06 am »
0

С установкой возникли проблемы :'(
В комплекте к камерам идет кабель подключения к концентратору длиной всего 2метра.
Для нормальной установки необходимо - 4метра для передней камеры и 6метров для задней.
На решение этой проблемы займет некоторое время, поэтому установка переносится недели на полторы shoot
хм  :( странно....
буду ждать отчёта ;-)
[Sven_304]
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #6956 : Март 10, 2015, 15:37:26 pm »
0

Себе я взял кансоник 707 дуо. Хотелось взять двукамерный. В общем и целом, я доволен, но аппарат немаленький по размеру и провод питания расположен не очень удобно. Остальными характеристиками доволен.
« Последнее редактирование: Март 10, 2015, 15:52:51 pm от anikichka »
sayan
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6957 : Март 10, 2015, 22:51:01 pm »
0

Себе я взял кансоник 707 дуо.
У меня валяется такой без дела. Сегодня бы точно не купил его, тем более за те деньги, что за него просят.
S60R
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #6958 : Март 12, 2015, 13:41:12 pm »
0

Себе я взял кансоник 707 дуо.
У меня валяется такой без дела. Сегодня бы точно не купил его, тем более за те деньги, что за него просят.
так продай, другим может быть полезен. По обзорам ночной съемки - пока что один из лидеров. Еще Cтрит Шторм показывали, он неплох, но всё равно мажет гораздо сильней того же кансоника.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #6959 : Март 12, 2015, 14:48:27 pm »
0

Можно сейчас взять что-нибудь достойное типа fine vue без дисплея тысяч за 5-6 новое или немного б/у?
Страницы: 1 ... 462 463 [464] 465 466 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации