форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

КАСКО! Полезные советы для всех.

Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 58   Вниз
Автор Тема: КАСКО! Полезные советы для всех.  (Прочитано 378035 раз)
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #690 : Октябрь 22, 2014, 13:28:56 pm »
0

Договаривайся с участковым - что б дописал
Хотелось бы еще знать есть ли какое нибудь  юридическое обоснования для этого  или остается действовать методом убеждения ?
ChoLex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #691 : Октябрь 22, 2014, 13:40:49 pm »
0

Есть устав, которому должны следовать сотрудники полиции. Полицейский должен был прибыть на место происшествие, зафиксировать все детали происшествия, составить протокол, котором он должен был указать все повреждения нанесенные третьим лицом под вашим контролем и если что-то в протоколе не указал, то обязательно вписать самому ниже в примечаниях и только после этого поставить свою подпись. По сути лучше методом убеждения или иным способом составить данный протокол осмотра и зафиксировать все повреждения.

Могу конечно ошибаться, но порядок действий должен быть примерно таким.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #692 : Октябрь 22, 2014, 14:39:03 pm »
0

кстати, отказ в возбуждении уголовного дела в ряде компаний повлечет отказ в выплате.....
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #693 : Октябрь 22, 2014, 15:16:27 pm »
0

кстати, отказ в возбуждении уголовного дела в ряде компаний повлечет отказ в выплате.....
Тогда надо не полицию вызывать, а ГАИ, и позиционировать это как ДТП, тогда третьих лиц искать не будут (только если это на ДТП похоже)... У меня хулиганы заднее стекло разбили, я пол дня в околотке провёл с этими протоколами... В итоге плюнул на всё, заявил, что не знаю как, само разбилось, в полицию не заявлял, в страховой без всяких справок поменяли на ОД за счёт страховки... А можно было и ГАИ вызвать, и оформить, как камень выскочил из под чистилки... Но там тоже справку надо ждать, правда всего неделю... Кстати, в ИНГОССТАХЕ одно стекло, одну фару, один задний фонарь без всяких справок разрешают поменять у ОД... Хоть сколько раз меняй за период страховки (по 1 стеклу)... Даже вроде не только стекло, а один бампер, одну дверь, одно крыло (один элемент)...
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2014, 15:23:59 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #694 : Октябрь 22, 2014, 22:00:08 pm »
0

Тогда надо не полицию вызывать, а ГАИ, и позиционировать это как ДТП, тогда третьих лиц искать не будут (только если это на ДТП похоже)...
Уже до СК докатилось, обратные действия будут расценены адекватно! Да и, похоже , пепелац стоял на месте (типа не двигался, а это уже ОВД, а не ГИБДД). Гайцам придётся басню сочинять - могут не поверить, время ушло!
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2014, 22:30:46 pm от alexww »
Darion
  • Full Member

• Russian Federation Moscow Region

ODO 248 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #695 : Октябрь 23, 2014, 00:06:21 am »
0

Кстати, в ИНГОССТАХЕ одно стекло, одну фару, один задний фонарь без всяких справок разрешают поменять у ОД... Хоть сколько раз меняй за период страховки (по 1 стеклу)... Даже вроде не только стекло, а один бампер, одну дверь, одно крыло (один элемент)...
Можете считать рекламой :), но советую Ингосстрах, если не сильно дорого получается. Адекватные, неговнистые и готовы платить деньгами. Ааа, еще не затягивают. У меня с ними все красиво получилось, вот только после повышения тарифов слишком дорого оказалось, пришлось к другим уйти :(. Надеюсь не придется их сервис тестировать...
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #696 : Октябрь 23, 2014, 12:13:10 pm »
0

но советую Ингосстрах, если не сильно дорого получается.

насчет Ингоса согласен :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #697 : Октябрь 23, 2014, 12:47:11 pm »
0

насчет Ингоса согласен :)
Ингос действительно платить всегда. У меня первый год КАСКО был у них. Ремонтировался в официальных СТОА и проблем с согласованием чего-либо никогда не возникало. Но сейчас у них сменилось руководство, ценовая политика по скидкам и ценник значительно поднялся. Я сменил Ингос на РЕСО, с ними тоже проблем нет.

