Вопросы эксплуатации > Допы
Подбор видеорегистратора
naday:
Да одновременно работать скорей всего не будет, навигация и видеорегистрация, у меня на HTC не потянул, но тут что важней в поездке. В дневное время снимает превосходно, в сумерки и ночное время плоховато, смазано. Ещё одно неудобство, питание нужно подтягивать, на долгую поездку, как для GPS, для поездки на работу и обратно вполне хватает (2ч в день), разрежается мало. Езжу я преимущественно днем и денег не вкладывал в покупку и покупать дорогой регистратор теперь не вижу смысла.
Виталик:
--- Цитата: RITMMM от Май 18, 2009, 14:37:53 pm ---Каждый год езжу в Краснодарский край(Тимошевск),еду с семьёй(жена,сын 5лет) не лихачу,но как попадаеш в Ростов и далее по Краснодарскому краю это полный пи......дец,на пикетах останавливают машину переворачивают всю(особенно на Кущёвском и Кисляковском,а так же на пикете через ДОН),самое интересное со словами это не обыск-это досмотр,а начнёш умничать в след слова: "спереди ещё 3 пикета-хер проедиш без гемороя".Или на - стаканчик пописай - а потом ХЛОП да у Вас наркотики или прсихотропные вещества обнаружены-какие нахер вещества почти сутки за рулём.Это всё не пустые слова,а вот еслиб не было в кармане той корочки что есть,то хер знает чем бы постоянно разговор заканчивался(корку в последний момент показываю-когда осаживать пора разощедщегося сотрудника ГИБДД).
Сам начальник ГАИ г.Москвы в интервью расказывал что мол как едем на моря так в один конец по десятку "доблестных СОТРУДНИКОВ ГИБДД" с трассы и пикетов снимают,эти черти даже в правах видя известную фамилию в рядах ГИБДД на деньги пытаются развести.
--- End quote ---
+стопятсот. Сам 10 мая вернулся с Краснодарского края. Правда (тьфу 3-и раза) никопеечки волкам не отдал. На Аксайском мосту пописать в стаканчик предложили (глаза были на взгляд ГАйЦА какие то подозрительные). Плюс пост при въезде в Краснодарский край, пробили машину на угон.
ЗЫ докапываться не стали, т.к. сам с тех мест и права соответственно получал там. Это по большей части и спасало.
ZiMa:
--- Цитата: Ustas от Май 20, 2009, 10:02:54 am ---Я как затеял эту тему и благодарая ссылкам скинутым коллегами мал-мал начал разбираться с этим причиндалом и понял, что вообще дёшево и хорошо не бывает. Поэтому даже приличный авторегистратор стоит (как уже писали выше) от 15 и выше с хорошей камерой (ИК подсветка).
Имею в наличии ASUS P750, поэтому скорее всего и воспользуюсь им в качестве авторегистратора. Только боюсь что одновременная работа навигционной проги и камеры может дать глюки.
--- End quote ---
Ну как? Попробовал КПК в роли видеорегистратора? Как впечатления?
Ustas:
Пока не пробовал, только сегодня нарыл эту прогу (благодаря братьям СИИДоводам,naday - респект ). Ни как не могу понять она бесплатная или условно-бесплатная. Эта такая штука как жадность заговорила. То был готов выложить 10т.р. за оборудование а теперь 400 руб жалко на прогу. Пока поковыряюсь, может чего найду.
ZiMa:
--- Цитата: Ustas от Май 20, 2009, 14:09:26 pm ---Пока не пробовал, только сегодня нарыл эту прогу (благодаря братьям СИИДоводам,naday - респект ). Ни как не могу понять она бесплатная или условно-бесплатная. Эта такая штука как жадность заговорила. То был готов выложить 10т.р. за оборудование а теперь 400 руб жалко на прогу. Пока поковыряюсь, может чего найду.
--- End quote ---
Ждём отчёта первопроходца!
Навигация
Go to full version