Земляки > Саратов
ОД "Поли-Авто"
Art_333:
--- Цитата: bacardi от Май 19, 2009, 19:45:11 pm ---только без наклеек на авто)
рамки номерных знаков Поли-Авто не подойдут ?
--- End quote ---
наклеек на авто не будет, это только по желанию rulezz
а рамок номерных с надписью ПОЛИ-АВТО пол города катается, так что это не канает))) у некоторых стоят клубные рамки rulezz тут сразу видно что человек с форума rulezz
SarMax:
--- Цитата: zabl1975 от Май 18, 2009, 20:59:45 pm --- проблема действительно существует :( две-три машинки были с подобными симптомами.но не могу сказать уверенно что из-за прошивки,т.к. проблема у всех этих а\магнитол была в некачественной пропайке разъема передней панели магнитофона. один я поменял по гарантии,два клиенты согласились починить. пока ни один не вернулся с рецедивом.
--- End quote ---
при условии прохождения ТО-1 у вас - данную неисправность возможно устранить путем ремонта или замены?
Итак: 7% скидка на ТО-1 уже гарантированна? Ибо цифры однометра приближаються к 15 000 км! :-[
Вытекающий вопрос: как будет, на данный момент, определяться свой/чужой? Предварительным созвоном непосредственно с Вами, Александр?
zharkin:
--- Цитата: valih от Май 19, 2009, 16:42:16 pm ---может создать некое подобие клубных карт небольшим тиражом, и распределить бы их среди "активных" клубней :)
это мое сугубо личное мнение :-[
--- End quote ---
Поддерживаю эту идею. Предлагаю изготовить их из пластика, наподобие дисконтных карт в магазинах. Можно даже именные: номер машины, имя владельца или название профиля на форуме...
zharkin:
--- Цитата: bacardi от Май 19, 2009, 19:45:11 pm ---только без наклеек на авто)
рамки номерных знаков Поли-Авто не подойдут ?
--- End quote ---
Я уже снял рамки Автофорума и поставил сидклубовские. Что же теперь делать, покупать еще рамки Поли авто? %) И менять их каждый раз, когда еду на ТО? :) Карты клубней - отличное решение. beer
bacardi:
у меня до сих пор автофорумские ((
Навигация
Go to full version