Здравствуйте любители тюнинга во всех его проявлениях!
У меня такой вопрос к знатокам:
Кто нибудь когда нибудь красил колёсные диски?
Хочу частично покрасить их в цвет кузова! Есть хороший маляр, но технология ему не известна!
Точнее сама технология известна, только вот это всё до первого шиномонтажа или притира об бордюр!
Интересует, может есть какой то специальный лак или краска или что то в краску добавляется как для покраски пластиковых деталей (например бамперов для придания покраске эластичности)
Кто нибудь с этим сталкивался?
Здравсвуй, хочу поделиться своим опытом.
Первый раз красил родные диски от сида 17R - так вот "мастер" который этим занимался нанес краску прямо поверх родной окраски диска, результат - от нагревания краска вздулась, ну сначала потрескалась

после чего обратился к другому мастеру, - обработка пескоструйкой, термокраска, лак = шикарно получилось, на след день около дома какаято "редиска" мне обливает непонятной смесью диск, да так что она в крску въедается, а другой диск отец царапает об бордюр, глубокая была царапинка, + ремонт диска, перекрасили, лучше чем было, сейчас имеется один скол, повидимому от камешка, заметно конечно, вот думаю попробывать локально это исправить.
А так вообще конечно все это от человека завист, умеет или нет, желаю удачи в поисках спецов