Земляки > Саратов
ОД "Поли-Авто"
oleg202:
--- Цитата: zharkin от Май 19, 2009, 22:21:16 pm ---Поддерживаю эту идею. Предлагаю изготовить их из пластика, наподобие дисконтных карт в магазинах. Можно даже именные: номер машины, имя владельца или название профиля на форуме...
--- End quote ---
Вполне как вариант пластиковые карты. Сдругой стороны, есть на форуме раздел "Парковка"... Чем не вариант. Или по подписям на форуме с номером авто ... Уже как минимум три варианта. Я думаю, что форумчане готовы на любой из них.
На что готовы СЦ?????????????? Может будет еще вариант???
Давайте обсудим любое из предложений СЦ. rulezz rulezz rulezz
oleg202:
--- Цитата: zharkin от Май 19, 2009, 22:26:52 pm ---Я уже снял рамки Автофорума и поставил сидклубовские. Что же теперь делать, покупать еще рамки Поли авто? %) И менять их каждый раз, когда еду на ТО? :) Карты клубней - отличное решение. beer
--- End quote ---
Причем тут рамки??? Кому-то нравится, кому то нет. Сугубо личное.
oleg202:
--- Цитата: zharkin от Май 19, 2009, 22:21:16 pm ---Поддерживаю эту идею. Предлагаю изготовить их из пластика, наподобие дисконтных карт в магазинах. Можно даже именные: номер машины, имя владельца или название профиля на форуме...
--- End quote ---
Профиль на форуме может изменяться. Захотел я другой ник - пожалуйста. Ведь нет ограничений. А вот если без профиля, то это уже интереснее.
oleg202:
--- Цитата: bacardi от Май 19, 2009, 22:43:23 pm ---у меня до сих пор автофорумские ((
--- End quote ---
Да и меня тоже автофорумские. Какая разница??? Я считаю, что рамки не могут быть символом принадлежности к клубу.
valih:
--- Цитата: oleg202 от Май 19, 2009, 22:52:10 pm ---Причем тут рамки??? Кому-то нравится, кому то нет. Сугубо личное.
--- End quote ---
+100000000000000000000 ибо я не приемлю рамки на авто)))) так что рамки лично для меня НЕ ВАРИАНТ!!! проще всего сделать карточку, пусть даже не пластиковые....
Навигация
Go to full version