Земляки > Саратов

Тонировка!

<< < (2/10) > >>

oleg202:

--- Цитата: lemon от Май 14, 2009, 22:00:11 pm ---А стекла снимают с Сида когда тонируют или нет? :)

--- End quote ---

Стекла не снимают, снимают только обшивку (дверей, конечно).

lemon:

--- Цитата: oleg202 от Май 14, 2009, 22:10:22 pm ---Стекла не снимают, снимают только обшивку (дверей, конечно).

--- End quote ---
После тонировки(после того как снимали обшивку)ничего не гремит в дверях?

oleg202:

--- Цитата: lemon от Май 14, 2009, 22:12:28 pm ---После тонировки(после того как снимали обшивку)ничего не гремит в дверях?

--- End quote ---
Да нет, все нормалек.
Единственное, что гремит у меня в дверях (совсем чуть-чуть и то, если прислушиваться и музычка тихо играет)  - заднее стекло, если оно немного открыто и то на кочках.
Но я не думаю, что это после снятия обшивки.

valih:
максим, я тонировал все кроме лобовухи, стоило все это в декабре 2008 года 2300руб.. все сделали отлично, снимали обшивки - все без! последствий :) место это находится в районе стадиона СПАРТАК.... название пленки не уточнял, но качество самой пленки претензий не вызывает ("15" черное зеркало)
если возникнет желание то могу дать номер телефона мастера, узнаешь сколько сейчас стоит затонироваться и какая пленка...
там же и ксен себе покупал....

Art_333:
Я тонировался на соколовой горе, в районе автосалона Хёндай,  где то в октябре 2008 года, тонировал полностью по кругу, лоб 20, остальные 5))) на все про все мне вышло 2800руб и два часа ожидания))) никаких нареканий, все просто отлично rulezz
пленка в цвет кузова, серенькая с эффектом зеркала rulezz rulezz rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version