Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Проблема с гарантийной заменой стоек стабилизатора в ПЛТ
mk012:
Ну насчет ГЛОБАЛЬНОСТИ я конечно, перемутил :D
Ты имеешь в виду - получить (выбить) из уст КМР разъяснение понятия "нормальный износ" применительно к п.3.3?
Это был бы вариант очень хороший. И еще лучше было бы, если бы они разъяснение опубликовали хотя бы на сайте - а вот это уже вряд ли...
Но в любом случае - нашим сайтом киаводы не ограничены, да и на сайте поди не все в курсе наших гарантийных баталий...
Так что один черт останутся "нехорошие" дилеры и будут появляться обиженные - хотя бы из новичков.
Вобщем, фз че делать. Кстати по Normal wear :) есть на форуме англоязычная ветка, там есть и наши общие знакомые - вполне себе трендят по-аглицки. Это насчет переводчиков
CEEd_ой:
--- Цитата: mk012 от Июнь 12, 2009, 16:14:31 pm ---Ну насчет ГЛОБАЛЬНОСТИ я конечно, перемутил :D
Ты имеешь в виду - получить (выбить) из уст КМР разъяснение понятия "нормальный износ" применительно к п.3.3?
Это был бы вариант очень хороший. И еще лучше было бы, если бы они разъяснение опубликовали хотя бы на сайте - а вот это уже вряд ли...
Но в любом случае - нашим сайтом киаводы не ограничены, да и на сайте поди не все в курсе наших гарантийных баталий...
Так что один черт останутся "нехорошие" дилеры и будут появляться обиженные - хотя бы из новичков.
Вобщем, фз че делать. Кстати по Normal wear :) есть на форуме англоязычная ветка, там есть и наши общие знакомые - вполне себе трендят по-аглицки. Это насчет переводчиков
--- End quote ---
Ну да - типа того... Хотя я думаю что они это оставляют на суд дилера- и в каждом конкретном случае решают или так или так... Какое то чувство что нет единой политики!
По поводу обиженных... Сейчас все больше людей ,имея вопросы, идут в интернет. Получив отказ от дилера я думаю что человеки все таки хотят узнать больше и находят наш или параллельный сайт по КИА. На все вопросы конечно дать ответы нереально - но чем могём... Сейчас праздники пройдут - займусь КМР... С ПРАЗДНИКОМ, кстати.... :D akkord
MAKS520:
Приветствую Вадим! Как продвигаются дела с вопросом к КМР? Я кстати по поводу этих стоек вообще получил от КМР два разных и противоречущих ответа в устной форме правда. По поводу Zima отправил господину Васильеву всю нашу с ним переписку и свой запрос, оформил как пологается на фирменном бланке поставил исходящий и отправил почтой с уведомлением о вручении, плюс ко всему скинул все это еще по факсу попросил там секретаря поставить входящий и выслать мне обратно. Прошли реально все сроки, ни ответа ни привета. Я вообще в шоке 8(, короче отправил Zime еще одно письмо с просьбой подъехать для разрешения проблемы мировым соглашением, скорее всего верну ему эти деньги в виде скидки при прохождении ТО. Но на будущее я вроде как от КМР понял, что они полностью пологаются на инженеров по гарантии их дилерской сети, мол если инженер посчитает что на 35т.к.м это производственный дефект меняет, если нет заказывает экспертизу. Короче мне еще больше все стало не понятно. Так что быстрее получайте ответ от КМР по естественному износу стоек стабилизатора.
CEEd_ой:
--- Цитата: MAKS520 от Июнь 15, 2009, 22:21:35 pm ---Приветствую Вадим! Как продвигаются дела с вопросом к КМР? Я кстати по поводу этих стоек вообще получил от КМР два разных и противоречущих ответа в устной форме правда. По поводу Zima отправил господину Васильеву всю нашу с ним переписку и свой запрос, оформил как пологается на фирменном бланке поставил исходящий и отправил почтой с уведомлением о вручении, плюс ко всему скинул все это еще по факсу попросил там секретаря поставить входящий и выслать мне обратно. Прошли реально все сроки, ни ответа ни привета. Я вообще в шоке 8(, короче отправил Zime еще одно письмо с просьбой подъехать для разрешения проблемы мировым соглашением, скорее всего верну ему эти деньги в виде скидки при прохождении ТО. Но на будущее я вроде как от КМР понял, что они полностью пологаются на инженеров по гарантии их дилерской сети, мол если инженер посчитает что на 35т.к.м это производственный дефект меняет, если нет заказывает экспертизу. Короче мне еще больше все стало не понятно. Так что быстрее получайте ответ от КМР по естественному износу стоек стабилизатора.
--- End quote ---
Добрый день Максим! Стараемся.... КМР от праздников еще не отошло... :D Но однозначность нужна однозначно!!! :D
CEEd_ой:
Мне тут говорили что г-н ХАН был в Татарстане... Хозяйство принимает...Дилеров инспектирует! Я не думаю что он один ездит - так что все Руководство может быть в разъездах.
Я послал им 2 одинаковых запроса. Пока тишина. Готовлю третий!
Навигация
Go to full version