Семейство автомобилей Киа > Kia Opirus

KIA Opirus (хм...) & vs много кого

<< < (6/11) > >>

Q:
если на рынке они падают в цене, то имеет смысл купить себе немного б.у. :) небось получится по цене нового сида :)

опирус тачка классная. и не угоняют её. только за 900к можно б.у. ауди а6 3литра взять в отличном состоянии, года 5-6

единственный минус, который есть у опируса это значок Киа.

kotc30:

--- Цитата: Q от Май 23, 2009, 12:47:36 pm ---единственный минус, который есть у опируса это значок Киа.

--- End quote ---
Эх ..верно подмечено, хотя ведь всегда есть 2 стороны монеты...где-то в выйгрыше, а где то и наоборот.. :'(

Kaleva:
я про сверчи не просто посмеяться спросил))) - у лексуса их тоже хватает.
Мне Опирус оч нравится- такая неординарная тачка))) - особенно после рестайла. rulezz
А разгон - там меньше 9 сек точно, давно как то на мойке у владельца спросил...но не помню точно...так что утверждать не стану :).
А про ауди А6 - это не для всех она мечта))), мой ген дир продал её с радостью - причина, постоянно  на ремонте..... Но сейчаз его разражает тем же Патфайдер)))
Короче- копллю и покупаю Хёндэ Дженесис Купе.

McLaren:
Ну и я чтоль выскажусь.
У моего бывшего шефа было 2!!! опируса. Сперва дорестайлинговый. Он его долбанул 3 раза, покатался 1,5 года (из них 1 год он был в ремонте, как никак 3 раза по каске делали).
Потом он этот опирус продал и купил новый, о которым вы сейчас говорите.
Машина действительно ураган. Около 7 сек до сотни. Стреляет как из рогатки.
Но есть и негативные моменты. Тут уже писали....огромный дорожный налог(сами посчитайте скока кобыл и скока стоит) + дорогая страховка.
И второй для меня негативный момент это расход. 18-20 литров. Ну а что вы хотели? Мощное двигло большого объёма + АКПП + масса авто большая, а ещё если на газ посильнее нажимать, утирая носы всяким бэхам  :D

А так, всё что писали верно. Машина супер.
П.С. За рулём не ездил. Пассажиром ездил, поэтому про управляемость судить не могу.

EmperoR[BMS]:

--- Цитировать (выделенное) ---Тут уже писали....огромный дорожный налог(сами посчитайте скока кобыл и скока стоит) + дорогая страховка.
--- End quote ---
Налог действительно большой, а вот насчет страховки, для авто такого класса страховка очень даже небольшая, даже меньше чем налог, кстати. (И на 15 тыр меньше чем застрахован мой Сид!!! :( )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version