Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Про подставы на дорогах

<< < (43/45) > >>

pavl1ck:

--- Цитата: PROlite от Август 19, 2011, 07:32:39 am ---Все обошлось от тормозился правда уже на обочине...что это было и зачем ХЗ...

Догнав 9 ку б я точно попал бы на историю, я обгонял газель а этот козел меня догнал, водитель Газели бы был бы свидетелем этого  fire!

--- End quote ---
странная подстава, ну дал бы ты ему поджопник, приехали бы гаеры, выписали бы тебе штраф 100р и по ОСАГО там бы все компенсировалось... это ж не Майбах (помним историю на живописном мосту?)
мыжет газелист не хотел лезть в левый ряд и сгонял девятину, ползущую впереди? :D

PROlite:

--- Цитата: pavl1ck от Август 19, 2011, 09:06:54 am ---странная подстава, ну дал бы ты ему поджопник, приехали бы гаеры, выписали бы тебе штраф 100р и по ОСАГО там бы все компенсировалось... это ж не Майбах (помним историю на живописном мосту?)
мыжет газелист не хотел лезть в левый ряд и сгонял девятину, ползущую впереди? :D

--- End quote ---

Как бы какой вообще смылс тогда подстав если по ОСАГО все делается... :)

pavl1ck:

--- Цитата: PROlite от Август 19, 2011, 09:19:19 am ---Как бы какой вообще смылс тогда подстав если по ОСАГО все делается... :)

--- End quote ---
ну 9-ка не та машина :D подставы делают на иномарках, у которых запчасти огого :) у меня бы такой девяточник с его предъявами пошел бы на* быстрым шагом :D

Y-XY:

--- Цитата: PROlite от Август 19, 2011, 07:32:39 am ---Сегодня в 5.45 утра на М2 была попытка подставы по достаточно хитрой схеме...

См. рисунок...

2 - газель
1 - легковая машина я моем случае 9
3 - я

1 и 2 движутся на скорости 60-80 км в правом ряду очень плотно, на Газели сзади низкий сплошной брызговик как на прицепах фур...т.е. создается очучение что просто тащится 1 газель...левый ряд летит утро ж ,т.к. я на маленьком ведерке щас катаюсь стараюсь не мешаться и по мере возможности еду в первом ряду и обгоняю по левому по возможности...т.к. рио машин слабая стараюсь как можно дольше находиться в правом ряду и ухожу в левый на "полном газе"...так и тут догоняю газель...газу и тут вижу что щит с указанием то что дорога магистраль вспыхнуло ярким...это газель мигнула 9 ке...славо богу я это вовремя заметил...занимаю левый ряд и тут жопа 9ки  8(...дорога в правой полосе свободная еще примерно 1 км...что ей не ехалось...

Все обошлось от тормозился правда уже на обочине...что это было и зачем ХЗ...

Догнав 9 ку б я точно попал бы на историю, я обгонял газель а этот козел меня догнал, водитель Газели бы был бы свидетелем этого  fire!

--- End quote ---

Недавно коллега на работе рассказал один в один такой же случай и тоже на М2. Тоже 9 и Газель. Он на Сандеро ехал. Говорит, что 9 вылезла перед ним молниеносно и я вно начала оттормаживаться, причем стопы у нее не горели.

PROlite:

--- Цитата: pavl1ck от Август 19, 2011, 09:31:29 am ---ну 9-ка не та машина :D подставы делают на иномарках, у которых запчасти огого :) у меня бы такой девяточник с его предъявами пошел бы на* быстрым шагом :D

--- End quote ---

Брось не в каждой ситуации получается включить в се Чак Норриса...

--- Цитата: Y-XY от Август 19, 2011, 09:39:24 am ---Недавно коллега на работе рассказал один в один такой же случай и тоже на М2. Тоже 9 и Газель. Он на Сандеро ехал. Говорит, что 9 вылезла перед ним молниеносно и я вно начала оттормаживаться, причем стопы у нее не горели.

--- End quote ---

:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version