форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

КАСКО! Полезные советы для всех.

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 58   Вниз
Автор Тема: КАСКО! Полезные советы для всех.  (Прочитано 378306 раз)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #375 : Ноябрь 25, 2011, 14:51:41 pm »
0

Собираемся завтра в Рольф-Алтуфьево забирать документы для банка на автомобиль Хундай Солярис. (родственник покупает)
Менегер настойчиво предлагает оформить страховку КАСКО у него (регион прописки и регистрации авто - Брянск). Говорит подберем ниже, чем вам дали в Брянске.  8[
Стоит оформлять в салоне или лучше все же в своем городе? Какие-нибудь проблемы могут быть вообще или соглашаться, если дешевле?
А есть уверенность, что у СК, которую впарит манагер - есть филиал в Брянске? Есть уверенность в том, что у данной СК заключены договоры с официальными сервисами Салорисов))))?
Так что ОСАГО - пофиг, главное, что б по Брянским нормам посчитали. Ну а сразу после покупки - до Брянска аккуратненько, не спеша.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 25, 2011, 14:52:40 [/time]
И что теперь два месяца сидеть и ждать закрытия или есть вариант, что закроют почти сразу?
Спасибо.
По закону - да. Закрыть - поговорить с гацем. Зависит от силы твоего убеждения и личного обаяния.

Добавлено позже: Ноябрь 25, 2011, 15:01:51 pm
А нельзя было вызвать участкового, и он написал бы "Противоправные действия неустановленных третьих лиц" (ведь никто не видел, что это ИМЕННО ТС Вас притерло? Может пьяный шел и сумкой с бутылками притерся, может мамаша коляской теранула... Участковый напишет, ему то что. Можно его отблагодарить рублем.
Участковому (вернее, ОВД, потому как заява пишется именно в ОВД) - этот висяк нафиг не вперся. Да и сроки через ОВД зачастую выходят гораздо больше. Пока пересылка, пока рассмотрение, пока то да се.
Гайцы они обычно хоть в названиях элементов кузова разбираются больше, чем ОВД-шники.
Да и по характеру повреждений зачастую видно, авто это было - или противоправные действия.

99% - ДТП

а вот тут вот явно ПДТЛ
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2011, 15:01:51 pm от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Petrucho
« Ответ #376 : Ноябрь 25, 2011, 15:19:20 pm »
0

:D
классная аэрография...
Ну нас когда льдом "бомбило" участковый сам сказал: "напишу что ПДТЛ, никто же не видел что именно лёд упал? И вам быстрее выплатят" Бесплатно написал. Решение из ОВД забрали на след. день и отвезли в страховую. Может Дед Мазай попался...добрый...))
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #377 : Ноябрь 25, 2011, 15:53:06 pm »
0

Ну нас когда льдом "бомбило" участковый сам сказал: "напишу что ПДТЛ, никто же не видел что именно лёд упал? И вам быстрее выплатят" Бесплатно написал. Решение из ОВД забрали на след. день и отвезли в страховую. Может Дед Мазай попался...добрый...))
Не, он сделал для себя правильно. Напиши он, что это лед - то ему потом же самому и писать расследование - кто не обеспечил своевремнную уборку крыши, кто не обеспечил ограждение и т.д. и т.п.
Так что тут не дед Мазай - а стремление обезопасить свою (_!_) от дальнейшего гимора.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #378 : Ноябрь 25, 2011, 18:59:44 pm »
0

И что теперь два месяца сидеть и ждать закрытия или есть вариант, что закроют почти сразу?

Спасибо.

ждать.
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Саня197
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #379 : Ноябрь 27, 2011, 17:45:16 pm »
0

Всем привет.Кто-нибудь имел дело с компанией "региональное страхование",а то заманчивые предложения от них поступают.
gogiyar
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #380 : Ноябрь 27, 2011, 23:54:00 pm »
0

заманчивое оно до тех пор пока страховой случай не наступит, бесплатный сыр только в мышеловке.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #381 : Ноябрь 28, 2011, 13:19:32 pm »
0

Всем привет.Кто-нибудь имел дело с компанией "региональное страхование",а то заманчивые предложения от них поступают.

