форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

КАСКО! Полезные советы для всех.

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 58   Вниз
Автор Тема: КАСКО! Полезные советы для всех.  (Прочитано 378579 раз)
spamkax
« Ответ #300 : Август 12, 2011, 22:16:41 pm »
0

Друзья. Зафигачил дверь об цветочник. самый низ двери пасс.2 небольшие вмятиныи царапина на пол двери.кого вызывать гаи или так сходить???!!!

Пробег 150424км.
gogiyar
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #301 : Август 13, 2011, 09:14:38 am »
0

позвони в страховую и спроси, проконсультируйся, но свои данные не называй.

Добавлено позже: Август 13, 2011, 09:20:47 am
дырка в бампере скорее всего от наезда на препятствие, это фиксируют не в УВД а в ГАИ.
в том и дело что не наезда не было, это было у рынка где тележки стоят вот и предполагаю, что одна из тележек могла заехать под бампер...

« Последнее редактирование: Август 13, 2011, 09:20:47 am от gogiyar »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #302 : Август 13, 2011, 22:05:47 pm »
0

Добавлено позже: Август 13, 2011, 09:20:47 am
в том и дело что не наезда не было, это было у рынка где тележки стоят вот и предполагаю, что одна из тележек могла заехать под бампер...

Тогда в ОВД.
Скорее замена бампера.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #303 : Август 14, 2011, 13:26:20 pm »
0

согласен с AlexVV, других вариантов нет....
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #304 : Август 24, 2011, 17:48:02 pm »
0

и самое главное - ни в коем случае НЕ ПИШИТЕ, ЧТО УЩЕРБ ДЛЯ ВАС МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ!!!! - иначе очень вероятен отказ.
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
zMike
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 49000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #305 : Август 29, 2011, 17:21:01 pm »
0

Годовой полис КАСКО подходит к концу. На машине по итогам года появилось несколько деффектов. Передний и задний бампер(царапины, притёрся пару раз), потёртости лака на капоте(не очень умело удалял битумные пятна) + небольшой скол там же (ума не приложу откуда он взялся... кинули чтото сверху может быть). В течение года в страховую не обращался.
В общем вопрос такой, следует ли сейчас дёргаться, бежать в страховую и оформлять ремонт какой либо детали (согласно договору можно произвести замену одной детали без справок). Насколько я знаю такое обращение повлечет за собой повышающий коэфф-т при следующем оформлении полиса КАСКО (машине всего год, так что следующие пару лет КАСКО точно буду делать).
С одной стороны текущие деффеты почти незаметны и меня не особо напрягают, но с другой зачем, спрашивается, делал КАСКО =)
В общем, что посоветуете?

« Последнее редактирование: Август 29, 2011, 17:22:59 pm от zMike »
Lazzer
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 201000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

« Ответ #306 : Август 30, 2011, 10:48:48 am »
0

Насколько я знаю такое обращение повлечет за собой повышающий коэфф-т при следующем оформлении полиса КАСКО (машине всего год, так что следующие пару лет КАСКО точно буду делать).
У меня было одно такое обращение. Повышающего коэффициента не было. Страховая ВСК.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #307 : Август 30, 2011, 12:11:42 pm »
0

Годовой полис КАСКО подходит к концу. На машине по итогам года появилось несколько деффектов. Передний и задний бампер(царапины, притёрся пару раз), потёртости лака на капоте(не очень умело удалял битумные пятна) + небольшой скол там же (ума не приложу откуда он взялся... кинули чтото сверху может быть). В течение года в страховую не обращался.
В общем вопрос такой, следует ли сейчас дёргаться, бежать в страховую и оформлять ремонт какой либо детали (согласно договору можно произвести замену одной детали без справок). Насколько я знаю такое обращение повлечет за собой повышающий коэфф-т при следующем оформлении полиса КАСКО (машине всего год, так что следующие пару лет КАСКО точно буду делать).
С одной стороны текущие деффеты почти незаметны и меня не особо напрягают, но с другой зачем, спрашивается, делал КАСКО =)

если планируете продлеваться в той же компании и тариф Вас устраивает - можно продлеваться, осмотра не потребуется.... только имейте в виду, что повреждения все же лучше не собирать, т.к. по правилам страхования у Вас есть четкий срок в течении которого Вы должны заявить в страховую компанию об убытке..... и если Вы этот срок нарушили - будет отказ...... тем более за 1 раз без справки можно заявить не более 1 элемента.....
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

Andrey001
  • Jr. Member
  • **

ODO 101800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

0

Если были выплаты по Вашей вине или по вине неустановленного круга лиц МЕНЕЕ стоимости полиса, то на следующий год цена полиса должна остаться прежней.
Если были выплаты по Вашей вине или по вине неустановленного круга лиц БОЛЕЕ стоимости полиса, то на следующий год будет применен повышающий коэффициент.
Если по Вашей вине или по вине неустановленного круга лиц выплат НЕ БЫЛО, то на следующий год будет применен понижающий коэффициент (если не ошибаюсь 10%).

Выплаты по вине других участников ДТП в расчет не принимаются.

Так что если год был "безаварийным", то экономия на полисе за следующий год может компенсировать затраты на ремонт (на пример полировку или локальную покраску).

Рекомендую позвонить в свою страховую и уточнить про понижающий коэффициент при "безаварийной езде".
Lapik MF
  • Sr. Member

ODO 96546 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

0

Камень прилетел в стекло, в результате скол и трещина... Вызвал ГАИ оформили, но не поставили круглую печать в СК (Ингос) требуют наличие круглой печати, надо ехать в ГАИ и ставить печать или СК не в праве у меня требовать круглую печать??? (ГАИ которые оформляли ДТП сказали, что с этими документами можно сразу ехать в СК и что печати у них нет)

...Смерть стоит того чтобы жить...
Alissia
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 24

• Осторожно, романтика
0

Камень прилетел в стекло, в результате скол и трещина... Вызвал ГАИ оформили, но не поставили круглую печать в СК (Ингос) требуют наличие круглой печати, надо ехать в ГАИ и ставить печать или СК не в праве у меня требовать круглую печать??? (ГАИ которые оформляли ДТП сказали, что с этими документами можно сразу ехать в СК и что печати у них нет)
стекла, фары, осветительные приборы, как правило, у всех СК без справок. Почитайте правила.
Чешунчик :-Р
А я на жЫпе... и пусть весь мир подождет
Lapik MF
  • Sr. Member

ODO 96546 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

0

Без справки только 1 раз у меня, и то когда воспользовался данной услугой, пришлось в Руси заплатить 2к рублей (не помню за что именно)...

...Смерть стоит того чтобы жить...
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
0

Требование Ингоса обосновано - справка должна быть корректно оформлена :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

Black.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Довольно частый случай — автомобиль получает повреждения (например, помяты бампер и крыло), страхователь обращается за выплатой, получает ее наличными и едет ремонтироваться на свой сервис. Через месяц он опять получает не значительную вмятину на крыле, снова приезжает в страховую компанию и... получает отказ! Почему? Дело в том, что некоторые страховые компании умышленно не ставят страхователя в известность о том, что после ремонта ТС на полученные в качестве выплаты деньги он обязан предоставить автомобиль на повторный осмотр. В противном случае компания имеет право отказать по пункту правил: «если на момент совершения ДТП на транспортном средстве уже имелись повреждения, то они не включаются в страховое покрытие». Если Вы не предоставляли автомобиль на осмотр после ремонта, то доказать обратное Вам вряд ли удастся... Оплаченный заказ-наряд, конечно, является доказательством, но уже в суде. А разве нам с Вами нужна лишняя головная боль?

Шикарная тема rulezz. Узнал много полезного.
Отдельное СПС за часть Довольно частый случай — автомобиль получает повреждения
лично мне не приходилось сталкиваться, но об отказах слышал.
Andriyan
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москуэ-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Добрый день!
Попал недавно в ДТП.
В 748 справку внесли не все дефекты(сразу не заметили).
После осмотра в страховой(Росгосстрах) велели дополнить справку.
И вот вопрос: Мне обязательно ловить именно того сотрудника, который заполнял справку?
Или кто-то еще в отделении уполномочен это сделать?
Истинно вам говорю ..... Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана земля налетит на небесную ось…
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 58   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

КАСКО! Полезные советы для всех.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации