Земляки > Саратов

ОД "Поли-Авто"

<< < (8/56) > >>

zabl1975:

--- Цитата: Art_333 от Май 19, 2009, 11:05:53 am ---Александр, у меня возникла вот такая проблемка, недавно, после замены шестерни ЭУР, у меня начала дребезжать подушка безопасности на руле при езде по неровной дороге, да бывает и на ровной гремит когда давишь тапок в пол)) до замены все было отлично, ничего не дребезжало rulezz) может ее(модуль подушки безопасности) как то не так вставили......)  приехал в автофорум, мне сказали что это у всех так, но как так может быть, если раньше такого не было.
возможно ли это исправить как нибудь? :)

--- End quote ---
уважаемый Art 333, "как-то не так" модуль подушки постаить невозможно,т.к. у него есть свое посадочное место,могу допустить,что при установке немного недотянули винты крепления модуля к баранке.
 либо дребезг идет не от подушки.
 подскажите пожалуйста количество саратовских одноклубников(это к вопросу о сотрудничестве)

valih:

--- Цитата: zabl1975 от Май 19, 2009, 13:12:05 pm ---
 подскажите пожалуйста количество саратовских одноклубников(это к вопросу о сотрудничестве)

--- End quote ---

если судить по общей клубной парковке то саратовских сидоводов около 20чел.....

но "активность" на форуме проявляет от силы чел 10 наверн.... если не прав то кто нить поправит :)

mixa924:
да да  rulezz rulezz rulezz шикарная мнформация, но вот побольше 7% было бы невообразимо хорошо, :D :D а то близиться день ТО с каждым километром

zabl1975:

--- Цитата: mixa924 от Май 19, 2009, 14:21:25 pm ---да да  rulezz rulezz rulezz шикарная мнформация, но вот побольше 7% было бы невообразимо хорошо, :D :D а то близиться день ТО с каждым километром

--- End quote ---
вполне возможно что цифра будет несколько иной,конкретных указаний пока не было,может быть из-за того,что вопрос индетификации членов клуба остается открытым.

Art_333:

--- Цитата: zabl1975 от Май 19, 2009, 16:02:44 pm --- вполне возможно что цифра будет несколько иной,конкретных указаний пока не было,может быть из-за того,что вопрос индетификации членов клуба остается открытым.

--- End quote ---

вопрос с идентификацией членов клуба решить не трудно))) насчет количества саратовских одноклубников, нас всего где то человек 20, но не все принимают участие на форуме, активны лишь около 15 человек rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version