Зависит от того какую задачу Вы ставите..... дешево застраховаться или получить страховое возмещение......
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

Димас
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Березники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #382 : Ноябрь 28, 2011, 19:00:46 pm »
0

Покажу СК, обязательно. Неприступный участковый дрогнул, похоже, или достал я его своими походами. Слова " напишите фразу возможны скрытые повреждения" и законность мы никаким образом не нарушим,  позволим правде возторжествовать заставили его проникнуться моей проблемой. Встречаюсь с ним завтра, по результатам отпишусь
По поводу "терок" с участковым все удачно разрешилось, всем кто давал советы и пояснения огромное спасибо. В постановлении об отказе участковый указал "что при последующем осмотре выявлены дополнительные повреждения ЛКП", хотя осмотра никакого не было, он просто взял с меня письменное подтверждение о том, что повреждение ЛКП выявил при осмотре оценщик страховой. Через 2 недели СК перечислила сумму. А почему СК переводит сумму за вычетом услуг банка за осуществление перевода, при значительной сумме эти вычеты довольно существенные?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #383 : Ноябрь 29, 2011, 10:03:12 am »
0

Я вот сегодня на сайте ФССН лазил
Федеральная служба по финансовым рынкам
Цитировать (выделенное)
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 04 марта 2011 года № 270 "О мерах по совершенствованию государственного регулирования в сфере финансового рынка Российской Федерации" функции Федеральной службы страхового надзора переданы Федеральной службе по финансовым рынкам.
     В связи с завершением реорганизационных мероприятий экспедиция Федеральной службы страхового надзора закончила прием корреспонденции 30 сентября 2011 г.
Корреспонденцию, относящуюся к сфере деятельности Федеральной службы страхового надзора, необходимо направлять в Федеральную службу по финансовым рынкам по следующему почтовому адресу: 119991, ГСП-1, В-49, Москва, Ленинский проспект, д.9. График работы экспедиции ФСФР России, справочные телефоны и другая информация размещены на официальном сайте ФСФР России в сети Интернет: www.fcsm.ru     

Нет теперь ФССН.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #384 : Ноябрь 30, 2011, 11:46:06 am »
0

А сайт есть.
Дык на заборе "мир" написано, а там - дерево.
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #385 : Декабрь 13, 2011, 11:04:00 am »
0

Разбил переднюю часть машины,острудник ГИБДД сказал, что будет писать - "скрытые повреждения"... Ночью без освещения не мог прочитать дословно что там накорябали в перечне повреждений. Днем вычитал, что слова "скрытые" нет, после перечне всех внешних повреждений записана фраза "имеются многочисленные повреждения в передней части автомобиля" - не будет ли у страховой вопросов впоследствии?
ДТП произошло ночью в снег, черная машина, осмотр сотрудником ГИБДД с фонариком естественно, был произведен спереди. Утром когда привез эвакуатор - нашел дополнительные царапины на передней двери и сильное повреждение заднего крыла. Смогу ли я показать это эксперту, чтобы внесли? Хотя, столкновение произошло передней частью. И повреждение на заднем крыле другого характера для ДТП... может где затерли на стоянке, а в снегопад не видно было.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #386 : Декабрь 13, 2011, 11:14:35 am »
0

Разбил переднюю часть машины,острудник ГИБДД сказал, что будет писать - "скрытые повреждения"... Ночью без освещения не мог прочитать дословно что там накорябали в перечне повреждений. Днем вычитал, что слова "скрытые" нет, после перечне всех внешних повреждений записана фраза "имеются многочисленные повреждения в передней части автомобиля" - не будет ли у страховой вопросов впоследствии?
ДТП произошло ночью в снег, черная машина, осмотр сотрудником ГИБДД с фонариком естественно, был произведен спереди. Утром когда привез эвакуатор - нашел дополнительные царапины на передней двери и сильное повреждение заднего крыла. Смогу ли я показать это эксперту, чтобы внесли? Хотя, столкновение произошло передней частью. И повреждение на заднем крыле другого характера для ДТП... может где затерли на стоянке, а в снегопад не видно было.
Мне написали другое - "ВОЗМОЖНЫ многочисленные скрытые дефекты"... Страховая Инком пропустила без вопросов!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #387 : Декабрь 13, 2011, 14:24:24 pm »
0

страховая Инком?
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #388 : Декабрь 13, 2011, 14:26:15 pm »
0

страховая Инком?
Язык заплетается.. ИНГОССТРАХ

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #389 : Декабрь 13, 2011, 14:33:46 pm »
0

Язык заплетается.. ИНГОССТРАХ

Ингос вполне адекватен :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 58   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

КАСКО! Полезные советы для всех.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся