Семейство автомобилей Киа > Kia Opirus

KIA Opirus (хм...) & vs много кого

<< < (11/11)

alexsor:

--- Цитата: Anuta от Июнь 16, 2009, 12:25:57 pm ---За такие деньги расмотрела бы хонду аккорд тайп с или тойоту камри..

--- End quote ---
лучше ФВ ПАссат 1.8 TSI. с коробкой дсг в комлектации HIGHLINE.
Перед покупкой нового Спортажа- тестил их все!
Аккорд, Камри, Тиану. Почти их все хотел, но когда сел за пассат- вся эта тройка отпала! движок мечта!!! Остановила меня только скорая смена авто.

Trigl:

--- Цитата: alexsor от Август 31, 2010, 12:02:16 pm ---лучше ФВ ПАссат 1.8 TSI. с коробкой дсг в комлектации HIGHLINE.
Перед покупкой нового Спортажа- тестил их все!
Аккорд, Камри, Тиану. Почти их все хотел, но когда сел за пассат- вся эта тройка отпала! движок мечта!!! Остановила меня только скорая смена авто.

--- End quote ---
У меня у зятя такое авто, двс конечно нармуль, но мечтою назвать его тяжело. Но это пол дела, а вот ДСГ на сегодняшний день один из самых не надежных узлов ФВ, Ауди и т.д. Посмотрел обзоры на форумах Пассата Клуба, Ауди и был в шоке  %) Поломки на ровном месте, причем не мало у машин не прошедшим даже обкатку. Диллеры не грамотные. Вообщем головная боль.  :( Хотя самому она очень понравилась. ( разве что на пониженные подергивает. )

alexsor:

--- Цитата: Trigl от Август 31, 2010, 16:39:10 pm ---У меня у зятя такое авто, двс конечно нармуль, но мечтою назвать его тяжело. Но это пол дела, а вот ДСГ на сегодняшний день один из самых не надежных узлов ФВ, Ауди и т.д. Посмотрел обзоры на форумах Пассата Клуба, Ауди и был в шоке  %) Поломки на ровном месте, причем не мало у машин не прошедшим даже обкатку. Диллеры не грамотные. Вообщем головная боль.  :( Хотя самому она очень понравилась. ( разве что на пониженные подергивает. )

--- End quote ---
да...тоже наслышан про коробку((( + гарантия всего 2 года((

Trigl:

--- Цитата: alexsor от Август 31, 2010, 16:59:26 pm ---да...тоже наслышан про коробку((( + гарантия всего 2 года((

--- End quote ---
Киа кстати тоже делает аналог ДСГ ( собственной разработки ), обещают пустить в производство через год.

Xм...:

--- Цитата: Q от Май 23, 2009, 12:47:36 pm ---если на рынке они падают в цене, то имеет смысл купить себе немного б.у. :) небось получится по цене нового сида :)

опирус тачка классная. и не угоняют её. только за 900к можно б.у. ауди а6 3литра взять в отличном состоянии, года 5-6

единственный минус, который есть у опируса это значок Киа.

--- End quote ---
значок можно убрать))) а вообще видел в Автомире на Филях тест-драйвный опирус=)  пришли клиенты на тест драйв... начали заводить опирус,а он не заводиться и из глушаков идёт синий-синий дым! кто за рулем сидел не понимал в чем дело и жал на газ... вот угар был,когда пол улицы было в синем дыме!а клиенты ржали и говорили что на фиг эту машину...раз она не может на тест-драйве завестись lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version