Семейство автомобилей Киа > Kia Opirus

KIA Opirus (хм...) & vs много кого

<< < (3/11) > >>

Kaleva:
 я тоже когда сел в Опирус- офигел.
Я сидел в доргих авто - но они стоили в н раз больше! Но денег нет))))
Да и вообще- лучшеб купил себе акцент а на оставшееся квадроцикл в деревню))) - к любому авто превыкаешь и хочется большего.
Знаю людей которые всю жизнь ездили на разных авто и восновном дорогих .Так на старости лет им Логана достаточно!!! Ибо все железо!!!! lol вот так вот))))
Но я хочу сам к этому выводу прийти)))))

EmperoR[BMS]:

--- Цитата: kiwi от Май 18, 2009, 15:35:09 pm ---У меня 26 тыс каско на сид.

--- End quote ---
(Сорри за офтоп) На новый? Подозрительно дешево. А что за СК? Имели ли "счастье" общения по какой либо причине?

Kirill:
Настораживает другое, во время ТО и по гарантийке видел в Капотне несколько опирусов все стояли в ремонте не один день и такое впечатление от разговоров персонала что никто не знает как и что на них ченить. Сейчас в автостарте стоит опирус года 1,5 которому с переборкой движка, это говорит о чем то наверно.

kyzya:

--- Цитата: Kirill от Май 19, 2009, 17:07:54 pm ---Настораживает другое, во время ТО и по гарантийке видел в Капотне несколько опирусов все стояли в ремонте не один день и такое впечатление от разговоров персонала что никто не знает как и что на них ченить. Сейчас в автостарте стоит опирус года 1,5 которому с переборкой движка, это говорит о чем то наверно.

--- End quote ---
и о чем это говорит интересно? вы не думали что его могли перегреть,перекрутить, про ТО забыть и т.д. предъявы необоснованы  :)
чиняться они точно так же как сиды наши, просто то ним статистики меньше так как машин на порядок меньше бегает
у опирусов проблема основная что на складе запчасте по кузову часто нет, едут с родины всегда долго

а если мне не верите то хотя бы загляните на их форум

iozik:
http://www.kia.ru/models/magentis/2 выглядит получше чем папирус цены пока не известны

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version