Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Про подставы на дорогах

<< < (42/45) > >>

Delos:

--- Цитата: Wlad1974 от Сентябрь 16, 2010, 04:12:28 am ---если не уверен никогда не делаю манёвр,а на все бибикания и моргания либо игнор либо показ стопаков...как следствие за за 5лет вождения 2 дтп мне в жопу( ездил на 9)первый раз повреждений ноль ,второй раз 1000 руб забрал за левый фонарь (мелкий скол на на крыле не стал учитывать ибо авто было всё равно гнилое :))....на сиде тьфу,тьфу,тьфу год без дтп....

--- End quote ---

5 лет - ни о чем.
на игнор и стопаки обойдет по встречке (или справа), и сам в жопу ему влетишь. 1,6 любая 2-ка сделает, я уж не говорю про больший объем.
Так что не панацея

Wlad1974:

--- Цитата: Delos от Сентябрь 20, 2010, 17:34:09 pm ---5 лет - ни о чем.
на игнор и стопаки обойдет по встречке (или справа), и сам в жопу ему влетишь. 1,6 любая 2-ка сделает, я уж не говорю про больший объем.
Так что не панацея

--- End quote ---
не панацея понятно,но суетиться и крутить руль вправо по любому не стоит :)а на счёт панацеи...я думаю её нет :(

eav22:
 На прошлых машинах несколько раз обламывал подставлял. в одном и том же месте на яузе в центр.
левый ряд еду 60-70 сзади фары типа "НАХ!!!!"...
 Отходя в сторону скажу, обе предыдущих машины были НАШИ :) иж 2126 4х4. и москвич 2141 двиг РЕНО 2литра. Как сами понимаете внешних отличий от стандартных ижа или москвича с уфой у меня не было.
 Привык ездить с панорамником внутри чтоб показывал вид от водительского окна до окна переднего пассажира соответственно в сумме с внешними зеркалами мервых зон нет.

... Далее ситуация неприятная для подставщиков. т.к. мертвой зоны нет машину подставку видел, и не подавая каких либо признаков к перестроению резко бросал машину в полосу с "подставкой", надо ли говорить что к такой наглости они были не готовы.

Такая же ситуация, там же, зимой. (Иж 4х4)
Машину любил, управлял грамотно, каждую зиму ездил на полигон под Бронницы заносы отрабатывал :) поведение машины знал наизусть.
 ... Зима, дорога, яуза:) ФАРЫ "НАХ!!!" Бросок вправо под подставку, по тормозам и газу (чтоб под меня загонщик не успел). За счет полного привода и немецких тормозов, подставщики обламывались так, что однажды заприметив меня на дороге (там же) уехали на боковое ответвление.

А с москвичком все проще. Тяги у движка хватало чтобы пободаться на прямой с 90% иномарок в разгоне чем собсна и занимался с подставщиками.

ТАК ПОСТУПАТЬ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! ибо сам тогда был в погонах.

А вообще для отсутствия вашей вины, соблюдайте ПДД. На всякие фразы типа ты меня зацепил, остановись поболтаем и т.д. едете до поста ГАИ или ближайшей машины милиции. Рядом с ними вам точно никто не будет выдвигать фраз из серии "ты мне должен". Ибо оставление места ДТП это лишение прав обоих участников ДТП.

PROlite:
Сегодня в 5.45 утра на М2 была попытка подставы по достаточно хитрой схеме...

См. рисунок...

2 - газель
1 - легковая машина я моем случае 9
3 - я

1 и 2 движутся на скорости 60-80 км в правом ряду очень плотно, на Газели сзади низкий сплошной брызговик как на прицепах фур...т.е. создается очучение что просто тащится 1 газель...левый ряд летит утро ж ,т.к. я на маленьком ведерке щас катаюсь стараюсь не мешаться и по мере возможности еду в первом ряду и обгоняю по левому по возможности...т.к. рио машин слабая стараюсь как можно дольше находиться в правом ряду и ухожу в левый на "полном газе"...так и тут догоняю газель...газу и тут вижу что щит с указанием то что дорога магистраль вспыхнуло ярким...это газель мигнула 9 ке...славо богу я это вовремя заметил...занимаю левый ряд и тут жопа 9ки  8(...дорога в правой полосе свободная еще примерно 1 км...что ей не ехалось...

Все обошлось от тормозился правда уже на обочине...что это было и зачем ХЗ...

Догнав 9 ку б я точно попал бы на историю, я обгонял газель а этот козел меня догнал, водитель Газели бы был бы свидетелем этого  fire!

alexww:
Торч =uzhos= Спасибо за науку beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version