Вопросы эксплуатации > Допы

Подбор видеорегистратора

<< < (9/1455) > >>

Damino:

--- Цитата: naday от Июнь 15, 2009, 10:57:22 am ---Вот позавчера чуть не влетел в бмв, у него не работали стоп сигналы. Ехал за ним  70км/ч примерно  держал дистанцию, он естественно тормознул в последний момент, а я уж понял не сразу. На машине с абс влетел бы точно, но вина не моя была бы, благо  всё записывается.  Видео чуть позже выложу

--- End quote ---

Всяко виновником признают вас за несоблюдение дистанции. Бумер отделается штрафом.

naday:
Ошибаетесь, прецеденты есть, виновный будет бумер, если есть доказательная база. Этот случай под дистанцию не попадает.

Гена:
вот тест регистраторов от журнала Авторевю, советы судексперта и адвоката
http://search.autoreview.ru/hl?url=webds/www.autoreview.ru/archive/2008/11/videoreg/&mime=text/html&charset=windows-1251

Damino:

--- Цитата: naday от Июль 12, 2009, 03:03:36 am ---Ошибаетесь, прецеденты есть, виновный будет бумер, если есть доказательная база. Этот случай под дистанцию не попадает.

--- End quote ---

Конечно, чисто по человечески, я на вашей стороне. Но вот этот пунктик в правилах
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
шансов не оставляет. Про не горящие стопы здесь видимо забыли. Не оттормозился, въехал в зад, значит не соблюдал дистанцию.

esa:
купил сей девайс http://www.actioncams.ru/t-eye-adr-3000/
тестировал на эти выходные в поездке Мск-Владимир-Судогда-Муромцево-Владмир-Мск :D
устройство понравилось, но, как всегда имеются и минусы. или, так сказать, пожелания:
-нет кнопки паузы, т.е. пока есть питание-запись идет всегда.
-нет возможности писать только один канал
-SD-карту из девайса хрен выковырнишь(сильно утоплена в корпус)
-для просмотра отснятого необходимо снимать флешке и через карт-ридер...
-в комплект перестали класть крепления на зеркало заднего вида
-крепление предпологает установку раз и навсегда в одной машине (ответная часть клеится на лобовое стекло двух сторонним скотчем)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version