Земляки > Саратов
ОД "Поли-Авто"
zabl1975:
--- Цитата: Art_333 от Май 19, 2009, 11:05:53 am ---Александр, у меня возникла вот такая проблемка, недавно, после замены шестерни ЭУР, у меня начала дребезжать подушка безопасности на руле при езде по неровной дороге, да бывает и на ровной гремит когда давишь тапок в пол)) до замены все было отлично, ничего не дребезжало rulezz) может ее(модуль подушки безопасности) как то не так вставили......) приехал в автофорум, мне сказали что это у всех так, но как так может быть, если раньше такого не было.
возможно ли это исправить как нибудь? :)
--- End quote ---
уважаемый Art 333, "как-то не так" модуль подушки постаить невозможно,т.к. у него есть свое посадочное место,могу допустить,что при установке немного недотянули винты крепления модуля к баранке.
либо дребезг идет не от подушки.
подскажите пожалуйста количество саратовских одноклубников(это к вопросу о сотрудничестве)
valih:
--- Цитата: zabl1975 от Май 19, 2009, 13:12:05 pm ---
подскажите пожалуйста количество саратовских одноклубников(это к вопросу о сотрудничестве)
--- End quote ---
если судить по общей клубной парковке то саратовских сидоводов около 20чел.....
но "активность" на форуме проявляет от силы чел 10 наверн.... если не прав то кто нить поправит :)
mixa924:
да да rulezz rulezz rulezz шикарная мнформация, но вот побольше 7% было бы невообразимо хорошо, :D :D а то близиться день ТО с каждым километром
zabl1975:
--- Цитата: mixa924 от Май 19, 2009, 14:21:25 pm ---да да rulezz rulezz rulezz шикарная мнформация, но вот побольше 7% было бы невообразимо хорошо, :D :D а то близиться день ТО с каждым километром
--- End quote ---
вполне возможно что цифра будет несколько иной,конкретных указаний пока не было,может быть из-за того,что вопрос индетификации членов клуба остается открытым.
Art_333:
--- Цитата: zabl1975 от Май 19, 2009, 16:02:44 pm --- вполне возможно что цифра будет несколько иной,конкретных указаний пока не было,может быть из-за того,что вопрос индетификации членов клуба остается открытым.
--- End quote ---
вопрос с идентификацией членов клуба решить не трудно))) насчет количества саратовских одноклубников, нас всего где то человек 20, но не все принимают участие на форуме, активны лишь около 15 человек rulezz
Навигация
Go to full version