Вопросы эксплуатации > Допы
Подбор видеорегистратора
dinet:
Тесть приобрел себе СВК-007 BASE. Описание и цены тут - http://www.videoreg.ru/. Камера - Logitech® QuickCam® Pro for Notebooks. Кому интересны подробности - спрашивайте. Расскажу что знаю :)
Dоkа:
--- Цитата: Passer от Май 18, 2009, 11:20:28 am --- Хорошая запись при 320x240? Ни номера машины не видно, да и марка авто с большим трудом определяется... Лично мне и в два раза большего разрешения не хватает...
--- End quote ---
конечно если линзы из пластмассы, то номера даже на VGA-разрешении не рассмотреть.
но поверьте, что разрешение - это не главное.
основа - физ.размер (не разрешение!) матрицы и разрешающая способность объектива
Passer:
--- Цитата: Dоkа от Май 28, 2009, 14:26:52 pm ---основа - физ.размер (не разрешение!) матрицы и разрешающая способность объектива
--- End quote ---
Это понятно. Но ведь нужно еще чтобы и запись велась без потери качества :)
Alex641:
На Аксайском мосту пописать в стаканчик предложили (глаза были на взгляд ГАйЦА какие то подозрительные). Плюс пост при въезде в Краснодарский край, пробили машину на угон.
ЗЫ докапываться не стали, т.к. сам с тех мест и права соответственно получал там. Это по большей части и спасало.
Я не понял зачем ГИБДД просят пописать в стаканчик?
Виталик:
--- Цитата: Alex641 от Май 28, 2009, 16:29:55 pm ---Я не понял зачем ГИБДД просят пописать в стаканчик?
--- End quote ---
Экспресс-анализ на придмет употребления наркотиков.
Навигация
Go to full version