Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
КАСКО! Полезные советы для всех.
Pozhiloy:
Машина дочери (ДЭУ Матиз) была застрахована по КАСКО в Ингосе.После наступления страхового случая, взяли направление на кузовной ремонт в Авто-Гермес (Ш.Энтузиастов), официалам по этой модели. И... потеряли машинку на добрых пол-года. Те передали машину, без согласования с нами, 3-ему лицу, обычной СТО. Там она находилась два месяца,после чего последние отказались от проведения ремонта. Далее машину передали на ремонт другому СТО(т.н. гаражи в Лыткарино). Директор Авто-Гермес уверял нас, что они имеют такое право по двустороннему договору и ограниченной собственной ремонтной базе. С нашей стороны была написана досудебная претензия в адрес Ингоса, с которым у нас собственно и были договорные отношения в виде полиса КАСКО. Ответа и должной реакции от страховщиков мы так и не получили. Ингос остался безучастен к нашему случаю.
И это компания в которой я застраховал свой Сид и многие клубни поют дифирамбы в ее адрес. Теперь я крепко призадумался о пролонгации договора с ними на третий срок и пришел к выводу, что этот рынок услуг больше похож на базар с тухлым товаром! Сори,что не совсем по теме.
AlexVV:
Pozhiloy
Подавайте в суд, отстаивайте свои права и компенсируйте свои (дочери) материальные и моральные потери.
Pozhiloy:
--- Цитата: Ponka от Ноябрь 28, 2010, 11:20:33 am ---А машина на гарантии?
[/quote
К моменту страхового случая машина была не на гарантии, что, как я считаю, не является основанием для ее передачи в руки неквалифицированных исполнителей. Получив направление к официальному дилеру (сертифицированному) я был вправе расчитывать на качественный ремонт.
Эта история закончилась для нас благополучно: дилер предложил выкупить машину по приемлимой для меня цене, которая даже чуть превысила затраты по ее приобретению. Что касается морального ущерба и полугодичных боданий,может и стоило привлечь их к ответу. Но к этому времени появились другие проблемы и пришлось принять компромисное решение.
--- End quote ---
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Pozhiloy от Ноябрь 27, 2010, 20:09:11 pm --- Машина дочери (ДЭУ Матиз) была застрахована по КАСКО в Ингосе.После наступления страхового случая, взяли направление на кузовной ремонт в Авто-Гермес (Ш.Энтузиастов), официалам по этой модели. И... потеряли машинку на добрых пол-года. Те передали машину, без согласования с нами, 3-ему лицу, обычной СТО. Там она находилась два месяца,после чего последние отказались от проведения ремонта. Далее машину передали на ремонт другому СТО(т.н. гаражи в Лыткарино). Директор Авто-Гермес уверял нас, что они имеют такое право по двустороннему договору и ограниченной собственной ремонтной базе. С нашей стороны была написана досудебная претензия в адрес Ингоса, с которым у нас собственно и были договорные отношения в виде полиса КАСКО. Ответа и должной реакции от страховщиков мы так и не получили. Ингос остался безучастен к нашему случаю.
И это компания в которой я застраховал свой Сид и многие клубни поют дифирамбы в ее адрес. Теперь я крепко призадумался о пролонгации договора с ними на третий срок и пришел к выводу, что этот рынок услуг больше похож на базар с тухлым товаром! Сори,что не совсем по теме.
--- End quote ---
Судитесь с сервисом, не имеют они права передавать автомобиль непонятно кому в ремонт.....
Pozhiloy:
В последнем сообщении я указал на то, что ситуация с дилером, правомерная или нет,была разрулена. Худой мир лучше ссоры, точно не я сказал.На суд нужны дополнительно время и деньги. Я акцентировал внимание клубней на то,что Ингос не удосужился разобраться и дать ответ на досудебную претензию sux
Навигация
Go to full version