Привет всем!
Ударил своего сида.(догнал авто) Обратился в страховую, все оформили за 30мин., даже осмотр. Претензий нет. Получил направление к офф. диллеру. Поехал в сервис, заказали запчасти(только бампер и фару, сказали скрытые повреждения будут смотреть когда привезут запчасти и вскроют морду). Ждал 2 недели запчасти, пригнал авто, оставил.ТЕПЕРЬ ЖЕСТЬ. Ждал месяц, не звонили, позвонил сам, сказали запчасти не все пришли. Позвонил через неделю, запчасти пришли, но покрасочная камера сломалась! Поругался! Дня через три покрасили бампер и капот(опять звонил сам, должен был забрать в понедельник, но попросили оставить до вторника). ВТОРНИК - иду в автосервис с приподнятым настроением, ЗВОНОК ИЗ АВТОСЕРВИСА - забыли заправить кондей(после замены радиатора) подождите полтора часа, все равно иду(думаю подожду). Прихожу, мастер участка предложил пока осмотреть авто. Смотрю: по зазорам хорошо, покраска - хорошо, все ровно, залез под капот и охренел

- те части(мет. кронштейны, которые соед. лонжерон и телевизор) которые были деформированы поправили молотком и поставили кривыми обратно. Я предъявил ему, на что он ответил - "грязью закидает и видно не будет"!!!!!! Мне захотелось его могилку землей присыпать. Послал в страховую, страховая послала в сервис, чтобы они написали заявление на доп. осмотр. Мастер в сервисе говорит что писать ничего не будет, типа это не к нему. Вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? КОГО пихтерить?

Автосалон "Корейские автомобили" Калуга, Зерновая, 28
Страховая Ресо-гарантия