Земляки > Саратов
ОД "Поли-Авто"
oleg202:
--- Цитата: zabl1975 от Май 18, 2009, 13:11:51 pm --- подскажите пожалуйста OLEG 202,где вы взяли информацию про масло. хочется посмотреть что там написано по поводу марки масла. http://avtokor-forum.clan.su/forum/10-200-1#1572. перейдите по этой ссылке,думаю Ваш вопрос будет несколько иным. :)
--- End quote ---
Про Mobil1 вопросов нет. Вопрос про маркировку. Эти данные есть, если не ошибаюсь, в инструкции по эксплуатации. Точнее могу сказать только завтра.
Еще один вопрос в качестве консультации: разработаны и утверждены ли кем-нибудь нормы затрат времени на определенные виды работ (в частности, интересует замена масла)??? Или это прихоть и желание СЦ???
oleg202:
--- Цитата: SarMax от Май 18, 2009, 19:03:23 pm ---Уважаемый zabl1975, проконсультируйте пожалуйста по проблеме с радиоприемником описанной здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12518.msg407071.html#msg407071
PS
Пробег перевалил за 14000... :-[
Определяюсь с вопросом кому нести дЭньги!
В рамках сотрудничества с CeedClub-ом есть уже какие либо акции в Поли-Авто?
--- End quote ---
Да, интересно, решилось ли что-нибудь??? Все ждем с нетерпением.
В любом случае, спасибо Поли-авто, что не равнодушны к СИДОВОДАМ и отвечают на наши вопросы.
Art_333:
Александр, у меня возникла вот такая проблемка, недавно, после замены шестерни ЭУР, у меня начала дребезжать подушка безопасности на руле при езде по неровной дороге, да бывает и на ровной гремит когда давишь тапок в пол)) до замены все было отлично, ничего не дребезжало rulezz) может ее(модуль подушки безопасности) как то не так вставили......) приехал в автофорум, мне сказали что это у всех так, но как так может быть, если раньше такого не было.
возможно ли это исправить как нибудь? :)
zabl1975:
--- Цитата: oleg202 от Май 18, 2009, 22:15:33 pm ---Про Mobil1 вопросов нет. Вопрос про маркировку. Эти данные есть, если не ошибаюсь, в инструкции по эксплуатации. Точнее могу сказать только завтра.
Еще один вопрос в качестве консультации: разработаны и утверждены ли кем-нибудь нормы затрат времени на определенные виды работ (в частности, интересует замена масла)??? Или это прихоть и желание СЦ???
--- End quote ---
нормы затрат времени конечно существуют. исходя из них мы (Поли-Авто) и расчитываем стоимость конкретных видов работ. за других дилеров не скажу по какому принципу у них расчитывается стоимость работ,но думаю что тоже по сборнику нормо-часов.
по-поводу участников саратовского клуба имею информацию о готовности руководства предоставлять скидку в 7%на услуги и материалы. конечно может информация немного устарела по поводу этой цифры т.к. разговор на эту тему был на прошлой неделе. другой информации пока нет у меня к сожалению.
valih:
--- Цитата: zabl1975 от Май 19, 2009, 13:02:31 pm ---
по-поводу участников саратовского клуба имею информацию о готовности руководства предоставлять скидку в 7%на услуги и материалы. конечно может информация немного устарела по поводу этой цифры т.к. разговор на эту тему был на прошлой неделе. другой информации пока нет у меня к сожалению.
--- End quote ---
а вот это уже интересно rulezz rulezz rulezz
Навигация
Go to full version