Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

КАСКО! Полезные советы для всех.

<< < (24/172) > >>

KuR:
Уважаемые, кто может проконсультировать по вопросу пунктов в договоре по КАСКО? Вопросто заключается в том, что у меня в графе - Выплата страхового возмещения - На основании счетов СТОА выбран пункт - а) Дилера (до окончания гарантийного срока на ТС не менее 6 месяцев). Так вот, означает ли это, что я могу ремонтировать машину только по направлению от страховой к дилеру, с которым у страховой заключен договор (на сайте есть список дилеров-партнеров) или все же я могу поехать к любому офф. дилеру и получить заказ-наряд у него?
Стаховая Ростра, программа "Эксперт".
Заранее спасибо!

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: KuR от Сентябрь 10, 2010, 17:12:04 pm ---Уважаемые, кто может проконсультировать по вопросу пунктов в договоре по КАСКО? Вопросто заключается в том, что у меня в графе - Выплата страхового возмещения - На основании счетов СТОА выбран пункт - а) Дилера (до окончания гарантийного срока на ТС не менее 6 месяцев). Так вот, означает ли это, что я могу ремонтировать машину только по направлению от страховой к дилеру, с которым у страховой заключен договор (на сайте есть список дилеров-партнеров) или все же я могу поехать к любому офф. дилеру и получить заказ-наряд у него?
Стаховая Ростра, программа "Эксперт".
Заранее спасибо!

--- End quote ---

получите направление на сервис, с которым сотрудничает СК :)

Delos:

--- Цитата: Andrey001 от Август 28, 2010, 17:46:34 pm ---p.p.s. данные цифры были приведены только в ингосстрахе и по телефону

--- End quote ---

Подскажите, плз, был ли у кого опыт, как в Ингосе при продлении КАСКО добиться скидки по Бонус-Малус. У знакомой было ДТП, но виновница - не она, есть возможность регресса к виновнику и/или его страховой. Несмотря на регресс ей, походу, скидку не сделали, а наоборот увеличили стоимость полиса из-за произошедшей выплаты.
Четких правил по Бонус-Малус у них не нашел, только это
http://www.ingos.ru/ru/assistant/glossary/letter_2/

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Delos от Сентябрь 29, 2010, 12:37:33 pm ---

--- End quote ---

Так насколько я знаю,по КАСКО и нет четких правил по скидкам-все решается индивидуально.Четкие правила бонус-малусов государство прописало только для ОСАГО.Надеюсь,что Андрей из "Паритета" сможет ответить профессионально,тоже стало интересно! :)

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Delos от Сентябрь 29, 2010, 12:37:33 pm ---Подскажите, плз, был ли у кого опыт, как в Ингосе при продлении КАСКО добиться скидки по Бонус-Малус. У знакомой было ДТП, но виновница - не она, есть возможность регресса к виновнику и/или его страховой. Несмотря на регресс ей, походу, скидку не сделали, а наоборот увеличили стоимость полиса из-за произошедшей выплаты.

--- End quote ---

если выплаты регрессные - скидка должна быть, возможно стоит некорректная информация у них в базе 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version