Кстати, Андрей, хотел выразить благодарность вашим сотрудникам, особенно Ольге, оперативно все считали и всегда отзванивались, делали максимальные скидки, что могли. Но я застраховался у своего брокера. Статус в РЕСО у моего брокера оказался повыше и соответственно скидка больше :ohyeah:

Рекомендую обращаться к Андрею и его сотрудникам!
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #698 : Октябрь 23, 2014, 14:53:14 pm »
0

Рекомендую обращаться к Андрею и его сотрудникам!

спасибо за отзыв :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #699 : Октябрь 23, 2014, 17:25:26 pm »
0

Я отправил анкету на расчёт стоимости, но в ней нигде не указан пункт-степени родства 2 водителей, которые управляют авто... Слышал, и даже в первый раз страховал по такой программе, имел большую скидку за это, что водители-муж и жена, состоящие в официальном браке, имеющие ребёнка и имеющие боле чем нужно, большой стаж вождения без аварийной езды по их вине (по ОСАГО на данный момент максимальная скидка за безаварийную езду)... Страховался в ИНГОССТРАХЕ в рассрочку, денег не было на второй транш, сейчас страховка не действительна... Доплачивать оставшуюся часть не имеет смысла, так как осталось менее полгода до конца действия... И можно ли застраховаться опять в ИНГОССТРАХЕ с отстрочкой, или они обидки будут таить за не доплату и повысят стоимость? Страхового случая не было на этот срок... Или есть лучше варианты?
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #700 : Октябрь 24, 2014, 11:10:21 am »
0

Я отправил анкету на расчёт стоимости, но в ней нигде не указан пункт-степени родства 2 водителей, которые управляют авто... Слышал, и даже в первый раз страховал по такой программе, имел большую скидку за это, что водители-муж и жена, состоящие в официальном браке, имеющие ребёнка и имеющие боле чем нужно, большой стаж вождения без аварийной езды по их вине (по ОСАГО на данный момент максимальная скидка за безаварийную езду)... Страховался в ИНГОССТРАХЕ в рассрочку, денег не было на второй транш, сейчас страховка не действительна... Доплачивать оставшуюся часть не имеет смысла, так как осталось менее полгода до конца действия... И можно ли застраховаться опять в ИНГОССТРАХЕ с отстрочкой, или они обидки будут таить за не доплату и повысят стоимость? Страхового случая не было на этот срок... Или есть лучше варианты?

варианты  есть :) наберите нам в офис - посчитаем :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #701 : Октябрь 24, 2014, 14:07:19 pm »
0

варианты  есть  наберите нам в офис - посчитаем
Спасибо! Уже обратился, считают... Не хотел продлевать старый полюс, потому что, осталось до конца 3,5 месяца, а надо доплатить столько же (половину), и машину надо предоставить только в центральные 3 офиса для осмотра, в которые надо ехать через пол города... До этого страховался в 2 кварталах от дома, там же где и покупал машину у ОД, без всяких осмотров, там у них сидят официальные их брокеры... Странно, что они им не доверяют, нельзя на осмотр приехать к ним, только в центральный офис... Хотя оформить страховой случай они им доверяют...
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #702 : Октябрь 24, 2014, 14:24:35 pm »
0

Не хотел продлевать старый полюс, потому что, осталось до конца 3,5 месяца

Интересно сколько вышел новый полис?

Сравнить бы стоимость доплаты по старому полису + стоимость его пролонгации в ингосе

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #703 : Октябрь 24, 2014, 14:29:11 pm »
0

нтересно сколько вышел новый полис?

Сравнить бы стоимость доплаты по старому полису + стоимость его пролонгации в ингосе
Новый пока не посчитали... Там вариант, либо плати оставшуюся половину на 3,5 месяца, либо заключай новый... Но даже в ИНГОСЕ, мне по телефону сказали, что в моей ситуации, выгодней заключить новый на год...
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #704 : Октябрь 24, 2014, 14:37:01 pm »
0

Но даже в ИНГОСЕ, мне по телефону сказали, что в моей ситуации, выгодней заключить новый на год..

Наверняка они учтут свои потери в новом полисе.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 58   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

КАСКО! Полезные советы для всех.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации