Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19   Вниз
Автор Тема: ОД "Поли-Авто"  (Прочитано 154836 раз)
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #90 : Май 25, 2009, 09:51:57 am »
0

Приветствую Александра на форуме!

По поводу идентификации, на форуме есть никнейм и регистрационный номер автомобиля. Эти данные можно вынести в отдельную ветку, в которой любой из представителей ОД может проверить того или иного члена клуба.
Чем это плохо, а тем что кол-во членов клуба ограничиваеться только теми, которые имеют доступ в интеренет и умеют им пользоваться и являються активными участниками даннгого форума. От сюда получаеться, что кол-во одноклубников, которые хотят получать определенные скидки может быть ограничено, что в свою очередь может являться определяющим для ОД, чтобы определиться какие скидки предоставлять. Т.е. вывод, что в клуб надо привлекать и тех людей, которые не могут по тем или иным причинам быть зарегестрированы на форуме. Мое предложение: пусть член клуба, который зарегестрирован на форуме и у него есть опозновательная клубная карта, имеет определенную скидку, а тот, у которого на руках клубная карта, но не зарегестрирован, имеет меньшую скидку. Таким образом будет стимул здесь зарегестрироваться.
Так же первоначально для идентификации нового члена клуба могут выступать визитки, которые активно раздаються среди владельцев KIA Ceed нашими одноклубниками. Как вариант, можно в последствии ее поменять (либо купить) на клубную карту.
По поводу клубной карты, я думаю она максимально должна быть похожа и унифицированна с той, которая представлена в основном форуме. Может быть есть возможность в нее добавить определенные магазины, сервисы и другие места, где можно воспользоваться скидками, из города Саратова. Да и одноклубникам из Саратова и, в свою очередь, из Москвы дополнтельные скидки в их городах не помешают. Т.е клубная карта максимум должна быть единой для всех одноклубников, что он в Москве, что он в Саратове, где угодно... Если есть такая возможность, то ей надо воспользоваться. Если я что-то не так понимаю, поправте меня.

Идея классная иметь общероссийскую клубную карту.
zabl1975
  • Full Member
  • Автор темы

• Afghanistan Челябинск

ODO 323323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• kia 2017
« Ответ #91 : Май 25, 2009, 13:36:31 pm »
0

согласен что не все имеют постоянный доступ к форуму(нет интернета,не хватает времени и т. д.) поэтому думаю что есть смысл в том,что вами будет определен некоторый состав участников клуба,который естественно будет пополняться,хотя бы для начала(надо же сдвигать этот вопрос с мертвой точки),а сами карты(визитки,повязки,удостоврения спецподразделения"CEEDCLUB" :) ) со временем тоже будут.  по поводу стоимости ТО , я подготовлю сетку с регламентными работами и их стоимостью у нас. дайте немного времени .
С уважением ко всем сидоводам,
Александр. :)
Torich
  • Full Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

« Ответ #92 : Май 25, 2009, 15:44:38 pm »
0

Так сказать, начинаем сдвигать все с мертвой точки  rulezz
Art_333
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #93 : Май 25, 2009, 15:59:02 pm »
0

да да, это уже радует))) rulezz

SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #94 : Май 25, 2009, 16:34:17 pm »
0

Главное, что бы ни как у Крылова "... А воз и ныне там..." © "Лебедь, рак и щука"
zabl1975
  • Full Member
  • Автор темы

• Afghanistan Челябинск

ODO 323323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• kia 2017
« Ответ #95 : Май 25, 2009, 17:00:39 pm »
0

там не толькр про воз, а еще и про согласие в товарищах. ;)
oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #96 : Май 25, 2009, 22:42:39 pm »
0

согласен что не все имеют постоянный доступ к форуму(нет интернета,не хватает времени и т. д.) поэтому думаю что есть смысл в том,что вами будет определен некоторый состав участников клуба,который естественно будет пополняться,хотя бы для начала(надо же сдвигать этот вопрос с мертвой точки),а сами карты(визитки,повязки,удостоврения спецподразделения"CEEDCLUB" :) ) со временем тоже будут.  по поводу стоимости ТО , я подготовлю сетку с регламентными работами и их стоимостью у нас. дайте немного времени .
С уважением ко всем сидоводам,
Александр. :)

А неплохо было бы встретиться представителям Поли-Авто в любом составе с представителями (человека 2-3 от сидоводов) и обсудить и вопросы учета, идентификации членов клуба, скидки и другие вопросы. А потом довести информацию до сведения остальных. Может быть дело веселее пойдет?
Готов принять участие.
oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Май 25, 2009, 22:51:21 pm »
0

Уважаемый Александр!
Понимаю, что нельзя быть таким надоедливым, но все же. У меня остались 2 вопроса.
1.Вопрос по поводу масла, которое заливается в Сиды (на предыдущей странице я указал место откуда взял информацию про масла). Прошу почитать.
2. Скажите, пожалуйста, каковы нормы затрат времени на замену масла (желательно с указанием реквизитов сборника). Сразу оговорюсь, эта информация не будет использована против Поли-Авто (100%).
Заранее благодарен!!!

zabl1975
  • Full Member
  • Автор темы

• Afghanistan Челябинск

ODO 323323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• kia 2017
« Ответ #98 : Май 26, 2009, 11:24:31 am »
0

Уважаемый Александр!
Понимаю, что нельзя быть таким надоедливым, но все же. У меня остались 2 вопроса.
1.Вопрос по поводу масла, которое заливается в Сиды (на предыдущей странице я указал место откуда взял информацию про масла). Прошу почитать.
2. Скажите, пожалуйста, каковы нормы затрат времени на замену масла (желательно с указанием реквизитов сборника). Сразу оговорюсь, эта информация не будет использована против Поли-Авто (100%).
Заранее благодарен!!!

масло 0W40 имеет более широкий диапозон температур,исходя из того что многие владельцы
делают ТО не чаще одного раза в год,было рекомендовано(именно рекомендовано) заливать масло с такой
вязкостью. "нулевку" в обязательном порядке заливать никто не настаивает.

норма времени по замене масла составляет : проверка и доливка уровня(или слить-залить)-0.2 нормо-часа
замена масляного фильтра-0.3 н\часа. итого-0.5 н\ч. 
Однако есть еще позиция снятие-установка пробки сливного отверстия-0.3н\ч, но эту позицию я не считаю
т.к. получается наложение одной позиции на другую. нормо-час по легковым а\м у нас составляет 750рублей по коммерческому ремонту и сервисному обслуживанию.
исходя из этого стоимость услуг по замене масла 370 рублей.

oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Май 26, 2009, 23:01:30 pm »
0

масло 0W40 имеет более широкий диапозон температур,исходя из того что многие владельцы
делают ТО не чаще одного раза в год,было рекомендовано(именно рекомендовано) заливать масло с такой
вязкостью. "нулевку" в обязательном порядке заливать никто не настаивает.

норма времени по замене масла составляет : проверка и доливка уровня(или слить-залить)-0.2 нормо-часа
замена масляного фильтра-0.3 н\часа. итого-0.5 н\ч.  
Однако есть еще позиция снятие-установка пробки сливного отверстия-0.3н\ч, но эту позицию я не считаю
т.к. получается наложение одной позиции на другую. нормо-час по легковым а\м у нас составляет 750рублей по коммерческому ремонту и сервисному обслуживанию.
исходя из этого стоимость услуг по замене масла 370 рублей.

Большое спасибо за ответ.
Можно сравнить не только стоимость нормо-часов, но и их затраты на одни и те же операции у разных СЦ. Посмотрю завтра по накладной во сколько мне обошлась замена масла в другом СЦ.
Torich
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #100 : Июнь 01, 2009, 13:12:27 pm »
0

там не толькр про воз, а еще и про согласие в товарищах. ;)

rulezz
sq
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Энгельс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #101 : Июнь 04, 2009, 22:34:19 pm »
0

Здраствуйте Александр, подскажите пожалуйста стоимость ТО-1 в Поли авто на ceed 1.6 бенз. (работа + запчасти).
И ещё хотелось бы узнать, решили ли Вы проблему стука в районе задних стоек, если да то каким образом? Если вы меняете задние стойки на аналогичные для Киа сид и с такой же маркировкой, то они всё равно через некоторое время начинают стучать. Очень неприятно!!!
zabl1975
  • Full Member
  • Автор темы

• Afghanistan Челябинск

ODO 323323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• kia 2017
« Ответ #102 : Июнь 05, 2009, 10:15:08 am »
0

Уважаемый sq,то-1 имеется ввиду 1000 км пробега?
SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #103 : Июнь 05, 2009, 16:12:38 pm »
0

Уважаемый sq,то-1 имеется ввиду 1000 км пробега?

На сколько известно ТО-0 1000 км. А ТО-1 15000 км.
SQ когда я звонил в СЦ Поли-Авто мне не дали четкого ответа, указав предел от 5000 до 7000 тыс.руб.
zabl1975
  • Full Member
  • Автор темы

• Afghanistan Челябинск

ODO 323323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• kia 2017
« Ответ #104 : Июнь 05, 2009, 18:13:16 pm »
0

Уважаемый SarMax,если Вы откроете свою сервисную книжку,то увидите,что ТО-1 соответствует пробегу 900-1100км
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации